ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Подполье » Магистраль


Магистраль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

- Заброшенное бунгало

Она услышала шаги, а затем крик: "Стой, кому говорю!". Голос Гамбита после знакомства с ее двойником теперь вызывал у нее только отвращение, поэтому она сразу обернулась к подбежавшему к ней "Гамбиту" и, выпустив из левой руки когти, выставила их между их лицами:
- Даже не думай об этой. Ты - там. Я - здесь.
Она изподлобья глядела на эту пародию на Реми, на его полную противоположность.
- Думаешь я не знаю кто ты. Я могу распознать состав твоей крови по запаху. Как ты думаешь, сколько информации я о тебе уже усвоила? Даже не приближайся ко мне. На шаг не приближайся.

0

2

- Заброшенное бунгало

Реми замер, глядя на ее когти. Реакция была впринципе предсказуемои.
- Я знаю о твоих способностях - невозмутимо отозвался Ле Бо - А также о твоем желании вернуть Гамбита. А сила твоего желания может нам помочь... Ведь благодаря ему я перенесся в ваш мир. Возможно это можно использовать...
Реми решил сказать правду, надеясь что она не почуяв лжи, отреагирует более менее адекватно.

0

3

- А с чего ты взял, что это "мы"? - спросила Лаура, презрительно скривив губы и резко вдвинув когти в руку.
- Это я. Ты мне не нужен. Ты остаешься здесь. Если я смогу его вернуть, ты переместишься в свою чертову тюрьму, а Гамбит вернется сюда.
Повернувшись к "Гамбиту" спиной, она пошла дальше, ступая по песку на дороге, маленьким пыльным облачком поднимающемуся при каждом ее шаге.

0

4

Гамбит каким-то пятым чувствовал, что они должны вместе хотеть все вернуть обратно. Но он понимал, что уговорами он  ничего не добьется, поэтому в ход пошел шантаж.
- А если я что-нибудь сделаю с собой? - крикнул он ей вслед - от столь "приятной" компании твоих друзей. Или просто от душевных терзаний - он добавил в голос сотую долю сарказма и яда - Что тогда? Неизвестно, что случится с твоим Гамби. Вдруг онне вернется... Или тоже умрет...

0

5

Лаура легко могла распознать блеф и даже в самых рискованных ситуациях полагалась на свое чутье. Но сейчас этот парень явно сам не понимал, чего хочит. В его голосе была неуверенность, но и не откровенная ложь. Черт, только его мне не хватало!
Она с секунду смотрела прямо на "Гамбита", затем осторожно произнесла:
- Такие как ты... вы держитесь за свою поганую жизнь, как тонущие крысы. - ее лицо и голос стали жестокими.

0

6

Реми усмехнулся и достал из кармана запечатанную склянку с тригеером. Там почти ничего не осталось, на донышке плескалось несколько капель.
- Знаешь что это? - спокойно произнес он, помахав банкой перед собой, чтобы жидкость стало лучше видно - И знаешь, что будет если я это вылью на себя? - в душе было как-то пусто, никаких эмоций - Я не боюсь смерти, как ты думаешь. В мое жизни нет ничего такого, ради чего я мог бы продолжать влачить свое жалкое существование - он не жаловался на свою судьбу, просто констатировал факт, голос был совершенно ровным - И мне все равно где сдохнуть. Просто от моей смерти там была бы польза. Здесь нет. Так что? Мне открыть баночку? - и он улыбнулся, ухватив пальцами деревянную пробку.

0

7

Лаура тут же поняла, что находится в банке. По одному только ядовито-зеленому цвету. По ее спине прошел ледяной душ, она ощутила ужас. Больше всего на свете, кроме потери близких людей, она боялась именно этого. Потерять контроль, превратиться в животное. А затем очнуться, с кровью на руках, смотря сверху вниз на того, кто когда-то дышал, улыбался... Боже. Это был шантаж, и как бы она не понимала это... инстинкты были просто сильнее ее. Вся ее душа отозвалась бурлящим гневом, и, не думая не секунды, Лаура размахнулась и отвесила "Гамбиту" сильный удар кулаком в лицо. Никогда... никогда не смей показывать эту дрянь мне, сволочь. Перед ее глазами как живая встала мама... сенсей...
Она повернулась к нему спиной и пошла по дороге, юросив через плече совершенно спокойным голосом:
- Пойдем.

0

8

Удар, Голова мотнулась в сторону. Но почему-то стало смешно.
Он победил.
- Пойдем. - сказала она.
Реми сплюнул кровь на землю - она выбила ему зуб -  и, сунув склянку обратно в карман, направился за ней.

0

9

Около получаса она пытались найти хоть какую-то машину. Лаура не сказала лже-Гамбиту ни слова, она терпеливо шла вдоль дороги и высматривала движение на горизонте. Поскольку она могла видеть куда дальше, чем любой человек, она заметила небольшой грузовик, двигающийся в их направлении.

