ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Здания и Учреждения » Убогая забегаловка


Убогая забегаловка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если у вас нет денег на нормальную еду, Добро Пожаловать!!!

0

2

-Ваш заказ – милого вида официантка расположила на столе перед Мэдроксом на скорую руку приготовленную яичницу с беконом и чашку кофе.
А чего ты ожидал от обычной Нью-йоркской забегаловки, что они тебе преподнесут особый омлет из страусиного яйца и хорошо прожаренные стейки из молодого барашка. Да, я определенно избаловал себя. Как бы там не было, мне нужно было в строгом порядке пообедать, иначе я рискую свалиться замертво. Хотя, никто не умирал от трехдневного недоедания. Тем лучше, я войду в историю, как первый человек, которому это удалось. Да, да, именно это я и называю радужной реальностью.
-Благодарю – изобразив довольную мину произнес Джейми. Официантка похоже уходить не собиралась – Мммм – протянул Мэдрокс отведав небольшой кусочек от общей массы завтрака. Ну, и гадость… Ваша заливная рыба. Он мысленно усмехнулся, вспомнив эту советскую комедию. А вот официантке было похоже наплевать на то нравиться ли посетителям еда или нет – Ах, да – Множитель достал из кармана скомканную десятку и вложил в руку официантке, та так же не намеревалась уходить – Как я вижу - наглости Вам не занимать – еще один скомканный зеленый листочек оказался в загребущих лапах официантки.
-Да пошел ты – бросила она, направляясь в противоположную от Джейми сторону.
-А как же приятного аппети… - Мэдрокс почувствовал резкую обжигающую боль в районе Мэдрокса. Боль так и гуляла по всему телу. Отправляясь то к голове, то возвращаясь обратно в район солнечного сплетения. Джеймс свалился на пол. Казалось, боль не унять.
С ужасными воплями пару минут он катался по полу, поочередно прикрывая руками разные части тела.
-Скорее звоните в скорую! – донеслось откуда-то из толпы людей, окруживших Множителя.
Внезапно Мэдрокс поднялся и отряхнул свой неизменный костюм. Если это не дело рук Уайта, то определенно что-то в яичнице или кофе. Взгляды людей были прикованы к нему, случайные зрители были удивлены настолько, что их можно было принять за восковые фигуры из салона Мадам Тюссо, они даже не моргали.
Джеймс наигранно поклонился:
-Спасибо! Спасибо! Не надо аплодисментов! Если Вам понравилось данное представление, милости просим, наш театр находиться на пересечении улиц Вальтера и Ницше.
-Но таких улиц не существует – и почему все все знают.
-Значит, ищите лучше – обнадежил толпу новоиспеченный актер – А это спасибо Вам за прекрасную трапезу – Джейми протянул вечнозеленую повару.
-Но тут же в два раза больше…
-Это чтобы если вас навестят мои старшие братья (один постоянно в белом, другой – в черном), меня здесь не было. Никогда! – повар кивнул.
Мэдрокс быстро зашагал в куда-то, желательно подальше отсюда.
--Центральный Парк

Отредактировано Multiple Man (30-07-08 13:28:14)

