От наших любимых участников стали часто поступать вопросы, предложения и жалобы на одни и те же темы - а именно про временной период, в котором проходит игра, про персонажей, которые живы у нас в игре, но должны быть мертвы по канону, про "я не на 100% знаю био своего перса и не помню, знает ли он того или иного персонажа", а так же про возможность вводить в игру не только персонажей Марвел.
Итак, сейчас я выскажу рациональное, на мой взгляд предложение.

Все, кто читал замечательный Марвелский комикс "Exiles", или же выпуски "What if", знает, что существует не только одна основная вселенная (в случае с Марвел это вселенная номер 616), но и множество других, например Ultimate-вселенная (номер 1610) или вселенная Апокалипсиса (номер 295) и так до бесконечности. Происходить там может совершенно что угодно, и отличия от оригинальной 616 вселенной могут быть огромными. И в практически каждой из этих вселенных есть те же персонажи, что и во вселенной оригинальной. В большом количестве случаем они ведут тот же образ жизни, что и в "616". Однако огромный процент вселенных кардинально отличается от оригинала. Есть планеты, которые полностью вымерли, есть миры, в которых Магнето возглавляет Людей Икс, миры, в которых Человек-Паук соединился с Веномом и стал Пойзоном.

Поэтому, что бы не путаться в общении с другими персонажами, которых ваш герой по комиксам видел, но про которых сами вы ничего не знаете, что бы оправдать живущих у нас, но умерших в оригинальной вселенной персонажей (Кэп, Джина Грей и тд.), мы перенесем существование нашей игровой вселенной в Параллельную вселенную.

И сейчас мы смело можем решить, происходили ли у нас события Гражданской Войны, Дня М, Комплекса Мессии, каждый из наших героев сможет смело выбрать по какому пути ему пойти. Однако есть одно важное но: Вы не можете переписывать прошлое своего персонажа, если подобная его версия с именно таким прошлым не указана где-либо в комиксах. Мой совет - читайте всяческие "What if"ы, "Exiles" и прочие комиксы про иные миры - это огромный источник различных версий одних и тех же персонажей!

Наша вселенная пока что мало отличается от оригинальной в плане поведения героев, но с этого момента все может измениться. Но, конечно, изменения должны быть обыграны логично и хорошо!

Однако это не все. Теперь, по вашим просьбам, ролевая не будет зациклена на персонажах вселенной Марвел. Разрешены будут любые персонажи, упоминающиеся в комиксах. Но по прежнему никаких выдуманных персонажей, персонажей из мультфильмов или фильмов, и тому подобное, если это не обговорено с администрацией лично.
Администрация будет помогать вводить в сюжет тех персонажей, кто никак не относятся к стандартной вселенной Марвел. Один из банальных примеров ввода персонажа в игру - взрыв, вспышка - и он уже здесь. Ну, сериал "Квантовый скачек" или "Скользящие" все-таки многие видели в свое время. =(

Время действия же на ваше усмотрение, 2007 или 2008 год, хотя можно заглянуть и в будущее. Надеюсь, идея вам понравится и поможет нашей ролевой сделать еще один большой шаг к прогрессу по сравнению с остальными ролевыми!

(c) http://comicsworld.spybb.ru - All rights reserved