ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Душевая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Общая душевая, выложенная персиковым кафелем. У стен тянутся ряды труб и кранов, с помощью которых можно включить воду. По три они разделены небольшой незамкнутой перегородкой.

0

2

-- Медкабинет

В этой комнате она оказалась случайно, потому что заблудилась.
- Какой огромный дом - Ванда устало прислонилась к одной из стен и вздохнула.
Она, кажется, переоценила свои силы, и ноги теперь подкашивались и дрожали от напряжения, словно она пробежала стометровку без подготовки. Девушка вздохнула и бездумно потрогала какую-то непонятную штуку на стене... Сверху мгновенно брызнула ледяная вода, и Ванда в ужасе отпрыгнула, не понимая, что произошло. Вода лилась из мелких дырочек в потолке. Попятившись и чуть поскользнувшись на мокром полу, она в каком-то суеверном ужасе выскочила за дверь.

-- Коридор

0

3

-- Коридор

Он подтащил Алую Ведьму к двери и указал на нее пальцем в то же мгновение, отпуская ее руку:
- Это душ.
И направился прочь по коридору.
- Постой! Я.. я не умею им пользоваться.
Он замер посреди коридора, стараясь унять непонятно откуда взявшуюся злость.
Она не виновата - мысленно напомнил он себе и обернулся:
- Ну, пойдем - объясню.
И они зашли в помещение, а следом раздался щелчок запираемой щеколды.

0

4

Из душа они вышли мокрые оба. Когда они разобрались с устройством кранов, Гамбит подумал, что ему тоже не помешает помыться, и ушел в самый дальний конец душевой, за заграждение. Так они и провели около семи-восьми минут, а потом завернутые в полотенца к большому счастью обнаружили на вешалке забытые кем-то вещи. Так что теперь Реми был одет в клетчатую рубашку ковбойку и джинсы, которые были ему немного великоваты, неизменным атрибутом его туалета остался боевой шест и сапоги. Ванда же тоже нарядилась в мужские вещи, потому что платье уже выглядело неприлично драным. Правда джинсы и темно-бордовая футболка на ней висели мешком. Хотя если подумать она все равно выглядела очаровательно. Плащ свой она оставила себе, хоть и не надела.
Они переглянулись, и Реми подумал о том, КАК они сейчас будут выглядеть в глазах окружающих... Скорее всего, некоторые могут подумать, что они занимались в душе не только смывание грязи... Хотя Реми тут же отбросил эту мысль, кому какое дело.
Посреди коридора валялась куртка, и он подобрал ее. Достал из кармана колоду карт, пачку сигарет и деньги, которые он любезно одолжил у ЛеБо и убрал все это в карман джинсов. Куртку он решил не брать, ему ничего не нужно было от этого долбаного шизофреника управляющего блоком в Негативной Зоне. О Лауре Реми старался не думать, просто загнал эту мысль поглубже... но тупая ноющая боль в сердце напоминала ему об этой мысли.
Ванда внимательно следила за его действиями.
- Ты любишь ее, да? - тихо спросила она, глядя в его спину.
Он вздрогнул и ответил не сразу:
- Да.
- И ты не будешь бороться?
Реми медленно повернулся, его глаза пылали как угли:
- Если я пойму, что есть за что, то я буду бо'готься!
Она склонила голову на бок:
- Значит, недостаточно любишь. Когда любишь, то будешь бороться, даже если кажется, что нет шансов.
Она подошла к нему и положила руку ему на плечо.
- И ты не должен сдаваться! - твердо произнесла она - Не сдаться - уже почти победить!
Он внимательно посмотрел ей в глаза. Такое решительное лицо в обрамлении влажных кудряшек.
Он улыбнулся ей и накрыл рукой ее ладонь:
- Спасибо.
Они простояли так всего несколько мгновений, а потом он Реми отступил от нее и произнес:
- Ты должно быть голодна...
Алая Ведьма отрицательно мотнула головой:
- Иди к ней, а я пойду найду Ричарда.
И резко развернувшись, она пошла по коридору.

-- ???

Гамбит пожал плечами и направился в противоположную сторону.

