ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Банк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нет смысла объяснять, что это за место.

0

2

Что точно не изменилось за эти двадцать лет так это таксисты. Эти пройдохи всю дорогу будут тебе твердить какая прекрасная страна Америка или... Какая ужасная страна Америка это зависит от того коренные они жители или нет. Кстати, говоря, коренные жители я не имею в виду краснокожих орущих во все горло с томагавком в одной руке и головой бледнолицего в другой. Многие думают, что таксисты так болтливы, потому что за целый день в них накапливается столько негатива, что им просто необходимо выплеснуть его на первого встречного. Это не так. На самом деле они просто заговаривают вам зубы, пытаясь отвлечь ваше внимание от счетчика. А когда вы приезжаете, улыбаются вам и протягивая руку говорят…
-Двести
-Сколько?! – Да-да именно так и говорят – Двести долларов за то, что мы проехали метров двести – Что означает: один доллар – один метр
Мэдрокс пустил руку в карман. Хвала небесам портмоне на месте. Он достал его. Больше всего он боялся сейчас обнаружить вакуум внутри него. Насколько я помню, в России в таких случаях говорят: «Накаркал».
-Я дам тебе сто пятьдесят и ни центом больше – Я был непреклонен
-Двести или я зову полицию – Как оказалось он тоже…
Проклятье. Джейми ударил рукой по крыше машины, на что незамедлительно последовала реакция в виде двойника.
-@!$#^&*@ Мутант - Кажется, эти слова звучали на арабском. Кто же мог знать, что водитель такси такой впечатлительный… По-моему только что он побил мировой рекорд в скорости… Но не нужно забывать зачем я сюда приехал.

0

3

Вот оно, место, которое охраняется лучше, чем Пентагон, Белый Дом и Зона пятьдесят один вместе взятые – это банк. Десятки лет скупердяи хранят в банках самое важное – деньги. Почему скупердяи? Потому что нормальным людям не жалко хранить деньги скажем в банке, я имею в виду стеклянную банку. Раньше я предпочитал прятать деньги в носки, но тот случай, когда мои носки оказались в мусорном контейнере, заставил меня задуматься. Значит ли это что я тоже скупердяй? Возможно какая-то часть меня.
Джейми подошел к довольно милой женщине.
-Здравствуйте, чем могу Вам помочь? – Да, это и есть проклятье любого частного детектива – красивые женщины.
-Э… Да я хотел бы снять некоторую сумму
-Ваше имя?
-Мэрдокс… Джеймс Мэрдокс – Бонд… Джеймс Бонд
-На Вашем счете сейчас сто двадцать тысяч – Сто двадцать тысяч?! Я люблю будущее, да я определенно люблю будущее. – Сколько бы Вы хотели снять? – Держу пари, она не ожидала, что у такого парня как я сто с лишним тысяч на счету
-Двадцать… Да, двадцать пожалуйста – Благодаря тем носкам мои десять тысяч превратились в сто двадцать тысяч, не зря они были моими счастливыми носками.
-Ваше удостоверение
-Да сейчас – Джейми вновь достал портмоне. – Секундочку – Оно должно быть здесь. Я точно помню, как я его сюда клал... Вот так вот люди и спускаются с небес сюда, в суровую реальность. – Знаете, я, похоже, оставил его дома. Я сейчас вернусь – Это была ложь, но ложь во спасение. Спасение от… чего-то, пока не придумал от чего.

0

4

И все-таки жизнь несправедлива. Если уж ты проскочил двадцать лет из-за неизвестно чего (или кого), попал в будущее и очнулся в новом, неизвестном мире, то ты мог бы "проснуться" в своей квартире, где нет людей, которые примут тебя за шута или сумасшедшего. Но нет - ты просыпаешься в банке, полном народу. Но ведь есть и плюсы. Ты просыпаешься в отсеке для хранения денег и драгоценностей.
-Ахх... - Магнето выдавил из себя слабый стон, пошевелил рукой. Голова болела, воздуха как будто нехватало. Реко сев, он закашлялся, обхватил живот руками. Вытер заслезившися глаза перчаткой, огляделся. Деньгиденьгиденьгиденьги... Рай? Спустя несколько секунд, когда в хранилище ворвалосьь три человека с автоматами наперевес, Эрик подумал, что нет. Когда дуло уперлось в его грудь, он наконец начал понимать, где находится. Хотя ему конечно помогли вопли солдат "Что ты делаешь в банковском хранилище?" - "Как ты сюда проник?" - "Куда ты дел деньги?" Но вывел его выкрик "Ты мутант? Да? Оивечай, мать твою, отвечай!" Спустя секунд тридцать трое солдать валялись на полу с завязанными вокруг торсов автоматами, так как он еще несколько часов назад проделывал с охраной президента в Белом Доме.
-Кретины. - Эрик даже не посмотрел на деньги, на них ему сейчас было плевать. Единственное, что его интересовало - как он оказался в банке. Ведь еще секунду назад он был в полуразрушенном здании Бакстера.
Охранников, встречавшихся на его пути, ждала та же участь, что и тех, которые сейчас были наглухо заперты в хранилище. Наконец Магнето вышел к главному холлу. Люди на него с удивлением оборачивались, непонимаю, что человек в красном плаще делал в недрах банка. Ему было глубоко плевать, что о нем думают. Он стремительным шагом приблизился к молодому панрю, стоящему у окошка.
-Что произошло? Отвечай!

