ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Гавайи: Балкон


Гавайи: Балкон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На втором этаже коттеджа находится огромный балкон, украшенный настоящими розами и горящими свечами на полу и стенах. С балкона открывается прекрасный вид на бассейн.

0

2

Девушка стояла на балконе и наблюдала за происходящим. С её «даром» можно было забыть о купальниках и прочей открытой одежде.  Приставив ладонь ко лбу, так чтобы тень падала на глаза, она наблюдала за происходящим внизу. – Я чужая на этом празднике жизни -  Со вздохом сказала она.

0

3

- Не на столько насколько может показаться на первый взгляд, - Логан подошел к одиноко стоящей на балконе Шельме и протяну ей бокал с каким-то разноцветным коктейлем и маленьким зонтиком. Он не любил воду. Слишком уж много усилий приходилось затрачивать на то, чтобы массивный металлический скелет не утянул тебя на дно. - Никогда не понимал всю эту кутерьму с водой. По мне так уж лучше - хорошая компания. - Логан  улыбнулся Шельме и облокотился на перила балкона.

Отредактировано Wolverine (24-02-08 22:34:05)

0

4

Откуда-то сзади раздался голос Росомахи, который взялся словно из ниоткуда. - Боже, Логан! Ты меня напугал! Она улыбнулась и взяла бокал. – Спасибо. А что это? Логан облокотился о перилла. Сделав пару глотков Шельма села на перилла рядом с Логаном, спиной к солнцу. Одну ногу она поставила на бетонный пол балкона, вторую согнула в колене и прижала к груди. По теребив шипастый ошейник она сказала – Я порой ненавижу свои способности. Из-за них я не могу нормально общаться с людьми. Она вздохнула – Я даже за руку никого не могу взять, без последствий. Глаза девушки наполнились грустью.

0

5

- Что есть то есть. - Солнце светило Логану прямо в глаза, заставляя его жмуриться и улбаться. - Зато ты свободна. Ты можешь делать все что захочешь. Я могу похвастаться только тем что на мне все быстро заживает да этими когтями. Ты же можешь заполучиь все это одним прикосновением. Поверь мне, здесь многие бы отдали за твои способности не мало. Тебе просто надо как - то приспособиться.
Логан повернулся спиной к солнцу и тепрь смотрел на Шельму.
- Я могу до тебя дотронуться. Правда ненадолго, и не часто, но если тебе будет легче могу периодически... ну это.. потрагивать.. - Логан не смог сдержать смех.

0

6

- Поверь мне, здесь многие бы отдали за твои способности не мало. Шельма горько усмехнулась. Не спорю, в бою я сильный противник, но в мирной жизни я опасна, если прикосновение будет слишком долгим я могу убить… она замолчала и взглянула на Логана
- Я могу до тебя дотронуться. Правда ненадолго, и не часто, но если тебе будет легче могу периодически... ну это.. потрагивать. Логан засмеялся, Шельма тоже от души рассмеялась. – За что я тебя люблю, так это за чувство юмора! Осознав смысл, а точнее двусмысленность фразы она резко перестала смеяться и покраснела. – Я хотела сказать… ээээ…. люблю в хорошем смысле слова, как друга, ну ты меня понял!

0

7

Логан только больше рассмелся от ее последних слов. Затем они оба замолчали. Логан просто смеотрел ей в глаза и улыбался. Было в этой девчушке что-то... что-то притягательное. Не переставая улбаться он убрал с ее лица локон белых волос.
- Вот тперь ты просто красавица.

0

8

Отсмеявшись, они оба на какое-то время замолчали. Логан  посмотрел в её глаза и улыбнулся, он убрал с ее лица локон белых волос. 
- Вот теперь ты просто красавица. 
Она закрыла глаза и губами потянулась к нему, но когда до соприкосновения оставалась пара миллиметров, она резко отпрянула и спрыгнув с перилл отвернулась

0

9

Она закрыла глаза и потянулась к нему. Когда он уже был готов поцеловать ее она одумалась и спрыгнув с перилл отвернулась. логан мешкался всего пару секунд. Он схватил ее за локоть и повернул к себе. Ее глаза блестели под палящим солнцем непролитыми слезами. Он снова поправил выбившуюся белую прядь ее волос. Он наклонился над ней и прошептал.
- Все будет в порядке.
Логан взял ее лицо в свои ладони и поцеловал. Боль пришла не сразу, дав им всего несколько мгновений, но оно того стоило...

http://image.comicvine.com/uploads/item/2000/1446/139088-rogue_400.jpg

0

10

В её глазах блеснули слёзы, правда, всего на миг. Логан схватил ее за локоть и повернул к себе.
- Все будет в порядке.
он взял ее лицо в свои ладони и поцеловал… поцелуй длился всего несколько мгновений, но они были так прекрасны. Девушка прижалась к Логану всем телом, благо открытых участков кожи не было, и крепко-крепко обняла

0

11

Она обняла его. н закончил поцелуй и прижал ее к себе в ответ. Голова гудела от боли. Руки и ноги были на грани потери контроля, но она была рядом и это хоть как-то придавало сил, чтобы стоять на ногах, чтобы не упасть на колени и не начать глотать ртом воздух. Он обнимал ее, и даже сам не знал чего в этих объятиях было больше - того что онее обнимал, или того что она не давала ему упасть. Но в данный момент ему было как-то все равно. Он зарылся в ее волосы своим лицом и вдыхал их аромат. Боль све-таки на какое-то мгновенье взяла верх над Росомахой и он отключился, всем своим весом надавив на хрупкую Шельму. Та в свю очередь сделала пару шагов в попытке удержать его тело, но к сожелению перила балкона сделали свое грязное дело. Парочка милообнимающихся мутантов с молчаливым смирением, обнимая друг друга перевалилсь через перила и упали в бассейн.

===>Пляжная вечеринка: Бассейн

0

12

Логан держался до последнего, но сознание всё же оставило его. Шельма сделала пару шагов назад, чтобы удержать равновесие. Уперевшись спиной о перилла, она перевела дух, но рано она радовала,  они перевалились через перилла и упали в бассейн

===>Пляжная вечеринка: Бассейн

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Гавайи: Балкон