ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Негативная Зона: Грузовик Анри


Негативная Зона: Грузовик Анри

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

-- Задний двор

Лаура лежала на полу, но уже приходила в себя - ее веки подрагивали.
ЛеБо не смог подавить легкой улыбки и, осторожно приподняв ее за плечи, посадил, прислонив спиной к стене.
В тот же миг за спиной раздался громкий лязг и стало совсем темно. Реми в мгновение ока подлетел к захлопнувшейся двери грузовика и уперся в нее руками. Заперто.
- Отец! – крикнул Реми и его голос дал петуха, как у мальчишки – Отец! Выпусти меня отсюда!
- Не надо орать так, золотко. Это вредно… - голос Анри из-за двери звучал глухо, и в нем слышалась насмешка.
- Отец!!! – паника накрывала его с головой. Хотелось начать метаться и вопить.
- Дорогой, я же прошу тебя не кричи – в голосе старшего ЛеБо появилась угроза – И не волнуйся до моей Личной квартирки отсюда всего несколько часов пути.
- Неееееееееееееееет!!!!! – если бы Реми услышал этот крик со стороны, то вряд ли бы признал в нем свой голос – Нет!! Отец, прошу тебя!!! Нет!!  - он упал на колени перед дверью прижимаясь к ней щекой, смех отца слышался уже издалека.
- Нет… - прошептал он, слегка ударив по двери кулаком – Нет – и закрыл глаза.
Его захлестывали волны ужаса.
В этот момент по полу машины прошла дрожь. Мотор загудел и они тронулись с места.

0

3

Сначала был крик. Истеричный мужской крик откуда-то издалека... Ей показалось, что это кричит Райс... "Тварь", она бросается на его мертвое тело такой же брелок, что носит Росомаха... Росомаха. Жаль, что она не успела прикончить его, как жаль, что Щ.И.Т. появился за час до того, как она настигла его.
потом был запах. Ненавистный запах человека, которого она ненавидела больше всех существ на свете. Больше Кимуры... Только Райса она ненавидела больше. И запах страха, панического жуткого страха, который доставил ей удовольствие.
Она очнулась. Ее руки были скованны... Но она... она вне пределов тюрьмы. Кроме тюрьмы в Негативной зоне нет ничего - жить на планете невозможно, а значит, ее выведут наружу... Куда? В оффис Фантастической Четверки? Или через другой портал? Нет, ее выведут тихо, но зачем? Убить? Они могли бы сделать это раньше... И что за истерика у ЛеБо?
Этим идиотам стоило бы убить ее. Мгновение, и Лебо получил сильный удар ногой в затылок, развернувший его лицом к Икс, девушка зацепилась руками за спиной за какую-то планку, подняла туловище, а ее ботинки обхватили шею ЛеБо, прижимая его к двери вагона и сжимая так сильно, что кислород просто не поступал внутрь. Она могла бы прямо сейчас перекрыть его сонную артерию, посмотреть в последний раз, как потечет кровь изо рта, носа... Как она заснет прямо у нее на глазах... Но эта смерть была бы слишком сладкой.

0

4

Сначала удар, потом нехватка кислорода и лицо Лауры... Это будет последнее что он увидит в своей жизни. Он так жаждл, так хотел, чтобы именно она убила его, Реми даже не стал цепляться за ботинки, придавившие его к стенке кузова так, что он не мог дышать. Он смирился со своей смертью задолго до этого момента ему не за чем жить, тем более теперь, когда отец решил снова отвезти его в Личную квартирку. Хотя возможно анри расчитывал, что Лаура очнувшись убьет его, а он заберет ее себе... сейчас он плевал на это. ЛеБо, заставил себя широко распахнуть глаза - красные угольки в них делались все бледнее - и слабо улыбнулся.
- Да, де..вочка... - он с огромным трудом произнес это - да, Лаура.. убей ме..ня...

