ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Черновики Квестов


Черновики Квестов

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Имеющиеся квесты:

Квест номер 1: Битва гигантов - Айсмен
Тор
Джокер
Часовой

Квест номер 2: На пике власти - Х-23
Доктор Дум
Кейбл

Квест номер 3: Тайная атака - Доктор Дум
Ронин
Доктор Стрендж

Квест номер 4: В плену - Айсмен
Айсмен
Фрифолл
Меченый
Гамбит

Квест номер 5: Team up - Х-23
Х-23
Каратель
Пиро

Незадействованные в квестах игроки:
ЛеБо, клон Роуг, Магнето, Геллион, Множитель, Росомаха, Ртуть, Черная Вдова, Джина Грей, Алая Ведьма, Эликсир, Роксана Сполдинг, Мультиплаер, Существо.

Желающие куда-либо записаться или взять игроков на свой личный сюжет - отписываемся. Правила такие: вы пишите сюда краткий сюжет, который хотите обыграть. Если хотите сохранить сюжет в секрете, отошлите его в личку кому-нибудь из админов.

0

2

Тээээкс))) У меня квест по моему более глобальный *шаркнул ножкой* насчет Ванды, если это звучит не очень самонадеянно *смутился еще больше*
Так вот, это можно проветнуть параллельно с квестом про амулет, потом все остальные подтянуться. То есть а) Роуг переходит на сторону Меченого, Этьена (Логан, мать его!!! РРР!!!) и ЛеБо б) Вместе они тырят Ванду. Ну то есть Роуг помогает замануть Алую Ведьму на бывшую базу братства. в) Все пруться ее спасать.
Но! Ванда же может изменять реальность и на этом можно сыграть. То есть я не говорю, что нужно менять реальность навсегда или полностью менять сюжет игры просто например на какое-то времы Алая Ведьма может с перепугу что-то изменить. это сделает прохождение квеста более интересным. То есть ак путешествие по разным мирам. =) Так вот, если идея понравиться можно создать отдельную тему и обсудить количество раз изменения реальности и варианты этой реальности. Ну, то есть где вы ходите искать приключения на свою... хм пятую точку))

З. Ы. Надеюсь я не сильно намудрил. Если че извиняйте, я хотел как лучше...  :blush:

+2

3

Да, наш Шуга-Дэдди у нас прелесть))

0

4

Ребята, я приехала вся убитая невыспавшаяся, голодная, с сорванным горлом, похудевшая и вообще мало похожая на человека. Пожалуйста, расскажите мне что произошло поквестово у вас пока меня не было и где мои персы, что бы мне продолжить играть) А так же что с новеньками, кто их ведет? Буду безумно благодарна!!

0

5

Тааг.... Лаура гуляет по городу, поидее должна идти в дом к Этьену. Оса в медкабинете Института, подлатывает Найткраулера.
Дальше... Кейбл с Думом теперь сотрудничают, вот едут куда-то. Джокер по странному стечению обстоятельств переносится в будущее и тут же разносит развлекательный комплекс Аркем (это он типа на месте психушки - или тюрьмы, я не знаток), поубивал там народу, вобщем в его духе. Там же, неподалеку просыпается Тор, видит, что произошло, пытается достать Джокера. В то же время в этот мир попадает и Циклоп, но из-за большого всплеска энергии попадает в лабораторию к Думу, где выходит из состояния анабиоза Синистер, который и "притянул" Саммерса. Док и Ронин сейчас в забегаловке сидят, что они там делают не знаю. ибо не читал еще)... Так. В доме Этьена все как и было (но это ненадолго, ибо я сейчас отпишусь за Айса и сделаю маленькую ситуацию). В институте Кэп и Ко собираются в медкабинете, туда же приходит Магнето. Они там чуть-чуть поболтали, Магнето опять пошел в Черную Птицу... Ммм... Еще к нам пришел Часовой, но вот что с ним делать я не уверен. Наверное на пробный срок возьмем, тогда я вводную напишу, возьму к себе как к мастеру. Таак. Вроде все)..

0

6

Iceman
спасибо огромное!!) сегодня будет вводная панишеру и ходы за моих девочек

0

7

Вводная Карателю будет классная - я чувствую! Просто почитал предыдущие посты Лауры, очень нравится. Ну чо жду... Терплю...

0

8

Лаур, тут по поводу Часового с Тором... вопрос. Может, не стоило их... мм, в одной локации собирать?)..

