ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Дом Джины-Джека


Дом Джины-Джека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно высокая девушка с рыжими волосами до плеч, собранными в хвост, и сильно накаченными мышцами для благородной дамы этой эпохи упражнялась с мечом на свежем воздухе. Это была Джина, до недавних пор известная как Джек-Неуязвимый, ветеран двух крестовых походов и победитель рыцарских турниров в Эшби трёх последних лет, чьи способности к фехтованию и удачливость в боях вызывали зависть у многих. Однако в одном из очередных походов Джек был серьёзно ранен и в бессознательном состоянии доставлен для медицинских процедур. Удивление врача, решившего перевязать бравому рыцарю раны и снявшего доспехи, не было предела. Краса и гордость полка оказался… девушкой! Затем последовала малоприятные разборки с вышестоящим начальством, вплоть до короля. Однако за особые заслуги перед отечеством кавалерист-девицу не выставили из рыцарей, но значительно подсократили её занятость. Теперь у Джины появилось много времени для тренировок  тела и духа. Воти сейчас девушка весьма осмысленно упражнялась с помощью своего боевого друга. Лезвие со свистом рассекало воздух, вращалось в умелых руках с такой скоростью, что воспринималось как некое размытое пятно стального цвета.
– Ничего, Вильгельм, – девушка относилась к тем, кто верил, что в мече заключена душа воина, – Мы ещё покажем всем. Всё равно без нас хуже, – ворковала Джина, не прекращая создавать завихрения воздушных потоков.

0

2

Наконец, Джина завершила бой с невидимыми врагами. Она приложила меч к губам, шепнула ему что-то нежное и отправила на заслуженный отдых. Сама же девушка отправилась в дом сообразить что-нибудь съедобное.
Девушка происходила из благородной семьи. Когда Джина подросла, родители по доброте душевной подобрали ей завидного богатого жениха. Девушка не имела ничего против замужества, сидела под окошком и вышивала, напевая:
Мужья - наша цель,
мужья наша боль,
Без них пуста постель,
и такова наша роль.

Но однажды Джина воочию увидела своего будущего супруга. В тот же вечер она собрала вещички, нарядилась в мужской костюм, обрезала свои локоны, оставив их на память потомкам на подзеркальнике, и по-быстрому покинула отчий дом. Будучи девушкой неглупой, Джина уже заранее знала, куда и зачем она идёт. Так она стала доблестным рыцарем Джеком. С годами доспехи стали поджимать в определённых местах, но кузнецы решали эту проблему без вопросов. А вот скрывать свои «достопримечательности» от боевых товарищей было сложнее. Но Джина, на тот момент ещё бывшая Джеком, прикрываясь стандартной фразой «Я так сроднился с доспехами…» вкупе с фирменным раскатистым смехом, благополучно скрывала свои физиологические отличия от сослуживцев.
За годы рыцарствования она привыкла питаться уже приготовленной пищей. Благородное происхождение подразумевало изучение премудростей домоводства только в форме вышивания. Готовка в образовательную программу не входила. Теперь же у Джины было достаточно времени для освоения кулинарии. На кухне пылился неслабых размеров фолиант «Чёрт знает сколько, но много блюд из того, что вы сможете найти» Девушка игнорировала это произведение средневековой литературы и в приготовлении пищи руководствовалась своей женской интуицией и предыдущим опытом (зачастую печальным) в этой области. Вот и сейчас Джина разожгла огонь, что было довольно проблематично проделать с непривычки, и водрузила на него котелок с водой. Теперь предстояла самая сложная часть: придумать, что ещё можно в этот котелок засунуть. Джина приняла позу Роденовского Мыслителя.

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Дом Джины-Джека