ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Дворцовый сад


Дворцовый сад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Реми Этьен Ле Бо, так же известный, как предводитель банды Диких, как раз стоял за деревом недалеко от окна принцессы. Он улавливал отблеск горестных эмоций переполнявших ее.
У него была цель в этом дворце и эта цель сейчас вздыхала, сидя на подоконинике.
Хоть комната Лауры и была на первом этаже, расстояние от земли, до окна было в рост человека, но когда это останавливало Реми...  Прячась за розовыми кустами и высокими мраморными тумбами с маргаритками он неспешно начал подкрадываться к принцессе...

Отредактировано GAMBIT (12-03-08 22:25:22)

0

3

Девушка как раз смахивала со щеки слезу, когда он напал на нее. Схватил в охапку, стаскивая с подоконника и зажимая ее рот рукой. В это же время Реми приставил нож к ее горлу.
- Только пикни и я перережу тебе глотку! - пригрозил он и потащил ее вон из сада к лазу под стеной, который сегодня за несколько часов сделали ребята.
А еще Ле Бо хотел поблагодарить одного человека, без помощик которого он ни за что бы ни забрался сюда.
Он мысленно усмехнулся этой идее...
Предводитель диких бросил девушку на землю, как раз рядом с лазом, что сделали его ребятки.
- Видишь дыру в земле? А ну живо в нее и чтобы без фокусов иначе мало тебе не покажется... С той стороны ждут двое моих людей. Хоть один громкий звук и тебе крышка...

0

4

- Королевство: Дворец

Она просто не смогла ничего предпринять - сначала от неожиданности, а потом от того, что у нее просто не было сил вырваться из крепкой хватки. Когда ее бросили на землю, Лаура увидела перед собой глубокую дыру. От страха девушка просто побледнела. Но храбрость теплится не только в сердцах рыцарей и разбойников! Посмотрев на своего похитителя снизу вверх, Лаура громко произнесла срывающимся от гнева голосом:
- Мерзавец, вы знаете, кто мой отец? Я лучше умру, чем сдвинусь еще на шаг!
Она поставила точку под своей речью, резко и надменно тряхнув волосами.

0

5

Реми вскинул бровь:
- Дорогая, моя, я прекрасно знаю кто твой отец. Иначе бы я не пытался украсть тебя. А ели ты будешь выделываться мои ребята силой вытащат тебя отсюда а в нашем убежище ты познакомишься с ними "поближе" -Ле Бо сделал акцент на этом слове - Если ты понимаешь о чем я...

0

6

- Подонок! - размахнувшись, Лаура Джулия влепила тяжелую, типично женскую, пощечину только что ей встреченному, но уже ей ненавистному похитителю. Прокляная длинную юбку, она подхватила подол и бросилась прочь.

0

7

Реми закатил глаза, свистнул ребятам и сам погнался за Лаурой.
Он повалил ее на землю и выкрутил ей руки за спину, парни тем временем завязывали ей рот и обматывали веревкой запястья.
- По хорошему не понимаем, да... Хорошо... Я не привык давать пустые угрозы...
Дикие подтащили девушку к лазу и буквально ногами затолкали ее в дыру.
Реми пока чал головой и тоже вылез по другую сторону дворцовой стены.
Подняв, зло сверкающую глазами дувушку на руки, и перекинув ее через плечо, он и ребята (Реми и ребята, продолжение культового сериала про Элен))) закоулками помчались туда, где их ожидали остальные.

-- Лес: тайное место стоянки "Диких"

0

8

Роберт Уилльям Дрейкус прогуливался по садам королевской семьи, наслаждаясь погодой. Он мог свободно разгуливать по замку и территориям, посещал занятия вместе с королевскими детьми. Впрочем, эти занятия для него закончились, сегодня он сдал последний экзамен. Экзамен по фехтованию. И сдал, надо сказать, неплохо. Во всяком случае, он продержался более пяти минут в бою против своего учителя - лучшего фехтовальщика королевства. А это многое значило, поговаривали даже, что сам король в поединке с ним смог сдерживать проворные атаки лишь четыре минуты. А он пять. Даа, этим стоило гордиться.
Вообще король очень дружил с его отцом. С самого детства. И Уилльям много рассказывал об их проделках. До самой смерти. Тот случай с драконом взбудоражил все королевство. Черный ящер убивал людей короля ,причем выборочно, как будто на заказ. Первые два случая были восприняты просто как обычный налет бешеных драконов, но потом люди увидели в этом закономерность. Черная тварь убивала изподтишка, тихо и незаметно. Правда после неё находили труп в луже крови. И лучший фехтовальщик на пару с прдворным магом выследили и убили зверя, отомстив за друзей. Но того колдуна, по чьей указке действовал хищник, так и не нашли. Спустя столько лет это уже успело забыться.
Он бы мной гордился, - думал Дрейк. После смерти отца его на воспитание взял сам король, сделав его приемным сыном. Но он не мог предендовать на корону - у короля был сын. Да и Роберту этого не слишком хотелось.
И сегодня у него были серьезные намерения по поводу его дочери. Дело в том, что он закончил свое обучение, его уже взяли в Королвских Защитников, и теперь он мог жениться. Конечно, претендовать на руку и сердце дочери короля было очень смелым решением, однако Роберт никогда не отличался холодной головой. Извините за каламбур. Хотя, у него были все шансы. Он был вроде как из знатного рода Дрейкусов (но не настолько знатного, чтобы переплюнуть любого принца, покусившегося на принцессу Лауру), он был близок с королем (это еще и минус, так как он по сути был сводным братом принцессы, хотя король и не объявлял его своим сыном, он был вроде как сын всего королевского двора), да и репутация у него была хорошая (помимо пойманных разбойников, но его счету было четыре разбитых окна дворца... бейсбол всему виной...). Впрочем, его мечтаниям не суждено было сбыться. Роберт услышал звуки диалога, один голос был знаком, а другой нет. Да, это определенно Лаура... Дрейкус планировал позвать принцессу, стоя под ее окном, но теперь за поворотом что-то происходило. Он выглянул из-за угла. Васильки из его руки упали на газон.
Разбойники!
Дрейкус не мог стоять и бездействовать. Принцессу скрутили и... О, нет! Роберт последовал за преступниками, стараясь не выдать своего присутствия. Он спасет Лауру из цепких лап похитителей, чего бы  ему это ни стоило.
====-Лес: тайное место стоянки "Диких"

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Дворцовый сад