ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Роксаны и Ванды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По комнате сразу видно, что здесь живут две противоположности. Половина комнаты светлая - кремовые обои, белый тюль на большом окне - которое чаще всего открыто -занавески светло бежевые и легкие. У стены стоит кровать, накрытая персиковым пледом. У окна глубокое и удобное кресло, того же цвета, что и покрывало на постели. Рядом с дверью большая книжная полка. Вторая пловина комнаты обклеена темно-бордовыми обоями, кровать с черным шелковым бельем, над постелью висит здоровенным постер с тарантулом и бра из черного стекла. Второе окно задекорировано светло-малиновой органзой и черными бархатными шторами. На границе этого великолепия (между окон) стоит шкаф вишнего дерева, половина которого покрашена балоном в черный цвет, нарисована черепушка и написано "Не влезай! Убьет!"

0

2

Ванда сидела у открытого окна в кресле. Книга, которую она читала, уже давно покоилась на ее коленях, а лучи солнца падали ей прямо на лицо, заставляя щуриться как кошку которую разморило на солнцепеке. Ее мысли были далеко. Она беспокоилась за брата.
После того разговора в столовой, он словно бы избегал ее. Стоило ей оказаться рядом он ссылался на неотложные дела и убегал. Возможно Пьетро действительно был занят, наверняка отец о чем то просил его. Но при всей их неприязни друг к другу Магнето все-таки не был извергом, чтобы не давать сыну отдохнуть, а Ртуть не был трудоголиком.
Ванда положила откытую книгу на подоконник корешком вверх и забралась с ногами на кресло, устраиваясь поудобнее. Она откинула голову на спинку и уставилась за окно. Ей так хотелось услышать шаги Пьетро за дверью, хотелось чтобы он вошел в комнату, заговорил с ней ласково, как в ту ночь когда он появилсяв институте и сказал, что теперь будет защищать ее. Ванда вздохнула, прислушиваясь к звукам в коридоре, но там было тихо.
Еще и Рокси куда-то делась. Алой Ведьме очень нужно было поговорить с ней, попросить совета. Они с Роксаной подружились, не смотря на полную противоположность в характерах и даже поселились в одной комнате.
Рокс часто моталась по разного рода ночным клубам и барам, наплевав на запрет Эрика - откровенно говоря, не наплевать девушке было только разве что на Множителя и на Ванду - но Роксана всегда возвращалась к утру, а сегодня не пришла. Возможно осталась у Джейми. Хоть Алая Ведьма не призналась бы в этом, но она чуть-чуть завидовала им. Ей не хватало тепла и ласки, да и Гамбит куда-то пропал после смерти Х-23. Об этом ей с довольным видом сообщил Пьетро, после этого они почти не разговаривали. Ванду мучил вопрос почему брат избегал ее, но от ответа Ртуть тоже умело убегал. Все так же по коридору. От этого Ванда чувствовала себя одинокой и несчастной.  И, да, она безумно скучала по брату.

Отредактировано Scarlet Witch (13-05-08 13:07:43)

0

3

Дверь в комнату распахнулась от пинка. Роск зашла, закрыв дверь всё так же ногой. Буркнула: - Привет! - недоуменно таращившийся на нее ведьме, и завалилась на кровать лицом вниз.
- Роксана… п-почему ты так поздно? – Произнесла  Ванда слегка заикаясь, поднялась с кресла и сделала шаг в ее сторону  – Я беспокоилась!.. – и видя что девушка никак не отреагировала на ее слова подошла и села на краешек постели. – Что-то случилось? – Она спросила об этом не с праздным любопытством, в ее словах было участие.
Роксана перевернулась на спину и заглянула ведьме в глаза.
- Да, случилось! Я всю ночь пыталась напиться, но у меня это так и не вышло! Чем тебе не повод к дурному расположению духа?! Ну, а на самом деле, я, таким образом стараюсь избавляться от мыслей которые мне не дают покоя последнюю неделю. Алкоголь не помогает. Не помогает громкая музыка и клубы. Парни… эти меня вообще не интересуют. Только досаждают. И вообще… Что-то происходит! Я чувствую это! – она поднялась с кровати и прошлась по комнате, мерея шагами свободное пространство . Немного помолчав, она повернулась к Ванде, но, казалось что она ее не видит, и упершись тяжелым взглядом в стену над головой ведьмы медленно произнесла : - Джейми пропал! – она переместила взгляд Ванде на лицо. – Я не знаю где он и что с ним. Меня это беспокоит! И я не знаю где его искать! Я не видела его уже несколько дней! – Она стояла , готовая разрыдаться, закусив губу и уставившись пристальным взглядом в лицо ведьмы. – Я не знаю что мне делать! – в голоси Рокс сквозила безысходность.

0

4

Ванда нахмурилась. Все ее умиротворенно сонное состоние улетучилось, как только Рокс вошла в комнату, а теперь она и вовсе была очень взволнована и обеспокоена. Мысли о брате были благополучно задвинуты на задний план и Алая Ведьма встала и направилась к своей постели.
- Когда ты видела последний раз? Он ничего не говорил? - выдвинув из-под кровати коробку, проговорила она - Ты не знаешь где он может быть? Нужно сообщить отцу и немедленно отправляться на поиски - Ванда накинула себе на плечи свой плащ - ну?

