ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Регистрация » Помощь в выборе персонажа


Помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь каждый может попросить помощи в определении с выбором персонажа. Активные, талантливые игроки, желающие быть в гуще событий - вам советуем брать персонажей, которые на доске объявлений помечены как НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Так же можете просмотреть тему "Желаемые персонажи" в этом же разделе.
При поиске информации о герое вам очень настоятельно советуется использовать такие замечательные сайты как http://www.marvel.com/ и http://www.comicvine.com

0

2

Ну Дэдпул у нас пока занят, а вот на Карателя
1) http://www.comicvine.com/punisher/1525/
2) http://en.wikipedia.org/wiki/Punisher
3) http://www.marvel.com/universe/Punisher_(Frank_Castle)

0

3

*Потер ушибленное пинком место, пробурчал что-то обидное под нос. Сделал вид что ничего не было*
Итак, кого мне взять третьим персонажем вместо Агента.
Претендент на звание третьего № 1: Андройд, молодой мастер магнетизма, сын Ультрона, в будущем убийца Мстителей и просто хороший парень… Виктор Манча. Состоит в команде «Беглецы» и не дайте его описанию обмануть вас, на самом деле он и мухи не обидит.
Претендент на звание третьего № 2: он быстрее звука, седовлас и любит причинять врагам боль… Ртуть, нееет. Один из потерянных близнецов, детей Ванды – Скорость. Состоит в группе «Юные Мстители».
Претендент на звание третьего № 3: он – мощь нашего мира, он – скорбь своего мира и он зол, он очень зол и очень зелен. Кто он? Йода? Черепашка ниндзя? Пришелец из фильма Спилберга девяностых годов? Нет, он – Халк, Зеленый Император.
Жду ваших советов…

P.S. и костылять никого не надо, а еще лучше вообще уберите свои костыли подальше))

Отредактировано Multiple Man (09-04-08 19:02:52)

0

4

Халк! Халк! Халк!
Бери, бери зелёненького!)))
Если хочешь))
Хотя по правде говоря, я выбрал Халка, только потому, что остальных, кого ты перечислил в глаза не видел, слышать не слыхивал! Вот так вот.... :)

0

5

Бери Халка, с ним по крайней мере мы знаем , что нужно делать если он выйдет из-под контроля))))))

0

6

нет, мученик - это в прошлом весельчак Sunfire, который на почве комплекса вины умом на садомазохизме тронулся

0

7

Разве? А у меня информация, что Мученик-это Роберт Болдуин, Скорость, единственный выживший после Стамфордской трагедии. Вот он после взрыва и приобрёл новые способности. Неужели не так?

0

8

А можно мне картинку со Скоростью показать? прям интересно даже стало...

0

9

А у меня информация, что Мученник раньше назывался SpeedBall, кажется)) А Скорость, Томми Шеперд - потерянный ребенок Ванды.

0

10

Лоооол!!! Х) бери его на отыгрыш чтоб совсем вынос мозга был ) Скорость кстати из оригинальной вселенной?

0

11

Знал что ты спросишь, сразу тебя разочарую - отец скорости не Пьетро))) И да он из оригинальной вселенной.

0

12

Да я не поэтому спросил))) Хотя надо признать подобная мысль пробегала, но потом я подумал, что Пьетро и Ванда не настолько глупы, чтобы не предохраняться... кхм.. то есть о чему бишь я)) А.. вот... Я хотел убедиться что Скорость к моей Ванде не имеет никакого отношения))
Вообщея я за Скорость. Это будет весело три одинаковых дядьки разного возраста)) лол))) Вынос мозга)) Смотрите в след. серии сериала ШИЗА Ванда обратает семью. Х)))))))

0

13

Во! Дэлпул меня просветил! Действительно: я говорил о SpeedBall. Это он был тогда, когда Нитро взорвал пол Стамфорда! Каким то образом он вижил, но способностти его изменились. Теперь он генерирует мощные волны кинетической энергии, но может их создавать только тогда, когда испытывает боль. Поэтому и "Мученик". А сейчас он в команде "Громовержцы".
Ну а насчёт "Скорости", ребёнка Ванды, я ничегошеньки не знаю. :confused:

0

14

Я тоже насчет Скорости ничерта не знаю Т_Т И када он потерялся? И почему? И почему онга вылитый Пьетро и Магнето? И почему мне казалось что ее близнецы брюнеты?? И главное кто отец???

0

15

Доктор СтрэнджОй, точно, я перепутала имя) Ну он Мученник не только потому что только боль может активировать его силу, просто его довели до такого жуткого эмоционального состояния, сделав врагом всей Америки, что он посчитал именно себя полностью ответственным за все смерти, у него ровно столько шипов внутри костюма, сколько умерло в Стемпфорде человек, один, дочери одного мужика, который его подстрелил из мести и сел в тюрьму за это, у самого сердца и крупнее других. Еще два на каждом кулаке за двоих мужчин, которые нашли его выжившим в лесу и умерли, когда он без сознания все вокруг взорвал. Они колют каждый раз, когда он наносит удар. Когда ему сделали этот костюм, мужик просил кому он "Вы должны ненавидеть человека, которому предназначается этот костюм" - "Да" - "Кто он?" - "Я". Но сейчас он тот же джехат устроил Нитро, который и взорвал Стемпфорд, надел на него свой костюм, отомстил, и теперь вновь даже улыбается, на девушку одну смотрит, телек с психиатором зырит, и силы у него начали работать без боли.

Lebeau
Дети ее и так близнецы, просто цвет волос разный. Ванда и Пьетро тоже близнецы, были бы они одного пола, они тоже были бы похожи, но с разными волосами. Он не потерялся, они оба никогда не существовали, Ванда их создала, сначала якобы от Кэпа они у нее родились, потом от Vision`а, но на самом деле она просто ужасно хотела детей, но была бесплодна и выкрала, не зная, две потерянные души из Царства Мефисто.

0

16

Голос извне: «Итак, уважаемые «Знатоки» с вами играет Реми Этьен Лебо из Негативной Зоны. А вот его вопрос: «И када он потерялся? И почему? И почему онга вылитый Пьетро и Магнето? И почему мне казалось что ее близнецы брюнеты?? И главное кто отец???» Кхм… Получилась даже целая серия вопросов. Хотя какое мне дело отвечать то все равно вам. Время пошло.»
*Минута бормотания «Знатоков»* Ваше время истекло. Кто будет отвечать?
Мерзкий голос капитана команды: Отвечать будет ДэдПул
Дедпул: По порядку: Как уже сказала госпожа Икс близнецов создала Ванда из двух потерянных душ принадлежавших (какое трудновыговариваемое (хотя это еще труднее) слово) Мефисто, потом он спохватился их и собственно вернул. Но после Дня М (неужели только я считаю это название глупым. Что вообще за «М»?), когда Ванда пыталась вернуть миру более-менее нормальное состояние, она создала и своих близнецов, только детьми разных родителей. Трудно сказать кому было сложнее Томми (над которым проводили опыты) или Билли (гомосек по-нашему)). Вот мой ответ

P.S. Знаю что Лаура уже ответила, но не зря же я все это писал)

Отредактировано DeadPool (11-04-08 22:10:03)

0

17

Да, Лаура молодец. Провела инструктаж для непосвещённых.)))
Вот вам если что картиночки Мученика:
http://i015.radikal.ru/0804/40/6fc7f3203362.gif
http://i019.radikal.ru/0804/dc/3f4a228b1f27.jpg

0

18

Спасибо всем)))) Терь я в курсе))

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Регистрация » Помощь в выборе персонажа