-- Коридор

0

5

--Коридор
-Что за вопрос?! Конечно не знаю, - хотя если честно, я не против часок другой побродить по этому лабиринту в компании. Тем более, что в этот раз «компания» - это не я и два моих двойника, а я и Рокси – Ну вот если за двадцать лет наши слова не изменили смысл или если алфавит остался тем же, что и тогда, то за этой дверью должна быть душевая – Джейми отворил дверь, жестом руки приглашая Рокси пройти – А я здесь подожду в гордом одиночестве

0

6

--Коридор
-Что за вопрос?! Конечно не знаю. Хм, друго ответа я и не ожидала! Они немного побродили по коридорам и тут Джейми обнаружил таки душевую. – Ну вот если за двадцать лет наши слова не изменили смысл или если алфавит остался тем же, что и тогда, то за этой дверью должна быть душевая. - И с этими словами он распахнул перед ней дверь приглашая войти. – А я здесь подожду в гордом одиночестве...
-Эээ, а ты не мог бы мне немного помочь?- произнесла Рокс показывая взглядом на перевязанную кисть. (Рука совсем ее не слушалась). И густо покраснела. - Ну... ээээ.... если ты против.... я попробую как нибудь сама... Нда, ещё не факт что это у меня получится! Она опустила глаза и шагнула в душевую, не дождавшись его ответа. Дверь оставалась открытой. Черт! Ну что с ней такое? -  Рокс попыталась пошевелить пальцами раненой руки. - Ай!... От резкой боли она громко вскрикнула. В глазах потемнело и она начала оседать на пол.

0

7

Ранее мною было сказано, что проклятие всех детективов – красивые женщины, только сейчас я вспомнил о втором проклятье – девушки без комплексов и, за некоторым исключением, со сломанной рукой. Обычно я слышу мнения двойников внутри своей головы о сложившейся ситуации. Сейчас они хором, можно даже сказать в один голос кричали – «Мой». Нужно отметить что «мой» в данном случае не притяжательное местоимение, а глагол в повелительном наклонении… Откуда я все это знаю? Кажется, сказывается неблагоприятное влияние данного учебного заведения.
Итак вернемся к первоначальной теме размышлений. Что я имею? Душ, девушку со сломанной рукой, незакомплексованную девушку, хотя скорее незакомплексованную девушку со сломанной рукой в душе и я среди всего этого безобразия снова не могу решить что либо сам, ах да чуть не забыл красивая незакомплексованная девушка со сломанной рукой в душе.

-Эээ… Можешь на меня рассчитывать, – Можешь на меня рассчитывать?! Проклятье, мы ведь не в покер договорились сыграть. Мог бы сказать: «Конечно помогу» или «Без проблем. С чего начинать?», но ни в коем случае не «Можешь на меня рассчитывать».
Джейми хлопнул себя ладонью по лбу в стиле "Проклятье опять перепутал! Сказано же было: пригласить барбекю, пожарить соседа…" Джеймс сделал шаг в сторону душевой, но снова задумавшись остановился.
И что я буду делать? Обычно я моюсь сам или мою руки (которые обычно оказываются моими), я никогда не мыл женщину, черт, да я и мужчину некогда не мыл.
Мэдрокс собрался с мыслями кучкующимися где-то в районе головы и приготовился сделать еще один почти победный шаг в сторону все еще располагавшейся здесь душевой как услышал что-то вроде крика. Хотя скорее это был вскрик, под криком я понимаю нечто похожее на «АААААААА!!! Помогите меня грабит банда тинейджеров инопланетян!», а это было коротко и ясно - «Ай…». О чем это я? Ах да. В один шаг я преодолел расстояние в целых четыре детских шага. Перед моими глазами была Рокси в, очень не радующей взгляд, позе.
Джейми бросился к ней.
-Что случилось?! Ты в порядке? – О да! Я превзошел самого себя. И что она должна ответить? «Все хорошо Джейми. Просто магнитные бури чересчур активны в душе. Они и повлияли на мой мозг…» Полный бред – Я думаю, будет лучше, если я отнесу тебя в мед. кабинет, - Ага. Там благоприятная аура…
Джейми поднял Роксану на руки и хотел бегом направится в медицинский отсек, как вспомнил, что…
-Пока ты не потеряла сознание, не скажешь где тут медпункт?

0

8

Глаза закрылись и она начала проваливаться в черную яму. И неприменно бы упала на пол, заработав кв придачу к сломанной кисти еще и сотрясение мозга, но ее подхватили сильные мужские руки. Руки Джейми. Она открыла глаза, так и не потеряв сознание. Обстановочка была романтическая. Он держал ее на руках. Она смотрела ему в глаза.... И тут он задал самый дурацкий вопрос: -Что случилось?! Ты в порядке? А то ты сам не видешь? - подумала она. Но промолчала. И тут он добавил: – Я думаю, будет лучше, если я отнесу тебя в мед. кабинет. Н-да, дорогой! Ну конечно! Только лучше мне будет, если эта чертова рука прекратит болеть! И опять она промолчала, выжидающе глядя ему в лицо. Скривившись от каких то своих мыслей,как будто силился что-то вспомнить, он выдал следующие: -Пока ты не потеряла сознание, не скажешь где тут медпункт? Ну ты блин...
- Джейми, не нужно! Все нормально! Почти... Не надо меня никуда нести! Это подождет!.... Э-э... Тем более я тоже не помню где находится этот медкабинет!- Она опустила глаза. - Ты не мог бы меня поставить?.. И помочь снять платье?....

