ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Рейс "Токио - Нью-Йорк"


Рейс "Токио - Нью-Йорк"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

--Аэропорт "Нигата"
Столетия проведенные в аду, покажутся просто отдыхом на курорте где-то на райских островах в Индийском океане или на Карибах, по сравнению с часом проведенным в компании с Уэйдом, также известным как ДедПул, Говорливый Наемник.
-Ты случайно не смотрел фильм «Зона Турбулентности», там как раз они боялись летать на самолетах, а потом… Ну ты знаешь как это бывает огонь, обломки самолета, орущие пассажиры… - Уилсон стряхнул пальцем слезу – О, боже, всегда смеюсь в этом моменте… Кстати ты будешь доедать орешки, надеюсь это не цельные лесные орехи, как в рекламе про Натс, а то меня пучит от них… Эх, к ним бы пивка… а тут пиво случайно не подают… Когда я ходил в сортир, решил заглянуть к этим жидам в ВИП классе. Ты не поверишь, им подают все что они захотят. Что-то этот разговор напомнил мне о том, что мне надо в туалет по-маленькому. Пока меня не будет посмотри чтобы мое место никто не занял…

Отредактировано DeadPool (12-03-08 15:43:08)

0

3

Единственный способ заставить Уилсона замолчать знали всего несколько человек – клейкая лента, к величайшему сожалению пассажиров рейса, никто из них не относился к тем нескольким людям. Поэтому даже из туалета приходилось слушать душераздирающие монологи Уэйда.
-Клейкая лента, клейкая лента, клейкая лента, клейкая лента, клейкая лента, клейкая лента. Боже как я люблю это слово. Хотя на самом деле это словосочетание, но все равно люблю. Эй, кто-нибудь не принесет мне сюда орешков? Стюардесса, эээээй… Меня кто-нибудь слышит? Мне все еще нужны орешки. То есть для самого процесса они не нужны, но я бы не отказался их пожевать. Кстати о пожевать ни у кого из вас случайно нет кассеты «Горбатая гора» а то мою видак зажевал. Но вы не подумайте чего, это не для меня, просто мой друг просил, ну как друг… Приятель. Секундочку……………
-Он что только что заткнулся?
-Кажется да.
-Могай с ним случилос чаво? Нужо шоб проверил кто…
-Тебе интересно ты и иди.
Дверь туалета резко распахнулась и оттуда как ошпаренный выскочил Уэйд, направляясь в кабину пилота.
-Разворачивай свою тарахтелку, я «Титаник» в Китае забыл.
--Международный *бла-бла-бла* Кеннеди

Отредактировано DeadPool (09-04-08 20:03:52)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Рейс "Токио - Нью-Йорк"