ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Домик Сэра Уэйда Уилсона (Неумолкающего Рыцаря)


Домик Сэра Уэйда Уилсона (Неумолкающего Рыцаря)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расположившийся глубоко в лесу домик Уэйда Уилсона, лучшего мечника королевства и когда-то великого рыцаря, служившего на благо короне.

0

2

Уэйд продрал глаза, от третьего крика (именно крика) петуха.
-Пора вставать, уже семь часов как никак, скоро начнет темнеть, а мне еще надо прополоть огород – Уэйд побродил по комнате, около часа, этого времени всегда было достаточно, чтобы одеться.
Дверь его «дворца» распахнулась от слабенького толчка ногой, да так и осталась висеть на одной петле.
Уэйд взял в руки все что нужно для огорода (нет, не шашлык и водку) и направился прямиком на свой огород, а если быть до конца честным то к своему чудодереву ибо больше ничего на огороде не было. Чудодерево единственная вещь которая приносила ему радость, воспоминания о былых временах, когда в одном из походов он нашел маленький саженец, который стал ему как ребенок… Но времена походов давно позади, собственно из-за дерева его и выгнали. Ну кто мог знать, что это растение запрещено в королевстве.

0

3

А теперь немного истории. Уэйд был сыном кого-то там и кого-то там, родился и вырос где-то там. Вообще это не важно, да и не интересно вовсе. Сам Уэйд считает, что его жизнь началась, когда он поступил на службу к королю, если быть честным до конца, то он пошел в рыцари только из-за бесплатной кормежки.
Что только не приключалось с ним во время службы - битвы с людоедами, ведьмами, драконами, разбойниками. А сколько он поубивал комаров за время несения ночных постов…
Другие рыцари всегда недолюбливали Уэйда, может из-за его языка, может из-за его мастерства фехтования, может из-за того, что его больше любили женщины (хотя это не так). В любом случае это было давно, очень давно…
Теперь он живет один вдали от цивилизации, забытый многими…

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Домик Сэра Уэйда Уилсона (Неумолкающего Рыцаря)