ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Пробелы в сюжете


Пробелы в сюжете

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте вместе сделаем сюжет единым целым. Здесь вы можете задать ваши вопросы и ответить на заданные.

Почему пропал Амбал?
Почему был убит Президент?
Кто такой Джонатан Колд?
Подробности о Партиях Защиты Мутантов и Мета-Людей
Какие еще подробности есть о так называемой "сыворотке вечной молодости"?

Она была создана из ДНК Росомахи с целью получить сыворотку, способную исцелять любые раны. Однако эксперимент не принес результатов. Не смотря на наудачу, с помощью некоторых доработок, организованных существующей по сей день Инициативой, сыворотка стала эликсиром вечной молодости. Изначально она раздавалась драгоценнейшим работникам правительства и величайшим умам, однако вскоре стала легко продаваться за чудовищные суммы. Употребление сыворотки должно быть регулярным, иначе процесс старения возобновится. Она не вызывает никаких видимых побочных эффектов кроме легкого посветления сетчатки глаза и бледности, однако существуют люди, которые принципиально не желают пить этот напиток - почему пока неизвестно. Примерно через год после создания сыворотки она была украдена и размножена Сопротивлением, а затем пущена на свободную продажу по всему подполью. Кто же был этим Прометеем будущего?

Почему Пикси, Кевин Форд и Франклин Ричардс переключились на работу в правительстве?

- Пикси стала взрослой женщиной, ей около 35 лет, она ни разу не принимала сыворотку вечной молодости, она так же не клон. Работать на правительство она стала потому что совершенно уверена, что все ее друзья и соратники точно так же переменили свое мнение. Она ничего не знает о незаконных, тайных клонированиях и массовых убийствах супергероев.
- Франклин Ричардс знает об убийствах все. Наравне с одним из клонов Роуг, которая тоже была членом правительства и теперь пропала, он просто считает "чистку" разумным решением проблемы. Франклин очень милый парень, но считает, что супергерои приносят больше бед, чем пользы, и опускают человечество на небывалый уровень депрессии самим фактом своего существования. В этом мире он не мутант и не имеет суперсил.
- Кевин и Син работают на Партии, защищающие их род. Хотя Син не обладает суперспособностями, она защищает то, во что верит, и ненавидит правительство за совершенный геноцид. Она такая же стерва и безжалостная убийца, однако теперь она не официальный враг закона, каким была раньше. Она пытается разрушить систему изнутри. Кевин настроен не так агрессивно, однако так же обозлен тем, что по его верным догадкам сделало Правительство.

И так далее. Придумываем, предлагаем, спрашиваем!

0

2

Может сделать так, что окажется будто бы Амбала куда-то дел Дум. Там заморозил или держит в темнице(сильно не критикуйте ладно). Или там в лаборатории его без сознания держит

0

3

Мне нравится идея с заморозкой...

Отредактировано Dr. von Doom (02-08-08 15:48:28)

0

4

Мм.. Это конечно еще можно пообсуждать, но как-то я не уверен в возможности такого варианта и в его смысле. Ну, допустим Думу захотелось убрать Амбала, но: 1) зачем? они с Амбалом, вобщем-то, партнеры. Дум ему клонов, а он Думу - признание Америки. Рассматривать вариант с желанием заполучить власть бессмысленно - Думу и так нежданно-негаданно подвалило счастье быть президентом. 2) как? при всей гениальности Дума, Амбал к себе не подпускал даже собственного хомячка. Он столько лет расчищал себе дорогу к власти, что вполне успел подготовиться к ножу в спину, даже от партнера. Хотя, не верю я в сильно дружеские отношения между Амбалом и Думом. Более того, Кингпин именно от Дума мог ожидать подставы. Так что, думаю, этот вариант не самый лучший. Может, со мной не согласятся другие игроки, это мое мнение. Так что, я считаю, тут еще можно вариантов накидать и выбрать самый оригинальный. При том хочу заметить, что Амбал все еще у власти и до сих пор строит планы по ликвидации врагов государства.

0

5

Так... родилась идея причины появления Кейбла в этом мире. Даю лог...