0

5

Лаура видела много глаз. Умирающийх глаз. И все они кричали о пощаде. О ненависти. Особо невинные глаза кричали об удивлении... Но такого... Она поняла, насколько спекся ЛеБо. Насколько низко он пал и что ему никогда не вернуться назад. Он опустился до такой степени, что на него нельзя было даже смотреть без отвращения. Но она хотела убить его не так. Она хотела видеть желание жить, и тогда, да... Она не хотела освободить. Она хотела отнять.
Лаура отпустила хватку, мягко опустив ноги на землю - ее руки совершенно не ощущали напряжения, которое пришлось на них за эту минуту - даже в тюрьме она не переставала тренироваться. Звук разрезаемого воздуха, и Лебо получил сильный удар ногой с разворота в челюсть. Лаура, уже стоявшая спиной к нему, внимательно оглядела фургон, тьма которого ничуть не была для нее помехой. Веки плавно опустились, раздался хруст, тихий стон, и руки девушки были медленно перекинуты через голову вперед. Она сделала несколько плавных движений, вставляя суставы назад, и лишь затем открыла глаза. Неужели они считали, что она совсем ничего не умеет? Она отрубала собственную руку, что бы освободиться от адомантиевых наручников - вывихнуть суставы для нее было детской игрой. Х-23 резко повернулась, волосы упали на лицо. Девушка смотрела в упор на дверь.

0

6

Она отпустила его. Не убила, Реми едва не застонал от разочарования, а потом удар в челюсть отбросил его в сторону. Он схватился за подбородок, чувствуя, как по руке струиться кровь. Он осторожно подвигал челюсть туда сюда - вроде не сломано, только язык и губу прикусил.
ЛеБо сел, оперевшись спиной о стену и прикрыл глаза. Они едут в личную квартирку отца, кузов из адаматиума и им не выбраться, а на месте... Реми решил не думать об этом. Говорить тоже не хотелось. Не хотелось вообще ничего. Если бы у него был триггер она бы убила его... ЛеБо мащинально залез в карман и зивлек оттуда флакон. на дне плескалось еще несколько вапель...
Этого бы вполне хватило бы...
Он бросил быстрый взгляд на Икс и снова посмотрел на сосуд... Решимость кудп-то исчезла, зато появилось волнение...

0

7

Лаура отвела пристальный взгляд от двери. стоило ей только услышать звук скрежета стекла... еле слышный, почти несуществующий звук пальцев, трогающих флакон... Затем она почувствовала рывок внутри - она знала, что в флаконе триггер. Запаха было мало, что бы свести ее с ума, но достаточно, что бы она узнала его даже среди сотен других запахов.
С отвращением смотря на ЛеБо, она рукой пихнула его куда-то в сторону, а затем, смотря сверху вниз, протянула ему свои скованные руки - но не что бы помочь встать, а что бы забрать флакон.
Только попробуй открыть его. Только попробуй. Я услышу, я узнаю, я вырву твою чертовы глотку.

0

8

Снова удар - вернее от Х-23 это можно воспринимать, как легкий толчок - и он снова оказался лежащим на полу, она нависла над ним, одним взглядом требуя, чтобы он отдал ей пузырек с триггером. Можно было конечно отдать и избежать проблем, к тому же взгляд Лауры не предвещал ничего хорошего, вернее он предвещал, то, что он от нее так старательно добивался. Реми вдруг почувствовал, что ему весело.
Она бессильна, она не убьет его, пока он этого хочет. Ну да Х-23 может попинать его, избить, сломать руку, там или ногу, но не больше. Она не выполнит его желание, не освободит, она хочет отомстить. Только все, что есть в наличие у девушки это ее кулаки, а он уже давно не обиться боли. Когда боль это величина постоянная в твоей жизни, то перестаешь ее бояться. Человек, как таракан - ко всему способен привыкнуть. Вот если бы Лаура додумалась проявить сочувствие или ласку, или еще хуже, сострадание он сам бы пошел и выбросился из окна. Он бы не вынес этого - его бы замучила совесть. Но Х-23, слава Богу, об этом не знала  и совесть была спокойна, да и, как казалось ЛеБо, если бы знала, ей бы хватило благородства не убивать его таким изощренным способом, хотя... кто ее знает. Тем более сейчас, когда она смотрит на него с такой ненавистью. Аж приятно даже как-то... Реми расплылся в глумливой улыбке и крепко стиснул пузырек в руке, если Лаура попытается его отнять пробка может выскочить, но добровольно он его не отдаст.
- Ну и что ты мне сделаешь? - тихо и насмешливо произнес ЛеБо - Запинаешь досмерти? Устроишь долгую и мучительную смерть? Давай, я совсем не против... Я не боюсь этого я этого жажду. Все лучше, чем оказаться там, куда нас везут. Хотя и это меня уже не сильно волнует - он улыбнулся правым уголком.

