ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » Что и с кем из Академии Икс


Что и с кем из Академии Икс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

До меня тут наконец-то дошло, что в Новых Людях Икс за 46 номеров произошло такое количество событий (которые перекликаются и с другими комиксами), что в этом можно запутаться. Так что есть предложение по каждому персонажу постараться выложить... нет, не биографию, а какие-то основные события, вехи в жизни (пришёл к Людям Икс/ушёл от них, помер, возродился, помер во второй раз и так далее).

Например, в Новых Людях Икс за 24й номер вроде как говорится о том, что София Мантега погибла при взрыве автобуса (чтоб этого Страйкера в этой вселенной нашла Лаура =)), однако в New Warriors оказывается, что её вообще там не было - похоже, она просто уехала раньше (наверняка по-английски, не прощясь). И она жива-здорова (ну, хотя бы в New Warriors #1).

С удовольствием (я постараюсь) выслушаю ваше мнение :)

0

2

Джулиан Келлер
Ты не знал что твоя любовь жива и здорова?! =) Она же сбежала раньше, потому что услышала как Джулиан гадости говорит про Продиджи, лишенного сил. Потом работала официанткой, представляла как она вновь может летать, стоит среди всех Людей Икс, все ей улыбаются, она в своем костюме, Джулиан подходит, они целуются - а тут стремная реальность.
И тут к ней приходит Джубили с предложением стать членом новых Новых Войнов, подпольных, ибо у них после взрыва в Стемфорде репутация хуже чем у Меченного, Зеленого Гоблина и Магнето вместе взятых. Вся команда из обиженных на людей Икс бывших мутантов. С ней там Джубили, Клюв (щас красивый парень, а был уродом полуптичей), его жена Ангел Сальвадор (была страшная как моя жизнь, толстая, я мерзкими силами, теперь красавица-модель) и еще какие-то разные чуваки. Софья еще в первых выпусках показала свое кунг-фу нехорошим дядям и попала в больницу, ее там побрили налысо, так что теперь у нее короткая под мальчика стрижка. У нее щас металлические щупальца как у Октопиуса)))) И пистолеты) So much about non-killing policy)

0

3

http://www.comicvine.com/renascence/29-40537/

0

4

X-23
Да ты шо...  :O
Какая она нехорошая! Хоть бы открыточку прислала, а?!  :glasses:

0

5

Перечитываю New X-men, появилась пара вопросов.
1) на первой картинке миссис Коллинз даёт пощёчину Дэвиду. ЗА ЧТО???
2) вторая картинка, где Меркури разговаривает с Келли. То есть, Келли узнал, что София уехала... т. е. НЕ ПОГИБЛА при атаке. Так чего ж он бесится?!

а, и ещё. в биографию Лауры обычно включают тот эпизод жизни, когда она "появилась там-то в костюме Росомахи" и всё такое прочее. Разве это не Лаура из вселенной-616? Просто большая часть её биографии написана по вселенной альтимэйт. А эти две.. эээ... "инкарнации" отличаются же друг от друга! хотя бы происхождением когтей...  %-)

увеличить

увеличить

0

6

Джулиан Келлер
1. Даже не знаю, за что пощечина... Надо перечитать. Может за то, что не уберегли...
2. Келли бесится, потому что она уехала и не попрощалась, просто офигел от того что ее раз - и нет, а у них тут любовь начаналась.
3. Лауры вообще нет в альтимейте, ты что. Нет, она была в Анканни Икс-мен, вообще не в тему, потому что не состыковывается никаким образом с Target X, получается, что они с Логаном дважды встречались в первый раз..... Костюм она его носит, потому что работает официанткой в мутантском клубе "Подрожайки", там они носят костюмы супергероев, она чисто случайно выбрала бывший костюм Логана, женский вариант (типа судьба). Она типа жила в Институте, Келлер там тоже уже был, но это было еще до New Mutants и до New X-Men, там показано, как она празднует со всеми рождество, прямо такая очеловеченная, напугала какую-то семью своими когтями, и потом сказала им: "Простите, что я вас напугала, мы празднуем рождество, не хотите присоединиться?", развела руками и улыбнулась, все в шоке на нее посмотрели, а она заволновалась и спросила у Логана: "Я что-то не так сказала?". Там она еще за Логаном следила через мониторы, атаковала Бишопа, который с Логаном дрался на спаринге, злилась на Шторм, когда Логан ее поцеловал, тусила с Человеком-Пауком, подружилась с Псайлок, почему-то набросилась на Китти Прайд.... А потом вдруг как след простыл. Но как бы вообще эти арки все игнорируют, считают, что это бред - у нее там даже глаза карие. Конечно, если за уши притянуть, то можно в последовательность событий вставить, но факт остается фактом, они с Росомахой дважды встречались в первый раз, и оба раза она набивала ему морду.

0

7

X-23
Ааа... Не, а я-то думаю, что Лаура "в костюме Роси" - это 616, а Таргет и всё такое - это альтимейт....  %-)
Так... Но чё-то это всё совсем шизово... два раза встречалась, два раза била, глаза совсем не такие, да ещё и ВОТ ЭТО, интересно, как они состыковали? КОГТИ! Так настоящие или имплантированные???
Я туплю... или они?  :D
Ах да... на этой странице в Анкэнни написано, что Лаура была сделана только для того, чтобы убить Логана  :canthearyou:

увеличить

увеличить

Отредактировано Джулиан Келлер (22-06-08 22:59:24)

0

8

Нет-нет, ты что, Таргет - это официальная вселенная 616, как и Innoscence Lost. Я альтимейт знаю весь, там Лауры нет.
Анканни вообще че-то погнали. Но то, что Лауру сделали для того что бы замочить Логана, это правда, по идее она натравливалась и на него тоже, по ходу дела. Вообще-то ее создали что бы она стала лучше Логана, и она стала, но когда-нибудь она должна была убить Логана.
Кстати, скоро Иксфорс будет рисовать Чои, тот что в Таргете, ура и аминь!

0

9

X-23 написал(а):

Таргет - это официальная вселенная 616, как и Innoscence Lost.

ааа, ясно... Я прост не так уж сильно комиксами увлекаюсь :) потому плохо разбираюсь :(

X-23 написал(а):

Анканни вообще че-то погнали.

Адназначна :)))

X-23 написал(а):

по идее она натравливалась и на него тоже

да?  o.O Я помню только про "Икс-23, немедленно возвращайся к голограмме Оружия Икс", про синхронность с голораммой... про импровизацию и то, что она в этом испытании с волками и медведем миссию выполнила на 3 с чем-то минуты быстрее, чем Рося.
Короче, я определённо туплю  :D

X-23 написал(а):

Кстати, скоро Иксфорс будет рисовать Чои, тот что в Таргете, ура и аминь!

:jumping:  :cool:

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » Что и с кем из Академии Икс