0

9

Iceman
\то не ко мне, я не писала им вводную, будьте самостоятельней)

0

10

Я в курсе, вводные я им писал).. Просто Ронин поделился своим мнением по этому поводу и посеял в моей душе кое-какие сомнения... Но я их разниму, даж если подерутся)

0

11

Так что - ко мне зря "подсадили" Часового* Одного из самых могущественных супергероев Вселенной Марвел???!

0

12

Видимо, зря. Не думаю, что Часовой вытянет свою роль. Не в обиду ему будет сказано, но... гм, далеко ему до совершенства...

0

13

Кстати, Лаура, у меня к тебе вопрос: могу ли я за отсутствием многих членов команды отыграть, как будто они уже в Черной Птице, а то мы за Джейми в жизни не долетим.

0

14

Все смотрит на обновления квестов. Если кого-то забыла - говорите. Так же все те, у кого есть какие-либо предложения по поводу квестов - обращайтесь ко мне. Так же - Айс, может быть, лучше тебе взять на мастерение квест 4, я же не знаю точно о планах Айсмена, да и Лаура там должна появиться!

0

15

По поводу Айса... Просто так получается, что все тормозится из-за отсутствия Гамбита, Китти, Ванды, Рокс, Кэтлин, Джины и тд и тп. Поэтому ни с одним из персов не могу нормально дело до конца довести. Кстати, кого еще нужно вывести из игры? С Логаном я уже как бы разобрался. А пока ты в Дистрикт Икс разбираешься с Карателем, я бы как раз успел сбегать.

0

16

Кстати, по поводу Магнето. Квест изначально представлял из себя нечто вроде "добери команду, вытащи мутантов из задницы", но сейчас из Новых иксов вообще никого не осталось, кроме меня разве что. Так что опять же меня тормозят только они. Поэтому я и предложил сделать мастерский ход, как будто они все уже в Птице сидят, директора своего ждут. Иначе мы в Институте еще полгода просидим.

0

17

И, кстати, квест номер 4 я беру себе, если я его еще не взял. Просто там играть-то некому. Гамбит, Китти, Кэтлин... Без них ведь дальше не особо продвинемся.

0

18

Я поговорила с Реми, он сказал, что сейчас зайдет.  И еще - если возьмешь этот квест, то ты волен просто взять себе активных игроков и все! А неактивных оставить позади. Потому что это правда не дело, когда хорошие игроки простаивают. Давай следующим новеньким ты напишешь вводную и засунешь в свой сюжет и все! Да и просто можешь пригласить кого-нибудь из играющих. Мы с Карателем скоро будем, а ты пока хватай Меченого и двигайся дальше

0

19

Ок, все понял. А следующие новенькие это... Пиро не в счет? он вроде как вводную ждет. Кто её писать будет? Кстати, вы его с собой в Дистрикт икс подобрать можете

0

20

Так давай ты Пиро и напишешь вводную? Он из прошлого, как раз идеальный вариант? Да и мастерский пост ты тоже можешь для Иксов написать, просто я правда сейчас занята, ок?

0

21

Так я и хочу сам для них написать, не вопрос)

0

22

Iceman
Сможешь прямо сейчас написать пост для Пиро? Или мне написать? Хочется поскорее, а то я человека заставила ждать и мне стыдно.

0

23

Ну смотри, могу и я. Но суну его к вам, в Дистрикт Икс, ога?

0

24

Давай, если прямо сейчас напишешь, то давай тогда ты пиши, ну и сам можешь тоже пойти к нам с Меченым вместе) ну и Фрифолл и Гамбита захватишь в случае, если они смогут наконец активно играть.

0

25

А ты разве из Дистрикт Икс не в дом к Этьену собиралась?
зы. пишу

0

26

Iceman Да вроде бы не принципиально где стычку устраивать) Главное участники, а они на месте)

0

27

Тогда лучше вы к нам. И раз больше никого выводить из игры не надо, я пока потусуюсь на бывшей базе

0

28

Iceman
Хорошо, давай тогда так

0

29

Кстати, мне любопытно стало... А что, это Лаура сама по твоей задумке поубивала кучу народу?

0

30

Потому что у нее такой метод допроса)

0

31

Большая просьба: Кто поведет Существо и Вдову (которая пока не играет вообще) по сюжету? Очень прошу помочь, у меня времени на квесты просто не хватает.

0

32

Не, ну если так надо, то я могу постараться.)) Только разве что в ближайшее время вести там особо некого, разве что себя)))

0

33

У меня щас еще будет висеть квест для Ронина и Стрэнджа..)))) а два сразу мне не протянуть.