0

9

…помочь снять платье? – совокупность звуков, превращающаяся в слова и затем во фразы, являющие собой осмысленное предложение, которое окончательно ввело меня в ступор.
Ради бога только не говори: «Можешь на меня рассчитывать». Просто сделай то, что от тебя требуется.
Джейми осторожно опустил Рокси. Сделав шаг в ее сторону в стиле «Предстоит провести ночь с Клеопатрой».
Рука сама пошла по знакомой траектории к молнии платья. «Собачка» заскользила вниз и вдруг замерла.
-Я конечно не мастер-портной, но по-моему замок заело.

0

10

Он опустил ее на пол. Приблизившись, стал медленно расстегивать молнию и ...-Я конечно не мастер-портной, но по-моему замок заело. Черт! Конец всем женским мечтам! Рокси смотрела на него и молчала. Отстранив его руки, она завела свои за спину и дернула изо всех сил, скривившись от боли. Послышался звук разорвавшийся материи. Платье плавно соскользнуло к ее ногам.
Подняв глаза на Джейми, она усмехнулась и проговорив: - Теперь мне надо найти другую одежду - повернулась к нему спиной и пошла в сторону кабинки. Зашумела вода. И стараясь что бы Джейми ее услышал, Рокс громко крикнула: - Не стой там столбом! Сходи лучше поищи во что бы мне переодеться!.... и чуть помедлев добавила - Пожалуйста!.. Если это тебя не затруднит!

0

11

Не затруднит найти женскую одежду?.. Да это мое второе имя, длинноватое конечно, но чем черт не шутит.
Не прошло и часу, как Джейми наткнулся на первые признаки жизни в эти бесконечно-безжизненных коридорах. Как примерный незваный гость он начал стучать в дверь.
Особенно если учесть, что в данный момент три часа ночи, должно быть я произведу неизгладимые впечатления на владелиц этой комнаты.
-Дверь была открыта… – ну, вообще-то почти открыта – Есть тут кто-нибудь? – по законам жанра, если я задал этот вопрос, то из комнаты уже не выйду живым.
Комод с вещами был открыт (ну ладно – почти открыт) и я решил, что хозяйки комнаты не сильно обидятся, если я позаимствую пару вещиц, тем более что всех этих вещей хватило бы чтобы одеть небольшую Африканскую страну.
-Ах, ты негодник иш чего задумал, - на пороге стояла пожилая женщина невысокого роста с жуткого вида метлой – Ах, ты извращенец проклятый!!! – и тут я понял, в какой ситуации я оказался – я в женском крыле общежития, более того в чьей-то комнате, а в руках у меня часть женского туалета, причем интимного туалета
-Нет, что Вы! Вы просто неправильно поняли… Это не мне.
-Ууу маньяк проклятый!!! Ты еще и дружков привел!!!
Развязалась ужасная битва, хотя скорее даже не битва, а избиение неправильно понятого. Бабушка дралась как молодая, что там как молодая, как бывший офицер спецназа, как будто позади была Москва, Спарта и еще с десяток стратегически важных объектов. Я тоже был неплох, относительно неплох. Кому бы еще пришла в голову идея выбить из ее рук швабру и убежать?.. Точно не мне, я как (не побоюсь этого слова) девчонка отмахивался от нее той частью женского туалета, что находилась у меня в руке.
-Сейчас я тебе покажу Кузькину мать… - могу поклясться, что это было произнесено не ей. Бинго! На пороге многострадальной комнаты стояло подкрепление в виде тяжелой артиллерии с еще более страшного вида метлами. Позже в «битву при комоде» включились и хозяйки комнаты собственной персоной. Кое-как отмахиваясь я отступил на нейтральную территорию коридора и крикнув на последок:
-Сами вы извращенки – что нужно сказать звучало не убедительно в данной ситуации в моем исполнении.
Я захлопнул дверь и что есть мочи бросился бежать подальше от этого дурдома.

-Вот… Все что удалось найти… И лучше не спрашивай, где… Я это взял… - пытаясь отдышатся заявил Джеймс и протянул вещи добытые в неравном бою.

