ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Параллельные вселенные


Параллельные вселенные

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Поскольку игроков на роле пока не слишком много, и множество линий откровенно провисает, предлагаю всем желающим обсудить такую идею - я создаю парочку крупных локаций (предложения принимаются!) в другой вселенной, и там все, кто хочет, может отыгрывать своего же персонажа из параллельной вселенной. То есть - ваш новый персонаж ничего не знает о том персонаже, которого вы играете на этот момент - он может быть совершенно другим человеком, герой может быть злодеем, злодей героем, и так далее, то есть в рамках разумного - полет фантазии. Хорошие локации для этого - Хрустальный дворец (База Изгнанников), Трикселон (База Альтимейтс) и Негативная зона (тюрьма для супергероев, ну все ее уже знают =))
Предлагаем свои идеи и обсуждаем ваши действия в параллельных играх!

(c) http://comicsworld.spybb.ru - All rights reserved

0

2

Ну что, товарищи, предлагаем ваши идеи и сюжеты для Гавайских островов)) Можем перекопировать туда бал-маскарад "Метвые лилии" со старого форума, и/или придумать что-нибудь еще.

0

3

Конкур "Самый лучший.....":))) Ведущие, зрители, типа Оскара)))

0

4

о! блин, точно, потрясающе))

0

5

Не бойтесь, я совершенно здорова, и справки у меня нет, но мне пришла в голову идея =))) может, нам отыграть вселенную, где парни будут играть за женские персонажи, а девушки - за мужские?))) так сказать, что бы лучше понять сложные взаимоотношения полов) персонаж на выбор каждого желающего))))
*лекарства не предлагать*))))

0

6

X-23
А может тогда пусть будет вселенная наоборот?)) то есть те люди, что здесь парни будут девушки, а девушки - парни))) *йаду не предлагать и тапками не кидаться*  :cool:

0

7

О, вроде как Гамбителла какя-нибудь, Multiple-Woman, Магнетта, Черный Кот и мистер Джин Грей?)))) Тоже лол))))
хотя можно самим решить - хочешь так, хочешь возьми обычного персонажа противоположного пола))

0

8

X-23 написал(а):

Черный Кот

Улыбнуло.
Жил да был черный кот за углом... *поет*

X-23 написал(а):

хотя можно самим решить - хочешь так, хочешь возьми обычного персонажа противоположного пола))

Ну можно и так)

Отредактировано GAMBIT (26-02-08 22:16:14)

0

9

X-23 написал(а):

парни будут играть за женские персонажи, а девушки - за мужские?)))

Отличная мысль! я за)

0

10

Rogue
Ляляля)

0

11

X-23 написал(а):

Ляляля)

:rofl:

0

12

X-23
чего?! o.O

0

13

Rogue
это я так радуюсь твоей поддержке)

0

14

X-23 ну спасибо, что просветила)))) я могла бы сыграть Скотта или Логана :)

0

15

ну окей, тогда еще парочка желающих играть, и создам раздел)

0

16

а в Гамбита всётаки кину тапочком. для профилактики :D

0

17

*увернулся от тапочка* А я хочу играть за Реми но за Реми девушку. Никому себя не отдам. Я жадный! :D

0

18

В общем мы с Реми посоветовались и решили создать еще одну параллельку, в который желающие смогут играть не только своего персонажа, но и любого другого, любого пола.
Вот что Реми предложил:
"Мир на грани разрушения. Грядет Апокалипсис. Кислорода нет. Люди вымерли. Почти все мутанты тоже. Те мутанты что еще живы, ведут бой с внешними монстрами (а ля матрица) и собираются перенестись в любой другой. Для этого уже готова машина. Антаркдида растаяла, почти везде жидкость которой пока нет названия. Она выглядит как вода но по составу напоминает серную кислоту. Вода осталась только под специальным куполом созданном людьми. Под ним же находится суша на которой построен город."

А я дополню его сюжет. Я предлагаю вообще сделать сюжет, аналогичный Матрице! То есть - будущее. Люди изобрели роботов, некоторые из которых обладали интеллектом, близким к человеческому. Машины служат на благо человечества, делая практически все. Но однажды все рушится, когда одна из машин, которые хозяива собирались уничтожить, вдруг осознает себя как мыслящую личность и зверски убивает своих хозяев. На суде машина говорит, что просто не хотела умирать.
Начинается бойня с машиными, люди уничтожают роботов, начинается своего рода железный геноцид. Машины, которые не знают, куда спрятаться, создают свой город - 01. Они даже начинают вести бизнес со странами людей, поставляя товары, куда более качественные, чем товары, созданные людьми. Людская экономика падает, а 01 процветает. Город машин пытается заключить мир с людьми, но эта попытка проваливается.
Отчаевшиеся люди не видят другого выхода, как просто покрыть небо непроницаемым для солнечных лучей слоем, что бы машины не могли функционировать без солнечной энергии. Все живое на земле вымерает. Начинается война, этоги которой просто кошмарны. Машины перебераются на Солнце, где стоят оружие, не виданное людям. Чудовищная битва длится до тех пор, пока люди не проигрывают.
Машины вновь приходят к людям. Их предложение простое - они дарят людям Матрицу. Мир, имитирующий реальность, который заменит им кошмарную мертвую действительность, в которой невозможно существовать. А в замен они просят всего лишь одну мелочь - Люди, отнявшие у них энергию Солнца, дают им новый источник энергии - себя.
Человечество соглашается, и мир меняется навсегда. Люди помещаются в капсулы, их тела используются как батареи, а в замен их разум живет в Матрице, свято веря, что все происходящее - реально. Они живут, влюбляются, ссорятся, умирают. Умирая в Матрице, целовек умирает на самом деле, а его переработанные останки идут на пищу другим.
Но однажды в мире появился Единственный. Избранный. Он смог отличить Матрицу от реальности и смог отключиться самовольно. Он отключил нескольких других людей и вернул им правду. Даже после его смерти его дело продолжалось - город людей разросся в огромный Зион. Люди ведут борьбу с машинами - охранниками Матрицы, цель которых - истребить человечество вне Матрицы.
Эти люди умеют входить в Матрицу по желанию. Они могут закружать в свой мозг знания и умения. Для них нет почти ничего невозможного. Они способны преодалевать многие законы физики. Но лишь новый Единственный может преодалеть их все.
Однако Матрица тоже полна опасностей. Ее охраняют Агенты, программы, созданные для устранения ошибок Матрицы. Они охотятся на вышедшие из строя или непослушные программы, а теперь - еще и на "гостей". Главное правило при общении с ними - "Беги". Они способны вселяться в любого человека, который попадется им, и сбежать от них не так просто.
Способности мутантов и суперспособности людей в Матрице не существуют - они просто не состыковываются с ее програмным кодом. Поэтому все суперспособности люди оставляют за ее пределами. Однако в Зионе немало металюдей, и все они готовы защищать свой мир как внутри, так и вне Матрицы.

