ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Отсутствие или уход


Отсутствие или уход

Сообщений 1 страница 58 из 58

1

Если вы будете отсутствовать дольше двух дней, пишите об этом здесь, указывая наиболее точный срок.

Здесь публикуется список пропавших и примерный срок их возвращения:

Дэдпул - неизвестно

0

2

Большая просьба не удалять персонажа Китти. Просто у нее проблемы в семье и она даже не может прийти и предупредить о своем отсутствии. Как только разберется - сразу придет.

0

3

Гамб просил передать, что его не будет несколько дней. Уехал по делам.

0

4

Вашего нелюбимого Келли не будет ориентировочно с 1-го по 14-е июля  :'(
Ну-ка всем плакать быстро  :rofl:

0

5

Эх, плакать буду(((

0

6

Да, и правда плакательные новости( Вот. А, ну меня тож не будет пару дней. Ничего не обещаю, но может быть с мобильника буду заходить. А так ну максимум в четверг вечером буду.

0

7

Значицца так. Как это не прискорбно, но к концу недели буду вынуждена исчезнуть со всех радаров числа до 15-20. Так что до своего исчезновения постараюсь направить Рокс на путь истинный в поисках Джейми, а сама, наверное, украшу собой больничное крыло (а что, удобно: свалюсь с каким-нибудь нервным переутомлением, и буду там валяться "до востребования")

0

8

Нехорошая всё-таки эта тема! Ой какая нехорошая! Стрёмная до безобразия!!!

0

9

Эо не тема такая, а время года. Летом всегда все разъезжаются кто куда

0

10

Вот, вот, Джин) А такие как я сидим тут "над душой" и ничерта не делаем) Я то этим летом точно никуда не поеду, так что надоесть я ещё успею! А пока сижу и брюзжу здесь)

0

11

Должен сообщить, что завтра вновь уезжаю на дачу и до пятницы. Вот. Но важно даже не это, а то, что я уеду 13 до 19. Там, где я буду Интернет почти наверняка будет, постараюсь оттуда заходить.

0

12

Удачного отдыха) Буду скучать!

0

13

Вот именно, постараюсь ОТДОХНУТЬ, хотя цель поездок с отдыхом ничего общего не имеет)... Вот. Я тоже буду скучать. Но зато после этого я никуда больше чем на четыре дня уезжать не буду.

0

14

Итак, публикуется расписание моих появлений на лето :)  Сейчас я сюда ненадолго, в перерыве между грядками и пляжем. Уезжаю 20 июля. Потом опять появлюсь 31 июля на пару дней (где-то до 2 августа), потом опять исчезаю в сторону колхоза числа до 21 августа и радую всех своим присутствием до 23 числа того же месяца. Окончательно возвращаюсь 3 сентября и больше не пропадать не буду)

0

15

Джина Грей
Будем скучать!( Но удачного тебе времяпрепровождения! Ждем и любим

0

16

Мой комп, извиняюсь за выражение, трахает мне мозг. Вернусь в ближайшие дни. Скорее даже на этой неделе. Сдал его в ремонт. Думаю на этот раз сделают окончательно, ну или окончательно доломают, как разумно предположила моя жена =)))

0

17

Эх простите меня ребята, но мне нужно на время уйти, обстоятельства заставляют и я ни чего не могу поделать. Я вернусь, когда точно сказать не могу, но думаю, что скоро. Спасибо за внимание

0

18

Очень жаль( Будем ждать, обязательно возвращайся!

0

19

Так. Ммм.. Что я хотел.. А, да. Вобщем, мой компьютер тоже с завидной частотой находит себе полого партнера в лице моего мозга. Я ясно выразился?)... Ну как бы это.. Я поставил водяное охлаждение (кто знает тот поймет, кто нет - не напрягайтесь), а мой ПК закатил мне истерику и отказался нормально работать. Вот. Так что пока опять с ноутбука. надеюсь, скоро все налажу.

0

20

Модераторы и админы, прошу вас связаться с помеченными красным цветом игроками и узнать причину их непоявления в игре! Если дело в отсутствии квестов, то это поправимо, как все уже заметели. Завтра персонажей я освобождаю, если не получу дальнейшей информации.

0

21

А в каком собственно месте они помечены красным?..)

0

22

Сверху)

0

23

О, точно... Так я, это, не то чтобы пропал, просто сообщил, что если вдруг пропаду, на это есть причина. Джина вроде говорила, что полсе приезда еще куда-то уезжает, хотя это может и глюки. А вот с Китти я Гамбиту поручу связаться.

0

24

Китти не вернется. Она на форум не может зайти. :(
А вот я вернулся. Думаю, что насовсем... Если опять с компом ничего не случиться *тяжкий вздох*

0

25

в-общем, чтобы мозги никому не любить в грубой форме..)

