ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната X-23

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, но очень уютная комната на две кровати, в которой во время обитания в Институте жили Х-23 и арабка Пыль.

0

2

--???

Он брел куда глаза глядят и по иронии судьбы добрел до ее комнаты. А быть может ноги сами привели его. Дверь была заперта, но когда это его останавливало. Несколько секунд ковыряния с замком, и дверь со скрипом отворилась. Здесь ничего не изменилось, только все покрыл толстый слой пыли - комната явно была не жилой. Гамбит прикрыл дверь и прошел внутрь.
Комок в горле мешал дышать. А ведь совсем надавно они все были здесь. Все.
Бобби, Логан, Кошка... Лаура... Она была смертельно ранена. Но она и тогда выкарабкалась, они спасли ее. А вот сейчас.
Гамбит осознал, что смотрит на постель Х-23. Почти гробовую тишину помещения прорезал полувздох полувсхлип и Реми опустился рядом с кроватью на пол, положив на нее голову. Его взгляд остекленел и был направлен внутрь себя. Он видел лицо Лауры. Застывшую маску, цветные огоньки... Она умерла. Все кончено. Он не сумел ей помочь и она погибла. Связь разорвана, а у него остались лишь воспонимания. У Лауры не будет даже могилы, потому что она просто исчезла, как будто ее никогда и не было. Возможно всех кого убьют в этом мире, все гости из прошлого погибнув здесь превратяться в золотые блестки. Но Реми было плевать. Жизнь потеряла смысл... он закрыл глаза. У него больше не было сил. Из-под закрытого века по щеке скатилась одинокая слезинка и затерялась в простынях.

0

3

Он не знал сколько это длилось, не знал сколько времени прошло. Возможно он даже задремал... Реми просто почувствовал какой-то внутренний толчек и открыл глаза. В сердце было горячо и больно.
Гамбит поднял голову, которая казалась свинцовой и невидящим взглядом окинул помещение. Изображение расплывалось, но не от слез - их-то как раз таки не было - а просто потому что он никак не мог сфокусироваться.
Уходить не хотелось, но он же не может сидеть здесь всю жизнь. Гамбит поднялся на ноги, отряхнул джинсы от пыли и вышел за дверь, притворив ее за собой.

-- Коридор

0