0

5

Джейми только собрался уходить, как его кликнул довольно странного вида пожилой человек. Никогда бы не подумал, что в будущем такие банковские менеджеры.
-Спокойно, спокойно, я все объясню – Терпеть не могу что-то объяснять, как будто бы вновь переживаешь этот момент – Дело в том, что я, Джейми Мэдрокс, решил снять деньги со своего счета, но как на зло оставил удостоверение дома. Тогда я сказал вашей работнице, что сейчас вернусь, только схожу за удостоверением, в этот момент Вы и подошли – Похоже, этот ответ его не устроил – А вы разве не менеджер? – Никогда не чувствовал себя глупее, хотя нет чувствовал пару минут назад. 

0

6

Магнето ошарашенно посмотрел на Джэйми. Парень явно не дружил с головой. Или с банковскими менеджерами. Эрик водрузил шлем на голову, воззрился на паренька как можно более грозно.
-Парень, какой к черту менеджер? Объясни, как я оказался в чертовом банке? Что произошло после Бакстера? Где Икс-23, Псайлок и Грей? Где Мистик? Черт, да что произошло?
Магнето уже не следил за тем, чтобы его речь была связной и понятной. Он просто выплескивал весь поток вопросов, созревших за пять минут в другом времени.

Отредактировано Magneto (24-02-08 00:04:28)

0

7

Еще один ненормальный. Сначала тот таксист, который не мог определиться нравиться ему Америка или нет, а может, у него было раздвоение личности как в том фильме. Теперь еще и этот… Интересно его лицо кажется мне знакомым
-Слушай, а ты случайно не снимался в каком-нибудь фильме или телепередаче – Точно телепередача, и название у этой телепередачи такое запоминающееся «Криминальные Хроники» - Да, ты – Магнето. – То, что я его узнал, по каким-то необъяснимым причинам привело меня в восторг. Обычно люди испытывают такой восторг, когда встречают телезвезду или знаменитого актера в прачечной, в которую ходят на протяжении долгих лет, но не мутанта-террориста номер один в мире - Я знал, что я знал тебя – Кому-то последняя фраза может показаться немного глупой, впрочем, она таковой и является – Ладно, начну с начала – Кто бы мог подумать о возможности существования фразы глупее предыдущей – Не знаю, что там у вас было с «Бакстером» - Если честно я вообще не имею понятия кто это – Но теперь ты в будущем – И, скорее всего, сильно ударился головой во время путешествия - как говориться «Welcome».

0

8

Магнето начинал бесить этот парень. Но он хотя бы его узнал.
-Да ты что, Магнето, говоришь? А я-то думал... - Эрик резко схватил парня под локоть, повел его прочь из банка. Люди смотрели на парочку как на сумасшедших, может кто их и принял за преступников, но охране было появится просто неоткуда, а точнее некому. Но вскоре они прискачут со связанными автоматами руками, и тогда уже разборок будет не избежать. Более того, скоро наверняка нагрянут полицейские, а встречаться с ними особого желания не было.
Магнето остановился в нескольких сотнях метров от банка, за поворотом.
-Так, а теперь все по порядку. Какое будущее? Какое к черту велкам? Это в твоих интересах, поверь! Подожди... Знакомая у тебя футболка, парень, мы раньше не встречались?