у меня сейчас все очень активно в реале, местами в положительную сторону,местами в не очень, так что я просто теоретически не могу играть, мне правда очень жаль,потому что было весело и все такое))

в-общем не буду зарекаться что навсегда, но роли свои освобождаю. Гамбит, товарищ прости за то что так вот подставляю с отыгрышами, но я ж как таковой никуда не исчезаю, так что общаться-то мы все равно будем))

Лаур - ты лучше всех и молодец что все тут держишь)

если что как говориться - вы знаете где меня найти)

всех люблю, всех целую

и повторюсь, мне очень жаль,но по-другому не получается)

0

26

*сидит ацки расстроеный и грустно смотрит на экран* Проклятье! Вы все сговорились что ли((((

0

27

Сейчас фигово с нетом, но появляться буду и играть, пока в сюжет меня не включайте

0

28

Wolverine
ну ты хотя бы заходи к нам.........((((( очень жалко, но мы будем тебя ждать! И спасибо за все, я тебя очень лю

0

29

Wolverine Да, я прям расстроился, хотя прочитал сообщение еще вчера (и уже тогда очень расстроился), счас зашел и опять расстроился... Эхх. Одно успокаивает - то, что ты может когда и вернешься. Это хорошо. Надеюсь, у тебя там все наладится и освободится для нас немножко времени) Спасибо за отличную игру и за потрясающий дизайн)

0

30

Ах да, кстати, прошу прощение за почти двухдневное отсутствие, однако есть в этом и нечто хорошее - мой многострадальный комп наконец пашет как надо, так что больше нет риска, что у меня отберут ноутбук) Вот. Но тем не менее лето никто не отменял, а вместе с ним и дачу, так что в воскресенью отчалю где-то на полнедели. Дальше будет видно, отпишусь. Но на долго вы от меня не отделаетесь, это я могу гарантировать)

0

31

Кстати, о "кстати". Вынужден сообщить вам прискорбнейшее известие(или хорошее известие для кого как). Дело в том, что... Как-то трудно об этом говорить, все же я здесь почти с самого основания форума и мы с вами как одна большая и дружная семья, но в любой семье бывают периоды разлуки, так вот... В общем всю осень, а может даже и зиму я скорее всего не то что не смогу отписываться, но и возможно просто заходить на форум. Но до двадцать шестого числа я с вами. Так что вот так вот...

0

32

Дэд, нет!! Как же так? Почему??? Это уже беспредел начинается, один, второй, третий, теперь ты! Так нельзя! Это нечестно!! Ты не можешь так взять и уйти!!! У меня сейчас шок будет, и учти, лечение стоит дорого!!

0

33

Так, ладно, сейчас я пойду спать, но если за время пока меня не будет, ТЫ, Дэд, тут появишься, вопрос остаётся открытым. Это не реально!! Ты наверное пошутил! Так не может быть! Как же мы без тебя? А с кем я буду страдать фигнёй на форуме, когда никогошеньки тут нет! Нет, ты определённо что-то не так сказал! Ухожу спать в полном расстройстве!...

0

34

Дэд не уходите, кто будет бесить моего героя и смешить меня. Жаль, я буду по вас скучать. И если меня вдруг не станет к тому времени на форуме, то я пожму вам руку и скажу "Счастливо" и "До встречи"

0

35

Вот так всегда-я куда до прийду и вся "старая" компания уходит, остаются только немногие. Жалко, очень жалко, надеюсь вы все вернетесь. Я хоть сдесь и недолго, но скучать по вас буду, при чем сильно. Удачи всем!!!!!!

0

36

Дэдпул, как ты можешь!!! это большая потеря для все форума в целом. Ржачнее этого героя, наверное, никого нет. И тогда форум просто рискует утонуть в пафосе. =\\

0

37

DeadPool
Блин, вот это да((((( Правда, если у тебя есть ну хоть какая-то возможность играть, прошу тебя, приходи, мы все тебя очень любим и будем оочень скучать. И даже если не дай Бог действительно пропадешь так надолго, приходи в любой момент, мы будем безумно счастливы тебя видеть, ладно? Никогда не поздно!
=((((((((((((((((((((((((((

Капитан Америка
А ты давай не раскисай, лето всегда такое, соберется еще старая гвардия, со всеми познакомишься поближе =) Тем более и я тоже вот через неделю вернусь)

0

38

DeadPool Да, только я расслабился (мол, две неприятности за раз не бывает) - ан нет, не тут-то было. Надеюсь, это все-таки не случится, ибо.. не блииин, че за хрень?.. *убежал в истерике*

0

39

Народ, вы че тут все хором с крыши /вырезано цензурой/?! Вы озверели что ли?! Издеваетесь да?! *глубоко вздохнул, стараясь успокоится*
Так.. кхм... вообщем, для тех, кто еще не знает - Рокс тоже нас покинула. Не говорит, что навсегда и поэтому просит временно отправить ее персонага в кому. Вообщем может еще придет. Итак, теперь насчет Логана. До сентября, сказал, что не появится, а там посмотрим. *шепотом* да и вообще может я смогу заманить его обратно в нашу секту =))
Так вот роль Логана он просил освободить ибо это основной перс (но решение я оставлю за Лаурой ибо она главадмин), Этьена я возьму на отыгрыш сам (а ля за бота как), а Петя типа пропал (ну хз где он, я еще не придумал)
Хм... вроде все сказал... *задумался* Ах, да я тоже хотел извинится за отсутсвие. У меня просто инет не работал. Вот)

Re: Небольшая поправочка насчет Китти. Не удаляйте пока, может придет. После четверга вот вернется и я с ней поговорю)

0

40

Простите, что пропадала, проблемы с интернетом, как ни банально это звучит(((
Пока не знаю, смогу ли часто заходить, ввиду нерешенности этих же проблем. Но постараюсь.