Dr.Doom (05:55:58 27/12/2008)
смотри... если, скажем, в будущем, мои робототехнические разработки попали не в те руки...
Dr.Doom (05:56:05 27/12/2008)
вспыхнул бунт машин..
Dr.Doom (05:56:12 27/12/2008)
многие убиты
Dr.Doom (05:56:16 27/12/2008)
в т.ч. я
Dr.Doom (05:56:20 27/12/2008)
и мир загибается
Dr.Doom (05:56:31 27/12/2008)
как тебе?
Agent Sniper (05:56:34 27/12/2008)
Отличная идея!! Только надо подумать что же это за руки.
Dr.Doom (05:56:40 27/12/2008)
Админов попросим.
Agent Sniper (05:56:49 27/12/2008)
Хорошо))
Agent Sniper (05:56:55 27/12/2008)
Мне очень нравится
Dr.Doom (05:57:01 27/12/2008)
да, скажем, я же сама и накосячила...
Dr.Doom (05:57:06 27/12/2008)
создала помощника - робота
Dr.Doom (05:57:18 27/12/2008)
а он развился до личности, равноценной человеческой
Dr.Doom (05:57:25 27/12/2008)
убил меня и возглавил остальных
Dr.Doom (05:57:28 27/12/2008)
поднял мятеж
Dr.Doom (05:57:35 27/12/2008)
вот.
Agent Sniper (05:57:42 27/12/2008)
О как. Респект. Я бы недодумалась))
Dr.Doom (05:57:58 27/12/2008)
просто меня натолкнуло на мысль чудище Франкенштейна.

0

6

Может тогда свалить все на Альтрона? Просто как вариант. Хотя мне нравится идея в целом, можно в принципе и в предложенном виде её представить.

0

7

кхм...  Я мог бы "позаботиться" об Амбале. Как первое действие после выхода из комы)

0

8

Iceman

Может тогда свалить все на Альтрона? Просто как вариант. Хотя мне нравится идея в целом, можно в принципе и в предложенном виде её представить.

Прекрасно. Тогда я сообщаю об этом Кабелю и начинаем гнуть эту линию дальше.

0

9

Смерть президента.
А может быть Фон Дум решил больше не использовать дешевую марионетку. Тем более, что большинство людей и без того подозревали как ПОНАСТОЯЩЕМУ обстоят дела. Дум находясь в состоянии размышлений принимает решение убрать президента, при этом свалив покушение на какого-нибудь героя-клона, вышедшего из-под контроля. На самом же деле президента убрал Кэйбл, по приказу Фон Дума.
Ваши версии?

0

10

Даже придумал моно-диалог Дума, но всё-таки удержусь, а то вдруг посчитаете бредм, тем более, что персонажи не мои)

0

11

Интересная версия, однако президента убил некто Джонатан Колд. Пока непонятно кто это. То есть это пока интрига. О ней знают только несколько человек, но потом все раскроется. Если вдруг станет интересно, как убили президента - читай тему Лас-Вегас. Кстати, предыдущий президент был от и до человеком Амбала - по сути власть в руках держал именно он. Но сейчас, в связи с его исчезновением президентом станет Дум. Вобщем, там скандал, все дела. но за былые заслуги перед страной решили сделать поправки в конституции.

0

12

X-23 написал(а):

Какие еще подробности есть о так называемой "сыворотке вечной молодости"?

А если это очень модифицированная формула сыворотки, некогда введенной Капитану Америке, и не только. Что, если формулу считали давно утеряной (последние упоминания о ней были уеряны во времена Инициативы).  Но формулу удалось сохранить благодаря стараниям такого ученого, как Генри Пим.

0

13

Тор
Мне хотелось сделать ссыворотку именно продлевающий жизнь, но не дающей никаких других вещей, как та, что принял Кэп. Но идея с Пимом мне нравится, хоть и выяснилось, что он скрулл)

0

14

Ааа, ничего не слушаю, ничего не слушаю...) И я не слышал, что Пим - скрулл, ибо я еще не читал секретное вторжение...)
Кстати, в моем представлении сыворотка молодости - это вроде препарата, замедляющего старение. То есть когда Фиск поймал Логана, он запустил в своих лабораториях разработку такой вот сыворотки на основе днк Росомахи. Может, он хотел сыворотку регенерации, но это ему не удалось, зато препарат молодости у него получился. И он решил это использовать - запустил с массовое производство. Стоит такая штука дорого до ужаса, то есть позволить себе такое могли не все.

0

15

Круто. Мне нравится)

0

16

А мне все-таки кажется неплохо было бы историю сыворотки приписать Инициативе. Ведь ребята там не зря пыхтели все годы!

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Пробелы в сюжете