0

12

Он ушёл. И пока его не было, Рокс стояла под горячими струями душа и размышляла о том, что приключений на один день ей выпало не мало. От усталости голова уже не соображала, и пытаться анализировать ситуацию в таком состоянии Рокси не могла. Так, мне просто нужно немного отдохнуть и прийти в себя.. Черт знает что творится! И почему я ничего не помню?..  Она медленно смывала с себя белую пену и прикрыв глаза напрягала память. Крыша, Реми, коридор, Ванда, Джейми, Еще какие то люди… Но все кадры памяти проносившиеся в голове относились к сегодняшнему дню. Ничего из того что было до крыши она не могла вспомнить.. Она зажмурилась и ее качнуло в сторону. В голове возникло имя. Рони… Кто это?.. И тут образы, один за одним, начали всплывать в ее голове как кадры кинопленки. Кровь.. Много крови.. Это ее кровь.. Она знает это. Ей больно.. Ей так больно, что проще умереть, чем терпеть эту боль.. Темно. Сыро и темно. Какой то подвал…Она связанна… Люди. Человек пять стоят около нее. Они хотят ее убить. Ей страшно. Очень.. Она слышит смех. Рони. Да, это его смех. – Теперь то ты поняла?!!! – И снова смех. И на смену страху приходит ненависть. О, да! Она ненавидит его так же, как прежде любила! Подонок! … Темнота.. Крики ужаса и боли…
Рокс стояла привалившись к стене в душевой кабинке. Вода с шумом разбивалась об пол. Она пыталась отдышаться. То что она вспомнила, повергло ее в шок. Это не возможно! Нет! Она схватила полотенце и выйдя из кабинки начала яростно растирать своё тело. Ей было холодно. Холодно, как в том подвале. Она обернулась полотенцем, села на на корточки, привалившись спиной к стене и запрокинув голову застонала. Из под опущенных ресниц текли злые слезы. Сволочи! Какие же сволочи! Рони… Мерзавец!...
-Вот… Все что удалось найти… И лучше не спрашивай, где… Я это взял… - пытаясь отдышатся заявил Джеймс и протянул ей вещи. 
Она вздрогнула и вскачила на ноги. Полотенце уало на пол. Она собралась было заорать, но тут узнала его. - А, Джейми, это ты! - она наклонилась за полотенцем и прикрыла грудь - Никогда больше так не делай!
Подойдя к нему она взяла протянутые им вещи. Смахнула слёзы и улыбнулась. - Подожди меня за дверью, я сейчас!

0

13

Надеюсь, что это действительно я, потому что последние события заставили меня задуматься «А я случаем не двойник-извращенец?»
Джеймс вышел из душевой и упершись спиной о близлежащую ничем не примечательную стену (Не все же стены должны бать примечательными) съехал на близлежащий ничем не примечательный пол.
Рой мыслей продолжал кучковаться в районе мозга. О чем были эти мысли? В самом что ни на есть прямом смысле ни о чем. Мысли вроде «Интересно, а почему небо голубое, а «Война и Мир» в четырех томах?» или «В чем смысл жизни и почему я так люблю клубничное мороженое?» или «А откуда берутся дети?»… Хотя нет, в последнем вопросе смысл все-таки глубокий, тем более что ответ я на него знаю…

0

14

Джеймс вышел за дверь. Скинув полотенце, Роксана начала одеваться. развернув платье(а это было именно платье, правда очень мини), она критически его осмотрела. Да, размер вроде мой... Только цвет... меня скоро начнет тошнить от красного! И попыталась себя в него впихнуть. Удачно вписавшись в платье, она оглядела себя в зеркало. Ух ты!!! Ну прямо секс-бомба! Платье было ярко-красного цвета, шикарно подчеркивало все достоинства фигуры и не прилично коротким. Спина почти до копчика была открыта. Да! Все мужчины попадают! Эта мысль подняла рокс настроение. И улыбаясь она попробовала обуть туфли. Но когда она всунула правую ногу в одну туфлю и балансируя на одной ноге пыталась попасть  левой ступней во вторую, тонкая шпилька не выдержила и подломилась. Рокс потеряв равновесие шлепнулась на пол. Ой-ё!! Ну надо же...!!!!! Поднявшись, она потерла ушибленное место, и со злостью отшвырнув туфли, вышла из душа босиком.
Джейми сидел , привалившись спиной к стене. Подойдя к нему Рокси нагнулась и протянула здоровую руку: - Ну что, пошли?

0