ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Жилища героев » Квартира, сдаваемая в аренду


Квартира, сдаваемая в аренду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная квартира в обычном многоквартирном доме, расположенном в обычном "спальном" районе Нью-Йорка

0

2

Наталья сидела за столом с полуотсутствующим видом, в руках у неё была колода карт. На столе лежало ещё несколько карт. Периодически девушка вынимала один «кусок пластика» из колоды, сосредоточенно изучала «рубашку», переворачивала и отправляла «отработанный материал» на стол к «собратьям». Со стороны могло показаться, что Чёрная Вдова просто сошла с ума. На самом деле она занималась высокоинтеллектуальной деятельностью, именуемой «укрепление мышцы интуиции» и заключавшейся в попытке «определить масть «закрытой» карты. Несколько более сложный вариант этого упражнения входил в программу подготовки агентов КГБ. Существенным отличием было лишь то, что в КГБ за неправильный ответ полагался бонус – слабый, но весьма ощутимый удар током. Повреждений такой ток нанести не мог, но желания ещё раз испытать эти незабываемые ощущения не возникало. Для своей импровизированной тренировки Вдова не применяла таких экстремальных методов симулирования. Просто постепенно ускорялась, чтобы «работала» действительно интуиция, а мозг вообще не успевал сообразить, что происходит. Когда количество карт на столе стало равно количеству карт колоды, то есть в руках не осталось ничего, Романова так и осталась в трансовом состоянии. Она размышляла…
В течение последнего времени произошло много всего интересного. В ту же ночь, когда Наташа в числе Сопротивленцев прибыла в Приют Распутина, выяснилось, что этот самый Распутин был убит. На похоронах этого «заслуженного деятеля просвещения» Сопротивлении заимело уникальную возможность переговорить с Магнето, которой они не преминули воспользоваться. В ходе этой беседы был достигнут консенсус относительно согласованности действий. Также было решено остаться пока в Институте ,во главе которого теперь оказался Эрик Лэншер. Но несколько дней, проведённых в одних стенах с «цветами жизни», убедили Сопротивленцев, что решение остаться было не самым удачным. Поэтому «группа товарищей» решила переехать на съёмную квартиру в Нью-Йорке. Правда ,переезд был осуществлён несколько усечённым составом: Пьетро предпочёл остаться в Институте, с отцом и вновь обретённой сестрой. Перед отъездом было решено «оставаться на связи» с новым руководством Института.
Наташа до сих пор не могла забыть случай, когда какой-то маленький-щупленький-очкастенький мальчик довольно нагло обратился к девушке с пожеланием заполучить нож, прикреплённый к ботинку Вдовы. Романова ответила что-то типа «спички – детям не игрушка» в традиционной для себя форме. Ответила и забыла. А ребёнок не забыл. Мальчонка, подкараулив свою жертву, стал развлекаться внушением ей различных негативных эмоциональных состояний. Наталья, имеющая довольно крепкую нервную систему и опыт общения с телепатами, оказалась абсолютно беззащитна перед этим пацанёнком. Неизвестно ещё, чем всё это могло кончиться, если бы мальчик выбрал более удачное место, чем коридор. Неадекватное поведение Чёрной Вдовы вызвало подозрение у старшего поколения, которое пришло на помощь. Однако девушка стала опасаться детей даже больше, чем взрослых.
На новой Базе Сопротивления Романова вздохнула свободнее, уже не было необходимости опасаться, что младшее поколение неадекватно отреагирует на её взгляд и примет меры по устранению «раздражителя». Но отсутствие реальной возможности сотворить что-нибудь «доброе и вечное» не устраивало девушку не коим образом. Поначалу Вдова занимала себя различными физическими упражнениями, однако вскоре это надоело. «Адреналиновая наркоманка» Романова откровенно заскучала. И чувствовалось, что не только её не прельщает перспектива бездействия. В конце концов коллегиально было решено совершит вылазку с целью поиска наёмника Меченого,  подрядившегося работать на Амбала. Наташу порадовало такое задание, Меченый являлся одним из наиболее интересных соперников. Экипировка была в наличии та, которая не пригодилась в прошлой «вылазке», с транспортом обещал подсобить Институт.
– Красота… – вслух резюмировала свои размышления Романова.

