ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оружейная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната, полная оружия всех мыслимых и немыслимых видов.

0

2

- Территория Института

Что стоит преодалеть охранную систему для человека, который умел ломать сейфы и предалевать защитные механизмы в пять лет? Тем более, что основная система давно была ей изучена до мельчайших деталей. И не смотря на прошедшие годы, ничего не изменилось - просто стало лучше.
Не так уж и плохо. Просто недостаточно хорошо, - подумала Икс, прикрыв рукой глаза, когда благодаря небольшому перепрограммированию термическое сканирование вдруг стало взрывоопасным элементом. Взрыв, жалкая волна охватила точно высчитаный радиус, буквально пару сантиметров не зацепив саму Лауру, и дверь аккуратно съехала с петель, потому что взрыв прицельно пришелся на них и на замки.
Комната была полна оружия, новейшие разработки и "классика" 2000-ных. Не долго думая, Икс принялась подбирать оружие по вкусу.

0

3

Она не знала сколько провела в этой комнате. Почему-то силы покинули ее так внезапно, что она просто легла на бок и закрыла глаза. Наверное, прошел час, а может и больше - она не знала. Но очнувшись, она поняла, что не может вот так просто оставить все, уснуть, забыться.
Лаура вооружилась так, словно собиралась на небольшую войну. Хотя так оно и было. Она шла воевать, отстаивать свои права на то, что было отнято у нее так внезапно. Мстить за тех, кто страдал и защищать тех, кто страдает. Она даже смогла найти подходящую форму, когда-то принадлежавшую ей. Черная кожа, верх закрывал шею и грудь, но оставлял открытыми руки и живот, низ состоял из обтягивающих штанов, заправленных в ботинки до колена. На руках были надеты длинные металлические напульсники.
Два разноколиберных пистолета в кобурах по краям ее торса, пояс из метательных ножей и несколько гранат в специальных удерживающих ячейках на талии. Волосы девушка заправила в надетый на голову капюшон, оттеняющий ее глаза.
Теперь она была готова.

- Кафетерий

0