ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Где-то в Японии


Где-то в Японии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Тень мягкой поступью передвигалась внутри чайного домика. Доски гнулись и чуть слышно трещали под весом Дедпула. Проходя мимо столика Дедпул взял с него бутылку с саке
-Ну и гадость же это саке. Я вообще-то больше предпочитаю мексиканскую пищу... И пиво... И печенье... Только бисквитное, песочное вызывает импотенцию... А еще газировку люблю. Но и саке я все-таки выпью – Уэйд осушил бутылку за несколько секунд и продолжил свой путь.
Он вошел в освещенную свечами комнату, посреди которой сидел старый японец сенсейской наружности. Дедпул приставил катану к горлу старика.
-Теперь тебя даже Годзилла не спасет… Нет она конечно могла бы тебя спасти… Или он, просто в голливудской версии у нее было потомство, значит она была мамой, ведь у ящериц только самки могут откладывать яйца… Просто я смотрел одну передачу про животных, там говорили, что у морских коньков рожают только самцы, а про ящериц не знаю, должны на следующей недели показать, только я скорее всего не смогу посмотреть, у меня будет свидание с двойняшками Олсен, понимаешь о чем я? – Уэйд, наклонился к старику и подмигнул
-Ты убить меня пришел или болтать?
-Ах, да, спасибо что напомнил – главная особенность маски Дедпула заключалась в том, что она не скрывала выражения лица хозяина как другие маски, сейчас можно было увидеть улыбку на его лице.
Движение руки и кровь брызнула на стенки комнаты. Уэйд оголил запястье, на нем красовались часы с Микки Маусом (там еще вместо обычных стрелок его руки). Пару минут Дедпул вел в голове сложнейший расчет разницы во времени.
-Черт! Из-за тебя старик я опоздал на свой сериал - Дедпул пнул голову японца, та "весело" заскакала по комнате, и направился к выходу.
--Аэропорт "Нигата"

Отредактировано DeadPool (12-03-08 00:38:38)

0

3

--Аэропорт «Нигата»

Видеопрокат

Между стеллажами с ДиВиДи фильмами бродил человек странного вида и что-то бубнил себе под нос… Именно так обычно описывают Уэйда со стороны.
-Все части Годзиллы на одном диске, все фильмы Джеки Чана на одном диске, все фильмы Брюса Ли на одном диске, хмммм… Нужно выбрать что-то одно… Вот, все части «Горячие Азиатки» на одном диске, как раз для моей коллекции. – Уэйд быстрым шагом направился к кассиру, но неожиданно остановился, уставившись в одну точку.
-О, чудо… - Дедпул упал на колени – «Титаник», полная режиссерская версия. – Уэйд бросил на пол диск, который несколько минут назад был им же обслюнявлен и схватив свою новую пассию направился к кассиру – Ну и что, что на японском, я и на английском смотрел ничего не понял. Такое чувство, что в Японии работает один человек, я десять минут назад спрашивал у тебя где касса, а потом покупал у тебя билеты, а потом ты был водителем такси… Какой-то странный у вас, у китайцев юмор… Или вы – японцы… Совсем запутался, – кассир смотрел на него квадратными, то ли от удивления, то ли от возмущения, то ли еще от чего-нибудь такого, глазами – Ладно, у меня мало времени, оберни ее покрасивее, это – подарок, и подпиши «Уэйду Уилсону, человеку номер один во всем мире, а еще симпатичному, умному…» Хотя, нет. Лучше вот так «… Красивому…» Нет «…красивейшему, умнейшему, сильнейшему и красивейшему наемнику». Ну как успел записать. Давай сюда.
-С Вас пятьсот долларов, но… Вам повезло вы наш пятидесятитысячный покупатель, так что Вы должны всего четыреста девяносто семь и пятьдесят центов.
И тут до Уэйда дошло, что свою карточку он оставил в аэропорту
-Черт, только не моя любимая карточка со Сью Шторм… То есть уже Ричардс, но я все еще не теряю надежду, еще ни одной женщине не удалось устоять перед моими чарами. Как-то раз помню…
-Так Вы будете платить? Или я вынужден буду позвать охрану
-Ой, смотри Брюс Ли
-Брюс Ли мертв
-Как мертв? Я только вчера смотрел как он давал интервью… Или это был японский президент… Смотри Джеки Чан
-И что? Он у нас дворником подрабатывает. Охрана.
-Эээ, смотри дочь Бреда Пита и Анджелины Джоли нагишом
-Где? Где? – кассир и подошедшие охранники рванули к окну
Дедпул воспользовался моментом и тихо (насколько это возможно… для него) удалился.
-Это вовсе не их дочь. Это – вообще какая-то старушка. Проклятье, он не заплатил…
--Аэропорт «Нигата»

Отредактировано DeadPool (12-03-08 00:44:14)

0

Похожие темы


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Где-то в Японии