0

9

Да что он себе позволяет. Джейми вырвал руку из «объятий» Магнето, поправил плащ.
-Я Мэдрокс… Джейми Мэдрокс, агентство «Икс Фактор» - Джейми залез рукой в карман джинсов и вытащил оттуда небольшой пластиковый прямоугольничек – Вот, моя визитка – Мэдрокс опять ты сначала действуешь, а потом думаешь. Зачем террористу твоя визитка, при каких условиях ему может потребоваться твоя помощь? Во избежание конфликтных ситуаций, нужно было срочно сменить тему – Пьетро Максимофф, Ртуть. Он ведь Ваш сын… Мы с ним работали вместе. – Так то лучше разговор о родственниках всегда делает беседу более… дружелюбной. Хотя какая к черту дружелюбность? Я даже не знаю, чего он от меня хочет

0

10

Магнето отстранился от Мэдрокса, даже отвернулся. Боже, за что ты мне послал этого кретина... Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы я его не убил... Эрик про себя считал от десяти до одного, стараясь как можно быстрее прийти в себя. Спустя минуту он принял то же положения, продолжая допрос. Он беспокойно глянул на визитку, тут же её выбросил на землю.
-Джэйми... Мэдрокс... Да ты же Множитель, так? Хорошо, уже что-то... - Магнето насторожился, прислушался. Он весь аж напрягся, ожидая появления орды полицейсих, однако вскоре понял, чтто это его мобильник. После прослушивания угроз (а Магнето так и не понял, кто это был), он вернулся к допросу. - Послушай, раз это будущее, какой сейчас год? Как прошла регистрация? Что изменилось? Почему я в будущем?
Вопросы роились в голове, мешая сосредоточиться на каком-то одном.
-Ладно, скажи хотя бы, какой год... Для начала этого хватит...

0

11

-Какой год? – Да, а вот тут небольшая проблемка – Дело в том, что я сам не знаю какой год... Что-то около две тысячи двадцатого – «Властелин колец»! Точно, тот фильм, где у парня было тяжелейшее раздвоение личности – А насчет регистрации… Как бы тебе по мягче сказать – Дело в том что я совершенно не могу сообщать людям плохие новости. Как бы мне сейчас пригодился двойник-оптимист – Почти все мутанты мертвы и… Ты ведь знаешь, как это бывает, плохой человек у которого сконцентрирована вся власть в руках – Боже, что за бред я несу – Одно слово – Амбал…

0

12

Джэйми все глубже и глубже вгонял Магнето в ступор.
-Да нет, это подстава! Это не тот Нью-Йорк, в котором я был... пятнадцать минут назад. Это декорации? - Эрик, у тебя маразм. - Ладно, забудь. Значит, регистрация прошла, мутанты мертвы, у власти Амбал. Так это ад? Возникает ощущение, что ты и сам ничего не знаешь. Как ты можешь не знать, какой год! У тебя амнезия что ли?
Магнето так разозлился, что и не заметил, как за его спиной летают мусорные баки, пока они не начали тыкаться ему в спину. Благо никого из людей не было рядом. Лэншер махнул куда-то рукой, и баки, рассыпая мусор, с силой ударились об стену и упали на асфальт.

0

13

Да, вот о чем я говорил все ненормальные впечатлительные. Секундочку… Нет об этом я не говорил.
Столько вопросов от одного человека… Такое чувство что я снова попал на передачу «Кто возьмет миллион». Но вопрос «У тебя что амнезия?» явно не тянет на миллион. Как бы я хотел вновь услышать: «Я Лайла Миллер. И я знаю многие вещи». она единственный человек, знающий ответы на многие вопросы. Надеюсь, они в порядке.

-Хотелось бы сказать что твое ощущение ошибочное… Но ты прав я действительно ни черта ни знаю – Ну вот теперь я знаю почему его называют мастером магнетизма, точнее я и раньше знал, но сейчас у меня была возможность лично лицезреть его способности.      
-Постой, ты говорил о людях Икс, может быть кто-нибудь из них знает, что тут произошло – Вот оно пресловутое мышление детектива – Думаю, найти их будет не трудно учитывая то, что мы два мутанта и один из нас по-совместительству детектив – Зачем я сказал фразу про мутантов? Просто было бы нечестно не упомянуть моего оппонента
--База Братства Мутантов

Отредактировано Multiple Man (24-02-08 19:02:40)

0

14

Магнето кажется уже начинал осознавать, что его собеседник располагает лишь половиной процента всей информации, что хотел узнать Лэншер. Значит, раз парень имеет голову на плечах и не страдет психическими заболеваниями, что не исключено, он попал в ту же ситуацию, что и сам Эрик. А что это значит? Правильно, это союзник.
-Ты мой союзник, - зачем-то сказал вслух Магнето. - Раз уж ты тоже ничерта не понимаешь, ты пойдешь со мной. И мы найдем того, кто нам все объяснит. Все, от и до.
Магнето взлетел на десяток сантиметров, завис в воздухе, сложив руки на груди. Он огляделся, прислушался. Издалека слышался вой сирен.
-Полагаю, это за мной. За нами. Так что становись на платформу (к Джэйми подлетела крышка от мусорного бака). Сейчас полетаем.
Не дожидаясь согласия или протеста, Магнус взлетел вверх, подимая при этом Джэйми.
===-База Братства Мутантов

0