ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Негативная Зона: Медпункт


Негативная Зона: Медпункт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторное помешение, большая зала, разделенная высокими ширмами на несколько отсеков: "зал ожидания" пара простых медецинских коек, прикрытых казенными простынями, да пара полотенц на вещадке, куда можно возрузить куртки или шляпу. "Кабинет" - стол, за ним пара шкафов, компьютер.Дальше идет сам мед.кабинет. - пара коек и тумбочек, все, что сюда вмещается. Дальше настоящая стенка с настоящей дверью и прочным запором, считайте, что карантин и палата для нервно-больных, хотя как таковые они сюда не попадают. Ну и где-то рядом комната, слущащая хранилищем всем остальным препаратам.
Вот и все, сам медпункт служит скорее кабинетом для мед.персонала, так как больных тут в принципе нету.

0

2

Рэйвен тихо сидела за столом, бумаги, бумаги и опять бумаги, беспросветная рутина, ведь прежде чем идти "знакомиться с пациентами" надо полностью проверить документацию, вот так вот, все по правилам... Даркхолм сюда перевели недавно, сюда - это в это крыло, хотя это не помешало неким слухам разлететься по тюрьме, мол, ходит благодетель, кормит пот и лечит, многие заключенные считали это легендой, они в чем-то и правы, в таком месте ни ангелы, ни добрые люди не водятся... Что же делала Рэйвен? С доброй улыбкой ходила и пыталась облегчить этот смертельный приговор всем, кому могла. Почему? Скука, элементарная скука, что ей тут еще делать? А вот сходить и разнести жидкую, но домашнюю похлебку, сваренную из мизерного кусочка мяса, мяса, настоящего, это уже незабываемые впечатления, да даже будучи врачом Рэйвен не одобряла питание через капельницы. Приходилось и убираться, и не только в коридорах, но и в камерах. За последний год "подопечные" ее крыла привыкли к таким уборкам, но в начале ловким движением руки им приходилось вкалывать что-то по типу транквилизатора, безопаснее. Поразительно, но с какой точностью Даркхолм всегда выбирала нужную порцию, она была воистину отличный врач, хотя с таким же успехом дай ей в руки нож - она была бы блестящим убийцей, притом красивым, не сказать, что она была умницей и идеальной дамой, но все же что-то она умела.
-Так, ну вот, скоро надо будет проверять заключенных в "натуре", надеюсь, без головы не останусь... А пока у меня есть пара минут собраться с мыслями
И вот, скоро... каждый такой поход похож на путевку в мир смерти и обратно, по 3 раза в день, иногда реже...

Отредактировано Мистик (04-03-08 19:47:34)

0

3

Сделав еще один глубокий вдох Рэйвен захлопнула папочку с документами
-И ничего тут нету, поразительно, все-то они стараются скрыть...
Запасшись нужными для ее работы вещами, список которых перечислять будет мутерно, Даркхолм отряхнула белый халат и выключив свет заперла дверь.
"Надо взять ключи от камер, взламывать замки я отнюдь не намеренна...Надеюсь ничего не забыла, ах да...забыла эту пачку аспирина..."
--- Кабинет гл. надсмоторщика ---

Отредактировано Мистик (04-03-08 22:26:06)

0

4

-- кабинет главного надсмотрщика

Реми было скучо бродить за Мистик пока та осматривала камеры, поэтому он выпросил у нее ключ и кое как добрался до медпункта сам. Кое как, потому что нашел он его с трудом.
Отперев дверь он вошел в помещение. Тут было пока немного пыльно и Гамбит чихнул. Нарезав кружок по комнате он сел на кушетку и не видящим взглядом уставился в стену.
Мысли перескакивали с одного на другой. но общий их смысл сводился к Лауре. Как давно он не видел ее, ему казалось, что прошла целая вечность с того маомента. как она уехала в Вашингтон с Амбалом. Реми закрыл глаза, полностью отдавая себя во власть странному тянущему чувству в области желудка. Оно длилось уже давно, просто Гамбит оставлял его без внимания. И тут словно бы он провалился куда-то вокруг все плясало в веренице образов, какие-то мысли... что-то странное...
- Где я? - язык не двигался... и еще он видел какого-то парня перед собой. Только он словно смотрел на него во сне. Он был каким-то размытым... Будто в дымке.
Неприязнь.. недоверие... Не ЕГО увства...
- Лау'га? Лау'га это ты?? - мысли появились раньше чем он успел что-то осознать.
Он был у нее в голове!!!

0

5

Реми?!.. Реми, мне больно... Скажи мне, где ты?!
Как будто мозги кто-то начал помешивать ложечкой... При этом прибавляя огонь на плите.
это было чертовски больно и неприятно, но Гамбит начинал чувствовать свое тело, ощущение нереальности и дезоринтации проходило, его словно утягивало назад в медпункт, а значит времени оставалось совсем немного.
Я В негативной зоне... Я цел... Скажи мне как ты?...

0

6

Я в порядке. Тут... твой двойник. Присматривает... за нами.
Реми хотел сказать чтобы она была осторожа, чтобы она опасалась его. но силы покинули Гамбита. Его словно маленькую рыбку вынесло на берег и все что он мог это открывать рот от нехватки кислорода.
Реми повалился на бок на кушетку, чувствуя, как у него слипаюся глаза. Он был выжат как лимон, он чертовски устал и он просто хотел спать.
Гамбит широко зевнул, угрожая себе вывихом в челюсти, и провалился в пучину яркого и безмятежного сна...

0

7

Вокруг тела спящего Реми начал образовываться кокон из слепяще красного света... он не чувствовал этого. продолжая спать. Поэтому он исчез даже не проснувшись. Даже не осознав, что возвращается назад...

-- Закоулки

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Негативная Зона: Медпункт