ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Задачи на время ухода Х-23


Задачи на время ухода Х-23

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, я уезжаю на одну или две недели, сказать точно не могу, если бы могла, сказала бы. Поэтому очень прошу всех не забрасывать ролевую и не пускать все на самотек. Те, кто называет себя админами, а так же желающие помочь, в ваши обязанности теперь входит:

- Писать вводные новичкам. Вводите их в активные квесты и придумывайте каждому историю исходя из желаемой ими роли в сюжете. Будьте оригинальны, но не слишком)
- Нужно вывести из игры персонажей Росомахи или кому-то взять их на отыгрыш... Не обязательно убивать, просто каким-то образом сделать так, что бы в случае чего за Логана мог играть новый игрок (самой больно такое писать(((()
- Следить за доской объявлений.
- Рекламить форум.
- Кто-то должен перенять квесты, например в "Мертвых Лилиях" и квест Ронина/Доктора Стренджа. Дайте людям интересных событий.
- Помогайте нашей Доктору Думу =)
- Давайте бонусные очки!!!
И вообще - играйте, играйте и еще раз играйте!
=) Я буду по вам скучать и обязательно вернусь!

0

2

Простите, что пишу тему, но я тоже по вам буду скучать.Будем ждать с нетерпением!

0

3

=)))) Спасибо))) Давай там, веди героев за собой)

0

4

Постараюсь, обязательно

0

5

X-23 Лаура, если ты еще не уехала, у меня есть предложение, связанное с уходом Логана. Ну, во-первых я могу пока вывести из игры самого Росомаху, это я беру на себя. Так что когда он (или другой игрок) придет, то сможет продолжить за него играть. А так же я бы хотел предложить назначить в модераторы (пока временно, а потом и насовсем)... Дока) Да, того что Стрэндж, Меченый и Существо) Если остальные члены админского состава меня поддержат, можно уже давать Доку должность.

0

6

Iceman
Конечно, я за.

0

7

Ну вобще этого уже достаточно, но для порядка нужно и самого Дока наверное спросить)..
Кстати, Лаура, на время твоего ухода Икс типа как будет добираться до дома Этьена, а Осу я так понимаю будут Кэп и Ко за собой водить. Кстати, Лаур, если ты не против, мне придется немножко отыграть за Гамбита, чтобы вывести его из игры на какое-то время. Пьетро вроде как в Институте тусуется, а вот что делать с самим Этьеном мы еще все вместе подумаем. Вот. Постараюсь в качестве мастера помогать Докторше Думу и прочим нуждающимся, периодически снабжать ситуациями. Вот.

0

8

Ну ребят....честно сказать нет слов...Не думал, что заслуживаю такого доверия. Моё мнение, я такую должность ещё не заслужил, не наработал на неё, так сказать. Но если вы считаете, что я справлюсь, я просто не имею права вас подвести. Я буду стараться! :)  :writing:

0

9

Всевышний не даст соврать, сам хотел выдвинуть кандидатуру Стрэнджа, но меня опередили. Думаю, нет смысла писать, что я "за", но я все же напишу. Я - за)

0

10

Iceman
Спасибо, Айс! Я по приезду сразу отпишу, и мы с тобой встретимся в игре. А пока Икс у меня будет ходить по городу в поисках дополнительной информации.
Доктор Стрэндж
Ты молодчика)

0

11

Iceman написал(а):

если ты не против, мне придется немножко отыграть за Гамбита, чтобы вывести его из игры на какое-то время.

О_о Зафиг выводить меня из игры?!

0

12

О, просто мы думали, что вы исчезли, вот и все.

0

13

Капитан Америка
А-а)) блин, ну вы блин меня напугали нафиг))))

0

14

Lebeau ой, блин, да я опечатался))) я имел ввиду Логана)))

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Задачи на время ухода Х-23