ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » "Самый оригинальный ход" - варианты


"Самый оригинальный ход" - варианты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прррррррроооооошууууу!!!! Золотая лотерея! Ваши варианты самого лучшего, самого оригинального, самого красочного(или мрачного), самого что ни на есть чудодейственного на вас поста! Огромнейший выбор персонажей и их ходов! Вы всё ещё читаете мою белиберду! Хватит! Хватайте мышку и ищите ваш любимый пост! И не забудте поделиться им с нами :yep: 

Код:
[b]Автор[/b]

"[i]Копия сообщения[/i]"

Аргументирование (если есть желание)

Отредактировано Доктор Стрэндж (06-05-08 23:03:40)

0

2

Mystique и GAMBIТ (соавторы)

Мистик смотрела в лицо Лауры. Непонимающее лицо... Лицо так похожее на лицо ее Маргарет. Естественно днк Лауры было в крови ребенка... Но она вышло удивительно похожей на Х-23. ЕЕ Маргарет. Ее дочь и в то же время не ее. Она единственный клон познавший радость материнства.
Она единственная, кто...
Рэйвен закрыла глаза, из под закрытого века по щеке сбежала слеза, прочертив влажную дорожку на темно-синей коже.
Потом Мистик взглянула на Магнето.
- В чем смысл моей жизни? -  тихо произнесла она - Нас создавали бесплодными, нас создавали идеальными машинами для убийства и ты презирал меня за то, что я клон, а все равно любила тебя.... - она говорила, а по ее щекам градом сбегали крпные слезинки - За что мне это? Разве я выбирала? разве я выбирала не родиться? разве я выбирала быть взрощеной в пробирке... Я не хотела этого. Моя дочь она и твоя дочь, Эрик.. - голос сделался чуть громче, но закончила она почти беззвучно - Но даже она - это оружие... Я просто пустышка...
И прежде чем кто либо смог ее остановить, прежде, чем кто-то успел понять что-то она выстрелила.
Выстрелила себе в сердце...

Это было неожиданно и жизненно и еще неожиданно... А что еще надо? Лично для меня "неожиданно" и "оригинально" - синонимы, хотя не всегда, но ведь эта тема не обо мне, так что мои комментарии окончены (можно подумать что они и не начинались, но это не так)

Отредактировано Multiple Man (08-05-08 23:12:50)

+1

3

Джейми, вот не ожидал так не ожидааал... Приятно, черт возьми. =) Как только доберусь до инета с компа присоединюсь к голосованию )

0

4

GAMBIT

Казалось перемещение длилось вечно. Вокруг была пустота и боль, он никогда не испытывал подобного, словно застрял в чем-то сознании. Он чувствовал боль Лауры и мчался , рвался вперед из этого липкого тумана, вереницы странных мыслей, но все равно не успел. Они даже не попрощались. Она упала на пол, все ссадины на лице и теле исчезли. Она напоминала прекрасную фарфоровую куклу, но это был конец. Ее сердце остановилось навсегда, он почувствовал, как в глазах потемнело, а потом чужая боль ушла из груди. Он только сейчас понял насколько четко он чувствовал ее боль. Но его боль никуда не делась... Реми словно утонул в ней. Он сделал шаг к ней, ноги плохо слушались еще шаг... еще.. он не видел ничего кроме ее лица, похожего на застывшую восковую маску. Наконец он преодолел это жуткий путь длинною в несколько метров, но показавшийся ему вечным.
Гамбит рухнул на колени рядом с ней и взял ее руку в свою. Он не верил, что это конец. Не хотел верить.нетнетнет... Сейчас она встанет, посмотрит на него, скажет, что Реми не следовало приходить за ней, сделает что-нибудь, подерется. Но мгновения шли, а она не шевелилась. И эта правда, которую он осознал когда появился, но в которую он не верил навалилась на него за раз.
Он не заплакал, не заорал, он просто поднес ее руку к губам и поцеловал. Глаза Реми странно мерцали. Он снова потерял. В который раз.
- Я не хочу поте'гять и тебя.
- Тебе не придется. Не бойся.
Реми прикрыл глаза, прячя безжизненный и больной взгляд и отпустил ее руку. Нужно было отнести Лауру в институт и... Но тут труп замерцал. Странные цветные огоньки появились вокруг нее, охватили руку Реми поднимаясь выше и вдруг Х-23 рассыпалась мириадом золотых искр, а его словно дернуло куда-то в пустоту, волоча за собой. И он так надеялся, что это смерть.

Мне очень понравился этот пост. Он очень чувственный и хватает за душу...

0

5

X-23

Лаура помолчала, какое-то время смотря перед собой, пусто и задумчиво. Однако на ее лице было написано куда больше мотивации, чем когда она поняла, что вновь жива. Она выгляделла странно, точнее еще страннее чем обычно - нездорово бледная, с синяками под глазами, но при этом вся эта болезненность не затронула красивые черты ее лица. Ни говоря ни слова, она подошла к старшему Келлеру и чмокнула его в щеку, встав на цыпочки и положив ладонь на его шею.
- Дело в том, Доктор... Что ваша Лаура не совсем здесь.
С этими словами она, неожиданно развернувшись, оглушила Джулиана сильным ударом с локтя. Бросив тяжелый, хищный и опасный взгляд на Стефана, она, казалось, словно собиралась броситься на него, однако понимала, что сейчас здесь не больше чем бесплотный дух, навредить которому она бессильна.
- Я благодарна вам обоим, правда, - серъезно сказала она. - Но я не советую меня искать.
С этими словами она быстро побежала по направлению к выходу.

Ибо я реально удивился. По моему весьма оригинально особенно - Ваша Лаура не совсем здесь. Заинтриговала, удивила и сам собой напрашивается вопрос: А куда это понесло Х-23?)))

0

6

Ну что вы что вы...)

0

7

X-23
А что мы?))

0

8

GAMBIT написал(а):

Ибо я реально удивился. По моему весьма оригинально особенно - Ваша Лаура не совсем здесь. Заинтриговала, удивила и сам собой напрашивается вопрос: А куда это понесло Х-23?)))

Я всеми руками и ногами за этот пост, ибо радует :) Да, вопрос у меня появился аналогичный :)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » "Самый оригинальный ход" - варианты