ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторный холл, почти полностью обитый вишневым деревом, уставленный мягкими диванами, большим плазменным телевизором, шкафами с книгами. Полы застелены коврами. Виднеется лифт, лестницы, и различные двери.

0

2

===-Кафетерий
Телевон долго искать не пришлось. В конце концов, это была его родня школа, он в ней не мог заблудиться, будь то параллельный мир или будущее. Ему было плевать на Распутина, во всяком случае сейчас, пока его голова была занята другими мыслями. Дрейк, не обращая внимания ни на кого и ни на что, бросился к телефону. Резко снял трубку, тут же стал остервенело набирать номер родителей. С третьего раза он наконец прозвонился.
-Алло? - послышался усатлый женский голос в трубке.
-Алло! Мама? - он это сказал почти машинально, даже прежде чем осознать, что голос вовсе не мамин.
-...Извините, видимо вы ошиблись.
-Мои родители раньше... Я не мог ошибиться в номере! - Бобби начал бешено тараторить, сам не совсем понимая, что говорит. Он стал называть имена родителей и брата, адрес... Что-то повторял про "Господи, не может быть..."
-Да, это именно тот адрес. Возможно ваши родители переехали, не сообщив вам. Я сама переехала сюда недавно вместе с семьей, но до нас здесь жила молодая пара... Извините, ничем не могу помочь, позвоните куда-нибудь еще...
-Алло! Алло! - но женщна уже положила трубку. Из её фраз было понятно лишь, что предыдущие хозяева не были его родителями. Это только усугубляло ситуацию. Бобби нервно, трясущимися пальцами, стал набирать номера мобильиков. Мамин оказался несуществующим, а папин и брата - чьими-то другими. Начиналась паника. Бобби бросил это занятие и вышел на улицу. Он не знал, куда идти и что делать.
===-Территория школы

0