0

34

Так я именно-то и хотела, что бы ты не вел самого себя, Док)
Dr. von Doom
Ничего, ты главное с этим справляйся))

0

35

Я возьму Существо, ибо скоро к нему подвалит новая икс-команда, за которую я собственно и хотел взяться. Да, из этой команды по сути на форуме никого не бывает (во всяком случае регулярно), так что пока они будут таскаться за мной "хвостиком") Такова уж участь паровоза мастера.. ну или админа. Короче, не суть. Гм. только что в мою голову начали приходить умные мысли. Часть из них связана с форумом. гмгмгмгм.

0

36

Так, забейте. я никого не беру. И вообще ухожу с форума. Прощайте. Шутка. Просто я, как мастер, должен буду пакостить самому себе и окружающим (ну.. в качестве мастера) чтобы нескучно было. И я вот тут подумал. Задействовать ли Мультиплиеров, которые кстати, благополучно пылятся в списке участников, что бы могли играть ВСЕ, либо исключительно своими силами закидать бедняжек-сопротивленцев сотней-другой стерильщиков. Жду вашего мнения)

0

37

Блин, я тут посчитал... Получается, я буду мастерить с 11 (!!) персонажами, и это если я нигде не напутал, а я точно напутал и наверное кого-то не посчитал. Что самое интересное с таким количеством игроков на одной локации даже и мастер не нужен - только немножко направлять и добавлять острых моментов. Но, поидее, все временно неиграющие, собраны теперь в одной локации) Гениально) Сайлентхилл) И ключевое слово здесь именно "сайлент").. Но, что не может не радовать в определенных отношениях, скоро сентябрь. А это , помимо всего прочего,  вернувшийся с каникул народ! И это ХА-Ра-Шо.
И, кстати, еще есть игроки, сидящие сейчас в медкабинете. Может, их включить в один из квестов?
И еще, если вдруг у кого появился такой вопрос. да . я сижу на форуме в пять утра)) Да. мне нечего делать)) Все. нет больше вопросов?)) отлично))

0

38

Здрассте! Я сегодня появилось у Интернета. Летом, когда было солнышко (довольно жаркое), моя голова торчала на улице, поэтому от перегрева у меня появилась масса бредовых идей :)
Но так как дел в данный момент у меня невпроворот, скажу только об одной. Точнее, попрошу :)

Значит, из-за какого-то события (вот из-за какого, придумать не могу) маленькому Келлеру срочненько промыли мозги. То есть с помощью местных институтских телепатов попытались восстановить память (если помните, мы вначале говорили, что часть событий у него из мозгов начисто стёрлась, как последствие поздней реанимации мозга, а часть осталась... но забылась). Так вот, он вроде как много чего вспоминает, но его это так, блин, потрясает, что ему кажется, что это вовсе не его воспоминания, а что ему всё это внушили нихалосые люди Икс, которым просто нужны его способности, а сам он, бедный-несчастный, никому не нужен и так далее. Короче, сдвиг по фазе. На волне этих волнений он подпадает под вредное влияние Бобби Дрейка О_о

Короче, смысл такой: Келлеру вернули память, а он наглым образом перешёл к "плохим".

0

39

Хохо, я уже плохой, получается?)) Я ака Магнето могу такое устроить.. Ну вот сейчас мы как бы прилетим на черной птице в парк за Джейми. Там же будет и Лебо с Роуг. И, вобщем, в этот момент (или покда Келлер будет использовать способности для чего-либо) у него происходит... что-то, в связи с чем он перестает контроллировать способности и конкретно бедокурит (а есть такое слово). Магнето его тихонько вырубает и отвозит в Институт. Ну а там уже ясно что. Правда вот про Айса... К тому моменту, как твой Келлер сойдет с ума, мой Дрейк вернет себе рассудок. Однако Келлер может пойти и к кому-то еще, это уже подумать надо.

0

40

КелллиИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))) Я так рада тебя видеть!!! Мне нравится идея, ты главное будь здесь, что бы ее воплотить!
Iceman

А я никак не могу выбраться из базы Карателя, блин, потому что Тор не ходит((((( и Пиро нет уже давным-давно((((((((((( два таких офигенных игрока...

0

41

X-23 Да, и правда. куда они запропостились... Торатель предупреждал, что будет много работать и редко заходить на форум, а про Пиро со времен Великой Спячки ничего так и не слышно... Эххх...( Уж поскорей бы вы там разобрались

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Черновики Квестов