0

5

Вопросы, вопросы, вопросы. Если бы Рокс знала на них ответы.
Она тряхнула головой, отгоняя прочь ненужные мысли, и развернулась в сторону шкафа.
- Сейчас я. Подожди пару минут! - И Рокс начала рыться в его недрах. Сначало на пол полетело платье красного цвета, потом ремень и кабура, берцы, кожанные обрезанные перчатки и кожанная коротенькая курточка. Скинув то, в чем она была, Рокси стала переодеваться. Облачившись в косое мини-платье, она просунула в лямки ремень и закрепив кабуру на бедре стала зашнуровывать берцы. Заглянув под кравать, она выудила из под нее ящичек и достала пистолет и три запасных обоймы. Задвинув ящик ногой обратно, Роксана засунула пистолет в кабуру, а обоймы распихала по карманам куртки. Выпрямившись, она критично осмотрела себя в зеркале и удовлетварённо ухмыльнулась.
- Я готова! Идём!- бросила она Ванде, на ходу надевая перчатки и распахивая дверь.

Отредактировано Роксана Сполдинг (22-05-08 22:57:02)

0

6

Ванда прошла мимо Роксаны, шурша юбкой, и толкнув дверь, вышла в коридор...

переход для обоих

--территоия академии

0

7

-- Территория академии

По дороге Ванда смогла втолковать Рокси "что, как и почему". Хотя Роксана, кажется, была не в восторге от идеи стать членом Новых Людей Икс. Да Ванда и не думала, что она захочет.
На кроватях, как и говорил отец, лежала их форма.
Алая Ведьма подошла ближе и замерла. Первой мыслью было то, что она не оденет это костюм ни за что на свете, а потом...
Руки как-то сами потянулись к темно-красной ткани и Ванда сама не успела понять, как форма оказалась на ней. Она действовала мехнически, повторяя давно забытые, но такие привычные движения. Высвободив застрявшие в плаще волосы, Ванда, отбросила их назад и подошла к зеркалу. Но взгляд, котрый должен был быть устремлен на ее отражение, был мутным. Разум, казалось, отключился. Алая Ведьма была не здесь. Мысли блуждали в прошлом, воспоминания накатывали, словно волны на берег.
-Пьетро... - едва слышно прошептала она.
http://s54.radikal.ru/i144/0807/e4/3e055f1a817b.jpg

0

8

-- Территория академии

Пока девушки шли, ведьма объясняла Рокс что и зачем. Чесно говоря, Роксане было наплевать. Ей было плевать на все. Так как у нее всегда существовало свое собственное мнение. Когда они зашли в комнату, Роксана увидела на своей постеле нечто, что костюмом можно было назвать слабо и с бо-ольшой натяжкой. - Я так понимаю мне предлогают ходить в ЭТОМ???!!! Ну уж нет, увольте! Я по моему не на карнавал собралась! - и с этими словами она зашвырнула костюм за кравать и полезла в свою половину шкафа. На Ванду она не обращала никакого внимания. Выудив сою "спецодежду" на свет божий, она повернулась к ведьме, и застыла в недоумении. - Раскошно выглядишь! Тебе идет красное! Я пожалуй тоже принаряжусь! Рокси отвернулась и начала переодеваться, забрасывая снятые только что вещи в шкаф. Когда же она повернулась обратно, она увидела, что Ванда осталась в той же позе. И, похоже она была не здесь.
- Эй, детка! Ты тут? Или у меня глюки?! Ау! Что скажешь? Как я тебе? Похоже меня игнорируют!

0

9

Ванда вздрогнула, выходя из оцепенения и посмотрела таки на Рокси. Взгляд был еще задернут поволокой, а то, что она вспомнила не укладывалось в ее голове.
Нет.. это не может быть правдой... я и брат.. Нет! Чушь! Так не бывает! Но где-то глубоко в душе она прекрасно знала, что бывает.
Фрифолл выжидающе смотрела на Алую Ведьму. Несколько секунд Ванда соображала, почему это Рокс так на нее уставилась, а потом осмотрела ее одежду и наконец-то отреагировала.
- а... ну... извини... отлично выглядишь, как всегда! - и подняла большой палец вверх.

0

10

Лицо Ванды приобрело осмысленное выражение. Она обвела Рокси взглядом: - а... ну... извини... отлично выглядишь, как всегда! - и подняла большой палец вверх. Ну не ужели! Она говорит со мной! Это не глюки! - Хорошо что ты вернулась на бренную землю! А то я уж грешным делом подумала что ты в трансе и общаешься с духами! Ладно, шучу! Ну, раз ты готова и пришла в себя, пошли уже! Где там наш "Боинг"? - Роксана усмехнулась и засунув второй пистолет в кабуру протопала на выход кивнув головой Ванде предлогая присоединиться.

0