0

3

===>Улицы Нью-Йорка

Док открыл дверь так называемной забегаловки и, со звоном колокольчика, они  вместе с Рониным  вошли внутрь. Остановившись на пороге, Стрэндж огляделся. Это место ничуть не изменилось. Хозяин за стойкой, по совместительству шеф-повар, услышав звоночек, обернулся. Завидев пришедших, лицо его растянулось в улыбке.
-Эхе...хехехе...
Выходя из-за стойки, попутно вытирая руки о фартук, человек растянул руки в приветсвии. Это был невысокий, полный человечек, с огромной лысиной, которую окаймляли ещё не выпавшие по бокам волосы. Лицо у него было доброе, приветливое, и сейчас оно как раз было устремлено на них.
-Стефан! Какими судьбами?!
Человек энергично затряс руку волщебника.
-Здравствуй, Ноа.
Отпустив руку, Стрэндж представил повару Клинта.
-Ноа, познакомся, это Клинт Бартон. Мой друг и товарищ по команде. Клинт, это Ноа Бакстер, мой давний друг.
-Очень, очень рад!-Бакстер подбежал к Клинту и затряс его руку с неменьшей энергией,-Друзья Стефана, мои друзья! Проходите же!
Он повёл их за ближайший столик и усадив, крикнул куда-то в глубь помещения:
-Кэри, принеси нам три "солнечных радуги", пожалуйста.
Плюхнувшись рядом, человечек проголосил:
-Ну так что же вас привело в моё скромное заведение?
Док, сложив кончики пальцев вместе, с улыбкой глянул на повара.
-Я просил тебя сделать кое что для меня...Ты же не забыл об этом, Ноа?
Последние предложение было сказанно с мольбой в голосе.
-Что? Ах..Ты меня что..?
Бакстер почесал лисину с некоторым недоумением и, поразмышляв пару минут, просветлел:
-Ах, ну да точно. Тогда в переулке, да? Конечно же, как ты мог подумать, что я забыл?
В это время к столику подкатило подобие подноса на колёсиках и на этом подносе стояло три баночки странной формы.
-Попробуйте, очень тонизирующий напиток,-говорил человечек, подавая каждому их баночку.
Отпив пару глотков, Ноа опять встрепенулся:
-Так о чём это мы? А, да. У меня всё с собой.
Достав из кармана, подобие мини экранчика, Бакстер включил его и начал, нажимая пальцем на голограмму перелистывать голограммные страницы.
-Ах, вот нашёл,-ещё один глаток.-Координаты C4P OR3 D3, верно? Ну что ж, могу тебя обрадовать, объект там где и предполагалось.
Стефан из-под лобья, с улыбкой, глянул на мужчину.
-Переправеренно несколько раз, можешь не сомневаться, Стефан. Моя орбитальная станция функционирует как и десятилетие назад. Эта старушка меня ещё не подводила.
-Ну раз ты уверен, я тоже спокоен. Спасибо, Ноа. Ты в который раз выручаешь меня, намного упрощая дело.
-Какая мелочь, Стефан.-Я Всегда рад видеть в моём заведении тебя и твоих друзей.
-Да, и пока ты не ушёл,-пухлое весёлое лицо Бакстера нахмурилось,-ты затеял опасную игру, Стефан!
-Я знаю.
-Я знаю, что ты знаешь. Но хочу в который раз тебя предупредить, оставь всё это.
-Ноа, я скорее всего не переживу эту войну, но когда всё закончится...
-Что "когда всё закончится"? Что закончится? Что будет?!
Повисло неловкое молчание.
-И всё же я считаю, что ты не прав...
-Ноа, Ноа, мы выбрали не подходящее время для выяснения правоты. Я очень благодарен тебе за твою помощь. А сейчас, извини, нам пора.
Мужчины поднялись с сидений. Бакстер принялся опять по очереди пожимать руки.
-Ты же знаешь, ты всегда можешь положиться на меня, Стефан. Прощайте, друзья...Заходите ещё!
-До свидания, Ноа. Спасибо!
Стрэндж и Ронин развернулись и пройдя по залу вышли на шумную улицу.

===>Международный Аэропорт имени Джона Кеннеди

Отредактировано Доктор Стрэндж (11-08-08 20:05:49)

0

4

Клинт очнулся от нахлынувших воспоминаний и увидел, как кто-то активно трясет его руку. Знакомый Стрэнджа. Вот только имя его он пропустил. Кажется, этот человек был владельцем «Забегаловки».
Что могло заставить человека ТАК назвать свое заведение? Или это все для прикрытия… ясно, что раз они со Стефаном знакомы и, очевидно, в неплохих отношениях, то тут все не так просто.
Они прошлись по залу и устроились за свободный столик.
Разговор зашел о чем-то важном, что еще раз подтверждало догадку Бартона. Это не просто старый знакомый, и зашли сюда они не случайно. Но совершенно не мог понять, о чем идет речь, так что просто уставился в окно, изучая окрестности. Если Стрэндж посчитает нужным, то сообщит. 
Солнечные лучи, пробивающиеся из-за занавесок, плясали на лице Бартона и слепили глаза. Прикрывшись рукой, он изучал улицы, пытаясь припомнить, как они выглядели до всего этого… в его времени. Как бы ему хотелось, чтобы ничего этого не было. Никаких Гражданских войн, никаких вторжений межпланетных цивилизаций, никаких спятивших мутантов способных изменять реальность. Он тяжело вздохнул. Кого волновало его мнение?
Клинт повернул голову, когда маг и его знакомый закончили свой разговор и поднялись. Они пожали руки и Ноа, так, оказывается, его звали, пожал руку неохотно поднявшемуся Клинту. Затем Стрэндж направился к выходу, и Бартону пришлось последовать за ним, обратно на улицы Нью-Йорка.
Он жалел, что на нем сейчас нет маски, потому что лицо его выражало крайнее недовольство происходящим. И чем дальше, тем сильнее его все раздражало.

-- Улицы Нью-Йорка

Отредактировано Ronin (10-08-08 17:06:26)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Здания и Учреждения » Убогая забегаловка