ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Королевство: Главная площадь


Королевство: Главная площадь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рынок, уличные зазывалы, торговцы, дешевые театры на колесах, шум, гам и пестрота.

0

2

По узким переулкам столицы Западного Королевства неторопливо плыла отделанная золотом и вся в замысловатых узорах карета. А какой еще должна быть карета принца Восточного Королевства.
-Ну не могу я так… Я ее даже не видел… Ничего о ней не знаю, а если она, ну не знаю уродина…
-Да успокойся ты, не всем же принцессам быть красавицами - Очень обнадеживающе
-Нет некрасивых женщин, есть только… Плохое вино. Хахахахаха
-Хахахаха…
-«Хаха» очень смешно. Может тебе лучше пойти в шуты, чем оставаться мной, принцем. Я то думал вы мне поможете, хотя… Вы можете мне помочь…
-Даже и не думай…
Принц Джеймс Артур Мэдрокс никогда не был похож на своих старших братьев и других принцев. Именно поэтому он был самым нелюбимым сыном короля и именно поэтому он сейчас был здесь.
-Ладно, одного я забираю с собой, один остается здесь и едет навстречу с моей будущей женой. Значит «нет некрасивых женщин», тогда ты и останешься шутник…
В желании увидеть мир, найти приключения на свою аристократическую кхм… личность, Джеймс сбегал и раньше, но сейчас ему надоела вся эта жизнь принца. Да он многому научился благодаря своему статусу: неплохо фехтовать, читать, писать, говорить на других языках, но улицы научили его жить к тому же в настоящей уличной драке он был лучше чем во всех этих честных поединках на шпагах.
-Ну, удачи, назовите первого ребенка в честь меня...
-Ребята не оставляйте меня тут одного, мне страшно…
Джеймс впитал одного двойника и отправился в настоящий мир на поиски приключений.

0

3

В который раз, убежав от своих обязанностей, да что там от обязанностей, от своей жизни, наиболее скучной жизни из всех, Джеймс нашел себя посреди главной площади незнакомого города. Принц огляделся по сторонам, затем оттряхнул свои богатые одеяния. Сейчас ему нужно было найти менее привлекающую внимание одежду, но сначала… Нужно вдохнуть поглубже этот воздух. Наконец свобода! Джемс Артур сделал глубокий вдох, задержал дыхание, чтобы как можно дольше насладиться этим моментом. Лицо Мэдрокса изобразило неописуемый восторг.
-Кха кха кха… О, Боже! А я считал, что свобода пахнет более приятно. Какой неутонченный запах, в смысле какая вонь! – Теперь, я должен выражаться как простолюдин, это должно помочь мне забыть о моем благородном происхождении. Но запах и вправду ужасно неутонченный.
Более-менее привыкнув к «запаху свободы», принц направился  к юной торговке, которая даже не соизволила повернуться лицом к приближающемуся дворянину.
-Прошу меня простить за то, что Вас тревожу, миледи, но не могли бы Вы мне подсказать, где найти местного портного?
-Чиво? - Девушка стремительно обернулась, не предоставив Джеймсу времени на подготовку к шоку, который он только что испытал.
-Матерь Божья, что с Вашим лицом?! В смысле какая уродина! – Джеймс отпрыгнул на пару шагов не в силах смериться с таким поворотом событий – Спасибо, я сам найду.
Совсем отчаявшись Джеймс посадил свою королевскую пятую точку на ближайшее подобие скамейки. А я думал, что будет легче.

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Королевство: Главная площадь