0

9

Не думая ни секунды, Икс просто нанесла ЛеБо удар по болевой точке на плече, полностью парализовав его руку на время. Флакончик, как в замедленной съемке, начал падать на железный пол. Однако упал на вовремя подставленный нос ее ботинка и был подброшен наверх, где Лаура поймала его руками в наручниках. Флакон исчез в одном из внутренних карманов ее формы, который она тайно проделала сама, вспоров подкладку.

0

10

Реми сел, скривившись и держась за плечо.
Находчивая дрянь - с ненавистью подумал ЛеБо, снова усаживаясь на свое место у стены. Он давно не испытывал сильных эмоций по отношению к кому либо. Реми с отвращением посмотрел на Х-23, потом усмехнулся и отвернулся. Пусть делает что хочет ему плевать.
- Кузов из адамантия - ЛеБо не поворачивая головы, постучал пальцем по стене.
Просвятил, пусть порадуется... - мстительно подумал он и закрыл глаза.

0

11

А твой череп из чего, а? - подумала Икс, садясь на корточки. Наручники на руках отяжеляли ее запястья, к тому же ей было неудобно держать обе руки вместе. Свесив руки между коленями, девушка оперла затылок на одну из стен, прикрыв глаза. Ее кулаки медленно сжались, Лаура спокойно вдохнула, а по ладоням потекла кровь. Этому методу учат даже самых начинающих дилетантов - просто пронзить ногтями кожу, смазать руки кровью, что бы тем было легче выскальзывать. Наручники жали не сильно, а значит, она сделает это. Тихий хруст, еще один, еще, но она даже не поморщилась, спокойно приподняв голову и даже не открывая глаз, лицо девушки не выражало совершенно ничего кроме спокойствия. Один за другим суставы ее ладоней сместились, и она вытащила правую руку из наручника. Судя по крику ЛеБо пять минут назад, он сам не очень-то рад грядущему, а значит, не станет мешать. Но если он только попробует закричать, теперь ему будет очень больно - Лаура знала, что он это знает. Хруст, и последний сустав левой руки тоже поддался. Наручники с металлическим стуком упали на пол, а окровавленные руки Лауры обвисли вдоль туловища. Руки, при виде которых не один десяток наемников приходил в ужас.

0

12

Реми с отвращение наблюдал за ее действиями, как только услышал хруст костей.  Он поднял на нее глаза на лице читалось выражение "меня сейчас стошнит" и практически сразу отвернулся. ЛеБо чувствовал себя в клетке с дикой кошкой, но страха не было. Он только отпустил плечо, за которое все еще держался и поднялся на ноги, отошел к дальней стене и сел там. Почему-то ему показалось очень важным держаться от Х-23 подальше.
- И что ты собираешься делать? - глухо спросил он, задумчиво буравля взглядом дверь.

Отредактировано Lebeau (14-04-08 22:41:46)

0

13

Проигнорировал ЛеБо, Лаура начала систематично осмотривать вагон в поисках хоть какой-то зацепки. Присев возле закрытой двери, она положила окровавленные, но зажившие ладони на холодный металл и принялась осматривать замок. Определив особенности данной марки, она поняла, что его не просто будет открыть когтем. А значит единственным способом выбраться из грузовика было дождаться, пока его откроют.
Икс спокойно и невозмутимо села на пол, прислонившись спиной к двери, вытерла ладони о свою одежду и принялась рассматривать их с совершенно равнодушным видом. Она ждала.

0

14

оос: Короче я задолбался ждать Блинк и делаю вот так.

-=Ситуация=-

Неожиданно прямо перед ЛеБо в воздухе раззверзся небольшой сияющий красным портал. Точно такой же как тогда в тупике. Единственным отличием было, то. что он не затягивал.

Реми вскочил на ноги, изумленно глядя на этот подарок небес. потом бросил быстраый взгляд на Лауру. а потом просто шагнул в него, совершенно не думая о последствиях. все лучше, чем Личная квартирка отца. Портал же в уходом ЛеБо не исчез, а продолжал мерцать в воздухе, словно приглашая Х-23 войти в него тоже.

0

15

От чего ЛеБо так бежал, чего он так боялся? Ей не было интересно! Ей не было интересно ничто, включая и портал, раскрывшийся из ниоткуда. Ей просто было плевать. Судьба подкинула ей подарок, а это значило, что за ним последует боль и лишения. Черт со всем, она должна бежать!
Она шагнула в портал.

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Негативная Зона: Грузовик Анри