ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Аэропорт "Нигата"


Аэропорт "Нигата"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Международный аэропорт в Токио

0

2

--Где-то в Японии
Уэйд в своем фирменном отпускном костюме (гавайская футболка, шорты, рюкзак за спиной и фотоаппарат на шее) показался в аэропорту. 
-Ни черта себе! Сколько здесь японцев… или китайцев, такое чувство, что я попал в один из фильмов Джеки Чана. Эй, ты с узкими глазами и желтой кожей. Нет, не ты, я зову того, который левее… Нет еще левее, ага, а теперь правее, еще немного влево. Стоп, ты, двойник Джета Ли, ты случайно не знаешь, где тут билеты покупают?
<Говорит по-японски>-Боже мой еще один придурок, как можно заблудиться в аэропорту, где на каждом углу указатель? Ты что, совсем тупой?
-Че? Ни черта не понятно. Слушай любитель сырой рыбы, я у тебя спрашиваю, где касса…
<Говорит по-японски> -Да там она, там, вон видишь вывеска
-Кончай притворяться, я видел по телику, вы японцы знаете английский, просто постоянно прикидываетесь дурачками, а потом в середине фильма бац… и начинаете болтать…Забудь сам найду – Дедпул огляделся, вдалеке он заметил вывеску «Кассы» и еще одну вывеску с иероглифами – Видишь идиот, вон вывеска «Кассы», а ты мне тут десять минут мозги парил.
Уилсон подошел к кассиру
-Ух ты, точно такой же… Как две капли воды похожи… Конченчува, так сейчас… Он должен быть где-то здесь, ага я чувствую он уже близко… Вот – Уилсон вытащил из кармана японский разговорник <Говорит на ломаном японском> - Мне есть нужда в билет на Америка, город - Новый Ёрк.
-А вам нужен билет до Нью-Йорка, секундочку
-Честный попался китаец…
-Простите, сэр я – японец, ближайший рейс через четыре часа, как Вы будете оплачивать?
Уэйд протянул карточку
-Слушай, а где тут у вас магазин с видео для мужчин?
-Что простите? – кассир покраснел
-Ой, да ладно строить из себя паиньку, я то знаю, что у вас, у японцев на уме
-Не понимаю о чем Вы… - молодой кассир покраснел еще больше
-Ладно, найду сам или я не Уэйд Уилсон, аргианто – Уэйд забрал билеты и направился в неизвестном направлении 
--Улицы Токио

Отредактировано DeadPool (12-03-08 00:54:41)

0

3

-Где-то в Японии
Прекрасная картина: снующие всюду люди, охрана аэропорта, насиль… Тьфу ты, носильщики с багажом, Уэйд Уилсон парящий мозги очередному ни в чем неповинному человеку, преклонных годов. 
-Этот аэропорт - самое веселое место в Японии… После суши бара… И оружейного магазина… И видеопроката… И стриптизклуба, в котором я почему то так и не побывал… И того места, где подают сырую рыбу… Секундочку… это же и был суши бар. Вообще то я больше люблю мексиканскую пищу из Тако Беллс, понимаешь о чем я? Знаешь, Япония - хорошая страна, если бы еще не одинаковые люди, как в Звездных Воинах. Терпеть не могу клонов… Эй, старикан из фильма Гремлины, ты меня слушаешь? Черт, уснул, уже тридцатый за последние два часа.
И еще один час бесконечной пустой болтовни от Уилсона перед посадкой и долгий путь в Америку, страну где пропагандируется свобода слова, просто рай для Наемника со Ртом.
--Рейс «Токио – Нью-Йорк»

Отредактировано DeadPool (12-03-08 00:25:53)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Аэропорт "Нигата"