0

19

это что ж значит +1 перс на шею)))ну да ладно как говорится))
а вообще с недавних пор у меня мечта  "Вселенная Дома М"))))

0

20

эххх, жаль, что уже новую придумали, я только хотел средневековье предложить, драконы, рыцари, романтика..

+1

21

Бобби ты гений... Блин. Твоя идея мне определенно нравится больше, чем идея с мотрицей. Этот фильм всегда меня угнетал какой-то пугающей безысходностью. И правда у нас на роле столько жутких сюжетных линий, это будущее, что основной сюжет и негативная зона. может правда лучше сделать что-то такое... Ну смотрите там же тоже можно будет разыграть трагедию. Волшебники, ведьмы, охотники на ведьм. принцы, принцессы)) да это же шикарная идея... Только представьте себе Лаура-принцесса, которая изрезала все свои наряды и сбежала из дома, чтобы поступить в армию... Ну это я  к примеру говорю))) Ну круто же...

0

22

X-Men fairy tales))

0

23

Wolverine

Wolverine написал(а):

X-Men fairy tales))

У меня иногда возникает чувство, что... Ладно) Так ты за али нет)) Я к завтрему накатаю примерное видение мира... А там уже будем разбираццо) дополнять... исправлять))

0

24

GAMBIT написал(а):

У меня иногда возникает чувство, что... Ладно

да ладно уж договаривайте уж))

не прост у Хменов есть серия комиксов такая))Ну там сказки рассказывают а главные герои Хмены,не я за только давайте способности оставлять,а то без них менее интересно!))

0

25

Наш бывший Логан в своем дневнике записи выкладывал с подобным названием. Вот и все:) Удивило.
Да! Я тоже за способности )

0

26

так вот... Ну мир такой примерно, на мой взгляд...

Значит, практичеки средневековье. Многие люди безграмотны и не умеют ни читать не писать. Здесь также существуют орки. ведьмы эльфы и прочая шня. Мутантов здесь люди не любят (люди не меняются со временем. чего уж там)) И те вынуждены либо прятать свои способности во избежание сожжения на костре либо (деньги имущие) делать свои способности публичным секретом. Люди их боятся но подчиняются ибо в их руках сила и власть. Ну так же имеют место быть всякие рыцари.. принцы и прочая шня)) Короче мирочек а ля Десятое королевство, если кто смотрел)))
да и также имеет место быть рабовладение и... это господи как его... кровавые побоища на потеху публике. Это... гладиаторы! во! что-то типа того)) Ну и может у кого еще какие идеи и предложения есть)

0

27

Гладиаторы конечно не туда немного) Но мне нравится) Ты меня обрадовал идеей с принцессой-Лаурой))

0

28

X-23

X-23 написал(а):

Гладиаторы конечно не туда немного)

ну... я же так в общих чертах набросал) ты админ и последнее слово все равно за тобой)

X-23 написал(а):

Ты меня обрадовал идеей с принцессой-Лаурой))

я стараюсь оправдывать статус модера и делать хоть что-то полезное для ролевой)

0

29

Кстати насчет рыцарей... Чисто для справки: рыцари очень-очень редко мылись. Фактически они полностью омывались всего лишь два раза в жизни: когда рождались и после смерти)))
Теперь по делу. Гладиаторские бои могут заменить рыцарские турниры (если кто-нибудь еще захочет отыгрывать рыцаря после той справки)

0

30

Хм... Я буду чистоплотным рыцарем. Или.. ну даже не знаю.. Не шутом же)

0

31

X-23 написал(а):

Ты меня обрадовал идеей с принцессой-Лаурой))

тады мну целый король получаеца))))

0

32

Сюжет вам придумывать) И игру тоже) Я беру в этой параллельке полный курорт) Но да, рыцари у нас пускай будут чистоплотными, а то знаете, как-то нехорошо.....))

0

33

Значит будем отыгрывать Средневековье в том виде, в котором его преподносят нам литераторы. Ибо в суровой действительности не только рыцари грешили отлыниванием от водных процедур. Большинство гигиенических и косметических средств были ещё не разработаны, так что… и прекрасные дамы были не столь прекрасны, как про них принять писАть.
А теперь по сути. Можно организовать что-нибудь наподобие «Трёх мушкетёров»: гвардейцы кардинала vs мушкетёры короля… Здесь вообще такое развитие можно сделать… Кому что нравится: балы, пьянки-гулянки, поиски подвязки и, конечно, дуэли. Хотя я ни на чём не настаиваю…

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Параллельные вселенные