Ситуация

В грузовике сидели трое дальнобойщиков. Икс вытянула руку с выставленным большим пальцем, и грузовик остановился.
- Эй, милашка, куда направляешься? - один из мужиков, толстый беззубый боров осклабил свой полный золотых протезов рот.
- В город... - спокойно произнесла Икс.
- А это что, типа твой приятель.
- Нет.
- Ну как же, он же тоже хочет проехаться?
- Да.
- А он у тебя ревнивый?
Чутье Лауры подсказало - сейчас будут неприятности. Все трое медленно, но верно, принялись вылазить из машины. Один направился к Икс, а двое других, самых крупных - к Ле Бо.
- Паренек, не уступишь подружку? По мирному, а? - дружески улыбнулся один.

0

10

Даже не обладая даром предвидения можно было сказать - сейчас его будут бить... ладонь сама скользнула в карман.
- Паренек, не уступишь подружку? По мирному, а? - дружески улыбнулся один.
Раздался выстрел и он с воплем осел на землю, держась за плечо.
Реми крепко сжимая пистолет, отступил на шаг назад и выпустил еще несколько патронов. Один, из нападавших на него, упал на землю, как подкошенный с простреленными ногами, а тот, который направлялся к Икс рухнул замертво. Пуля насквозь прошила его голову. Ле Бо не мог вспомнить, как брал пистолет из временных аппартаментов. Видимо сделал, это машинально из чувства самосохранения.
- Ты умеешь водить машину? - Реми невозмутимо перешагнул через одного мужика, напраляясь к грузовику.

Отредактировано GAMBIT (26-02-08 22:14:50)

0

11

Лаура смотрела на то, как Ле Бо убивает этих людей одного за другим. Она поймала себя на пугающей мысли о том, что наблюдает за этим процессом с чисто профессиональной точки зрения - расчитывая точность угла выстела и практичность траектории. Ей не было их жаль, как не было жаль ни одного подонка, убитого ей. Да и вообще ей не было жаль почти не одного убитого мужчины. Так получилось, что абсолютное большенство из них были подонками. Но Икс никогда не получала от убийства никакого удовольствия. Это просто работа. Ее не принято любить.
Лаура вытянула свой ботинок из мертвой хватки покойника, стараясь не запачкаться кровью. Она услышала вопрос Ле Бо и ответила коротким кивком. Ступив на подножку, она села за руль, как вдруг отсек грузовика за ее спиной открылся.

Ситуация

В грузовике была холодильная камера, в которую, судя по всему, умудрились спрятаться еще трое, тем самым не были засечены нюхом Икс. Один из них напрыгнул на Х-23 и приставил к ее горлу нож, другие двое напрыгнули на Ле Бо. В ударах одного явно чувствовались годы тренировки. Он нанес Гамбиту несколько ударов по болевым точкам, второй ухватил Реми, держа его со спины. Первый же просто пырнул Лауру ножем в горло за секунду до того, как был пронзен когтями в ствол мозга.

0

12

На них напали. Пистолет отлетел на несколько метров.
Его схватили со спины и принялись бить. Сквозь боль он с  огромным трудом приподнял голову, видя, как один из мужиков рассправился с Икс, но девушка успела убить его.
Еще удар... Боль пронзила до кончиков пальцев...   и помочь некому.
Ле Бо ненавидел чувство беспомощности и когда это чувство у него вызывали не Джеймс и не отец он зверел...
Мало соображая он рванулся из рук урода,  наступая ему на ногу - получилось. Второй не ожидал, что Реми сможет высвободится и замешкался с ударом. Этого хватило, чтобы Ле Бо, прокатился по земле схватил пистолет и несколько раз выстрелил. Оба мужика рухнули замертво.
Реми поднялся на ноги. Чувствуя ноющую боль в плече,он подошел к мертвой Икс, поднял ее на руки и острожно посадил ее бессознательно тело в машину. Закрыл дверь.
Потом обошел грузовик кругом и сел за руль. Он водил мотоцикл и феррари - с такими махинами сталкивался в первый раз.
Немного повозился с ключами и мотор взревел.
Грузовик подпрыгнув на дороге рванул вперд, Икс, подпрыгнула вместе с машиной и ее голова оказалась у него на плече.
Весело будет когда она очнется...

Отредактировано GAMBIT (26-02-08 22:48:02)

0

13

Лаура ненавидела умерать. Это было просто ужасно. Это как около двух десятков раз за свою жизнь испытывать клиническую смерть. Говорят, после этого у некоторых открываются экстрасенсорные способности... Она вытянула не один счастливый билет, а сразу два десятка, но тем не менее пока не умела читать мысли. Это бы пригодилось.
Первым, что было, когда она остановилась на волосок от смерти, снова идя по темному коридору, изученному ей до дыр, было ощущения покоя. Ее ботинки заскользили назад по темному полу, а светящийся огонек вдалеке стремительно затускнел.
Она очнулась. Ноздри защекотал знакомый запах, она подумала, что впервые за столько времени спокойно лежит головой на чьем-то плече... Но привкус крови во рту сразу вернул ее к реальности. Она отпрянула от Ле Бо, как от прокаженного, отвернулась, и плюнула в распахнутое окно кровью. Горло болело как во время жуткой ангины, она прикоснулась к нему рукой. Говорить она пока не могла совершенно, поэтому оставила произошедшее без комментариев. Грузовик уже ехал в сторону города.

Переход для Гамбита и Х-23: База Братства Мутантов - Территория Базы

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Подполье » Магистраль