ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Негативная Зона: Кабинет Начальника Охраны


Негативная Зона: Кабинет Начальника Охраны

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Комната небольшоно размера, полностью обезличенная отсутствием каких бы то ни было личных вещей Джеймса Хоулета. Одну из стен занимают мониторы компьютеров котроые отвечают за безопасность тюрьмы, напротив стены стоит рабочий стол с центром управления стеной запрограммированный на работу с Джеймсом Хоулетом. Больше похоже на больничную палату со стеной из мониторов чем на рабочий кабинет.

0

2

-- камеры заключенных

Реми подошел к двери кабинета Логана.
Нет не Логана. Джеймса - мысленно поправил себя Гамбит и постучал.

0

3

- Входи. - Джеймс сидел за стлоом и заполнял бумаги, что было, кончено, довольно-таки глупо в практически полностью автоматизированной тюрьме, но возраст берет свое. - Я вижу тебя Ле Бо, не стой на пороге, у нас и так не хватает персонала, не заставляй меня пименять силу...

0

4

Реми усмехнулся. Все-таки Логан везде Логан, даже в другой реальности. Чего нельзя сказать о нем самом.
Гамбит осторожно вошел осматриваясь, кабинет Хоулета разительно отличался от кабинета Ле Бо. Реми подошел и заглянул ему через плечо.
Зачем бумажки, если тут столько всего...
- Слушай, Ло... то есть Джеймс. У меня... Можно у тебя кое-что узнать?
Гамбит чувствовал себя немного неуверенно, но у него возникли одна идея, еще когда он стучался в дверь кабинета, поэтому он готовился разыграть спектакль. А так как когда он врал, он убеждал себя в том, что это правда поймать его на лжи было совершенно невозможно.

0

5

Джеймс указал ему на стул напротив стола и отложил свою писанину в сторону.
- Ну и что же такого интересного ты хочешь от меня узнать?.. - Хоулет одновременно смотрел на своего собеседника и менял изображения на мониторах за его спиной движениями правой руки по пустой металлически серой поверхности стола. Он был спокоен. когда он на дежурстве он просто не имеет права быть эмоциональным. Все эмоции остаются за дверью в его кабинет. Сейчас он начальник Охраны, а никак не дружище Джеймс Хоулет.

0

6

- У меня... - Реми поднял глаза - Со мной что-то случилось... - казалось еще немного и его накроет паника - Я ничего не помню.
Гамбит круглыми от ужаса глазами уставился на Джеймса. Он должне был заставить его поверить в то, о чем говорил.

0

7

Рука Джеймса остановилась. Теперь он смотрел прямо в глаза Реми.
- Ты понимаешь ЧТО это значит Ле Бо? - его внимание вновь переключилось на мониторы за спиной собеседника. Ле Бо молчал. Джеймс ухмыльнулся показав кончики своих клыков. - Это значит, что тебе промыли мозги, малыш. Кто-то из этих ментальных уродцев добрался до тебя. Не держи зла, но тебя надо поместить под карантин. полностью изолировать от возможного внешнего контроля. Возможно именно сейчас кто-то управляет тобой из своей камеры.

0

8

Реми в упор смотрел на Джеймса.
- А ты только об этом и мечтаешь? Я не думаю... Там нет телапатов. Ты же знаешь и потом... я не совсем все забыл.
Гамбит подумал о том, что только что совершил большую ошибку и как выкручиватся он не знал. Реми дотронулся до затылка и отдернул руку, на пальцах была кровь.
Это еще откуда? Может об стол п'гиложился?...

0

9

- Возможно, ты и прав. - Джеймс как ни в чем не бывало продолжал свой осмотр Тюрьмы. - Но как бы то ни было, Ле Бо, в медицинское отделение я бы на втоем месте заглянул. - Что-то привлекло его внимание на одном из мониторов. Хоулет нажал на одну из кнопок пульта управления. - Долохов! Камера GF-4! Она уже не двигается вторую неделю, можешь выкидывать. - еще одно движение рукой и еще одна кнопка. - Мила, есть свободная одиночка, организуй кому-нибудь путевку. - его глаза снова остановились на Ле Бо. Кровь?.. - Что ты помнишь? Или лучше спроить чего ты НЕ помнишь?..