0

41

У Гамба инет нещадно требует денег, поэтому в ближайшее время нам не светит с ним увидется. Жалко очень((((

0

42

Я опять ухожу, но на этот раз знаю на сколько и сообщаю это вам- Кэп и Джокер покинут вас скорее всего до 20 числа, а может и раньше, но ни как ни позже. Прошу прошение у Тора, парень не успел со мной нормально поиграть, но если что пусть помогает другим. Спасибо за внимания.
P.S. Я рад, что вернулась Лаура, очень рад)))

0

43

Joker
Жаль((( Но мы тебя ждем)) Выведи тогда зарание своих персов, плиз, на короткое время) И спасибо, я тоже безууумно рада к вам вернуться)

0

44

В общем так. Завтра я уезжаю туда, где часто выходить в интернет не получится, возможно раз в неделю. Если кто-то из админов решит продолжить мою, частично провалившуюся, идею с Мултиплаерами (Мультиплиерами?) пишите в личку. Моих персонажей прошу пометить зеленым, но отдавать только в хорошие руки, если будет время постараюсь вывести из игры хотя бы ДэдПула. Про то как интересно было с вами играть напишу завтра)

Отредактировано DeadPool (25-08-08 17:23:05)

0

45

=((

0

46

Ещё какой =((((((((((((((((((((((

0

47

Очень жаль, Дэдпул...

0

48

Да, очень жаль, без вас будет не так весело.

0

49

Хочу предоставить на ваше внимание список отсутствующих...
Шельма
Бен Рейли
Человек-Паук
Ночной Змей
Кэтлин
...и спросить вас, пока я не начал слёзно умолять их вернуться), знает ли кто-нибудь что-нибудь о ком-нибудь из этого списка? Если нет, то начну массовую операцию по поиску пропавших))

Отредактировано Доктор Стрэндж (30-08-08 15:18:14)

0

50

ничего и ни от кого((( как сквозь землю провалились.(((

0

51

DeadPool Блин. Я-то думал, хуже уже не будет. Даже не попрощались. Что ж, я надеюсь на то, что там, где ты будешь, будет интернет, и что ты поскорее вернешься. В свою очередь хочу взять на себя Мульиплиеров, постараюсь развить идею и довести её до состояния, при котором можно будет играть. Так что дайте мне немного времени - я завершу начатое.

0

52

Ночной змей есть и если что я могу его попросить написать пост, правда он немного вредный, но думаю я могу его уговорить). Насчет меня: я не пропал, просто жду когда часовой отпишется и к тому же у мня пока состояние немного грустное, вот и посты в голову не лезут, но обещаю, что приду в норму:)

0

53

Здравствуйте! С первого сентября у меня начинается тяжелая жизнь. Первый курс, буду приходить домой в 16-17 часов, так и недопройденные курсы по программированию, инженерной графике и математике, физические занятия. Домашние задания… На ролевые игры времени не останется. Скажете, что надо отдыхать – вы правы. Но я учусь на инженера полдня в ВУЗе за компьютером, на курсах за компьютером, домашние задания тоже за компьютером. Если и мой отдых будет писаниной за компьютером… Поэтому мои посещения будут не регулярными и хорошо, если мне вообще не придётся всё это забросить… Я не хочу отказываться от игр, в которых участвую, они для меня кое-что значат. Постараюсь заходить, иногда отписываться, хотя бы просто общаться. Но ничего не могу обещать.
Если срочно нужен мой ход, чтобы не тормозить, разрешаю фон Думу описывать действия моего персонажа. Кроме драк. Если вдруг драка - выкуривайте меня. Буду драться! :))

0

54

Капитан Америка
Не, ну что это значит, "попросишь написать". Что ж, мы теперь каждый раз будем за ним бегать и просить отпоститься. Ээээ, неее... Ты, Кэп, пожалуйста, узнай у него, будет он с нами играть дальше или нет.  :)

Cable
Жаль, очень жаль, но это нормальное стечение обстаятельств, институт, так что если будет получаться заходить, мы тебя все очень ждём!! :)

0

55

Так, Паук с почестями возвращён, идём дальше!)

0

56

Cable
Хорошо. Если будет драка - я тебя обязательно выкурю, есчо и как)))

0

57

Кэп, ураа)) я рада, что ты появился)
Док, ты просто молодчина и дико жжош!
Кейбл, мы ждем тебя всегда!

0

58

Я приперся. Ну или тип того. Часто отписываться не смогу(ибо занят поиском работы Т_Т), но постараюсь... Не пинайте сильно...

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Отсутствие или уход