0

3

Событиев произошло за последнюю неделю, событиев!
Бену привыкшему, что в основном, если они выезжают в город, то будет драка, эти диковинные дипломатические дела были в новинку. После того, как он был свидетелем, как Кошка приняла предложение Мегнето, дела начали развиваться с удивительной скоростью.
Леншера назначили главой института. К великому удивлению Существа, он вступил в контакт с Сопротивлением и теперь подпольщики поддерживают с ним связь. Вся их команда осталась на похороны бывшего директора приюта. Эрик незамедлительно пригласил их всех переночевать в особняке. И похоже всё это время пока они там оставались, Новый Директор и Главы Сопротивления строили свои планы по отношению к новому миру.
Существо, который являлся, так сказать рядовым в команде, который всегда выступал именно ударной силой команды, не вмешивался во все эти юридические дела.
Благо, всё обсудив и решив, команда вышла из состава приюта и поселилась в Нью-Йорке, в одной из снимаемых квартир.
Комфорт конечно был ещё тот, четыре человека(к слову: со всякими пушками, наворотами, да и в придачу странно одетые), поселились в обычной квартирке в центре города. И остановившись тут, Бен сразу начал, со свойственной ему манерой, скучать. Жили они тут от силы дня три, но за это время, Бену хотелось выть несчётное количество раз. Они не делали ровным счётом ничего. Им приказали оставаться на месте, что они и выполняли. Конечно участникам подполья не привыкать к таким условиям, но находиться в бетонной коробке, кое-как обставленной, чтобы напоминать комнату, было верхом наказания.
Время 9 часов утра. Одно из немногих занятий, коротающих время здесь, был сон. Для Бена это была возможность наконец досыпать до тех нужных часов в сутки, чтобы поддерживать свой организм. Поэтому сейчас Существо, сонно зевнул и поднявшись с мелкой и скрипучей постели, поковылял в соседнюю комнату. Заглянув в проём, Бен застал уже полностью одетую и бодрую Наташу. Девушка сидела за столом и как будто застыла. Словно ушла в мир медитации.
–Красота…-послышалось с её стороны.
-Хм, не имеешь ли ты в виду вид за окном?
Существо улыбнулся, и зевая и потягиваясь протараторил:
-Ну как, ничего не слышно от нашего бравого командира? Мы так и будем сидеть тут и ждать, пока Распутин не восстанет из мёртвых и опять не понадобится наше вмешательство?
Бен с тоской оглядел комнату.
-Господи, ещё пара таких дней и я самовольно пойду искать приключений на свою голову!
Существо прислушался к тишине. Похоже они были в квартире одни.
-И где опять пропадает этот охламон?
Бен кивнул в сторону кучи "доспехов" в углу, валяющихся здесь с самого их приезда, которые кое-кто скинул и благополучно о них забыл.

Отредактировано Существо (15-05-08 23:21:21)

0

4

Прошё ещё где-то час. Ни ответа ни привет ни от кого не поступало. Казалось они с Наташей были отрезаны от мира и сидели сейчас в бункере, когда над ними взрывались бомбы. Их тут оставили как каких-то обычных рядовых салдат, которым нельзя доверять ничего важного. Ну это уже было слишком.
Всё это время Бен сидел в своей комноте и тихо мирно читал книгу, когда ещё выдастся такой момент. После проведённого часа без движений, Бен понял, что надо размяться и пойти поискать что-нибудь перекусить.
Скрипнули бедные ножки кровати и тяжело ступая, Существо снова заглянул в комнату к Вдове. Та, похоже, даже не меняла положения и всё также о чём-то сосредоточенно думала.
-Ты, это, перекусить не хочешь? Я могу что-нибудь сообразить. Может хочешь...
Бена прервало пиликанье его переговорника на поясе. Кивнув Вдове, Бен ответил на звонок:
-Да...да, здесь....Нет ещё, пока нет...ага...ага...Что? Где?....сейчас, подожди....ага, понял, разберёмся, одна нога здесь, другая там!
Бен быстро убрал переговорник и обратился к Наташе:
-Мне сообщили, в Парке стерильщики нашли новую группу мутантов. Поспешим, может это как раз ещё одни путешественники во времени. Надо им помочь.
Бен вобщем-то был готов, оружия он не носил, а эластичный костюм был всегда на нём. Вдова только захватила с собой пару пистолетов и ещё каки-то шпионских вещичек и последовала вслед за Сеществом.
Выходя из квартиры и захлопывая дверь, Бен проворчал:
-Опять я остался без обеда!

Переход для Чёрной Вдовы и Существа ===>Центральный парк

Отредактировано Существо (07-08-08 20:58:30)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Жилища героев » Квартира, сдаваемая в аренду