0

10

Как я могу знать чего я не помню, еслия этого не помню... - тут же отозвался  Гамбит - и к этим вашим айболитам я не пойду. Они меня ненавидят - продолжал Реми утнувшись взглядогм в пол. Лучше вот скажи - давно ты тут?

0

11

- Пойдешь или не пойдешь - это уже не тебе решать. Но я могу не сообщать об этом твоему отцу. Если хочешь… - Джеймс вновь смотрел прямиком на молодого человека. - Ле Бо, повторяю, все это не игрушки! Если твой отец хочет, чтобы ты здесь работал, ты здесь работаешь. Мне нет нужды с ним ссориться, но и на данный инцидент я закрыть глаза не могу. - Джеймс откинулся на спинку своего кресла. - Ле Бо мне двести с лишним лет, из них я провел здесь около 20 с лишним... Ты понимаешь, что ты пока не сможешь работать с системой безопасности?.. Слишком велик риск, что ты моешь наломать дров... а мне не хотелось бы тебя убивать за это... Это Тюрьма, Ле Бо... Самое страшное место в мире. И нет разницы, по какую сторону решетки ты сидишь, тебе все равно не выбраться...

0

12

- Мой... - Реми с трудом выдавил из себя это слово - отец много чего хочет. И если ты можешь, то лучше не сообщай.
Гамбит замер, глядя на какой-то экран. Он чувствовал какую-то опустошенность и усталость. Вечные пленники тюрьмы, по какую сторону решеток вы бы не находились. Но ведь их Ле Бо планировал побег, значит это возможно. Ну хоть малейший процент есть...
- Зачем ты это все сейчас сказал? - тихо спросил Реми, не отрывая взгляда от экрана.

0

13

- Зачем, говоришь... Просто так, на тот случай если ты и это забыл... - Как же я устал - Как считаешь тебе следует пройти курс переквалификации или память восстановиться сама собой через какое-то время?.. - Господи, скажи что она восстановится сама! Джеймс обвел взглядом комнату останавливаясь на ничем не примечательных точках. Если он скажет что-то ни то, за ним придут...

0

14

Логан старнно оглядывался, возможно в помещении были подслушивающие устройства.
- Слушай, Джеймс... - Реми вдруг почувсвовал, что этому парню можно доверять. Возможно он даже бы мог помочь - А мы можем зайти в мой кабинет? Ненадолго...
Кабинет Ле Бо не был оснащен жучками - Реми осмотрел каждый миллиметр -  видимо сказывалось влияние его отца. Гамбит ждал, что ответит Джеймс, надеясь, что он понял тонкий намек на разговор без свидетелей. Ему нужно было поговорить с Логаном, даже если после его рассказа он убьет его или упечет за решетку. Потому что шанс, что он поверит был. И за этот малюсенький шанс гамбит был готов драться до самого конца, даже ценой собственной жизни. Хоулет это его путевка в этот неизвестный мир, человек, которого он немного знал из мира своего, человек бесстрашный. И ему не может быть безразлична судьба его дочери. Реми знал это почти наверняка.
Это была игра ва-банк. Все или ничего. Пан или пропал.
Реми затаил дыхание...

0

15

Что же ты задумал Ле Бо?.. Джеймс встал из-за стола пробежался по пульту управления руками. Мониторы погасли.
-Ну что ж я никогда не отказываюсь от приглашений. - Хоулет вышел из своего кабинета предварительно пропустив вперед Реми.

оба ==> Кабинет Реми Ле Бо.

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Негативная Зона: Кабинет Начальника Охраны