ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Улицы Готама


Улицы Готама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лучше не суйся!

0

2

В висках нарастала боль...она все росла и росла и вдруг резко прекратилась...Последовал резкий вздох, потом сидящий в куче мусора человек открыл глаза и начал удивленно осматриваться по сторонам. Картина была нерадужная, повсюду мешки с мусором, покореженные баки и просто хлам. Изредка подымающийся ветер вздымал в воздух тучу смрада и грязные обрывки газет. Один изних угодил прямо в лицо мужчине, тот фыркнул и откинул его в сторону. Как..как я здесь оказался? Да где я вообще? Где Фьюри и его парни?
Мужчина взглянул на свои руки, потом на свою одежду. Весь его вид был довольно убогим-вся одежда изорвана и в пятнах грязи, жуткая небритость на лице, потупленный взгляд. Он вообще плохо понимал, где находился. С трудом поднявшись на ноги и слегка прихрамывая он побрел прочь из закоулка, выйдя из него он сощурил глаза и стал изучать окружавшие его здания. Да, смутно напоминает Нью-Йорк, но я совсем не уверен, что я вообще в США...
Вздохнув, мужчина побрел дальше...Пройдя несколько десятков метров, Хэнк(а это имя нашего героя, по крайней мере, бывшего героя, хоть они и не имеют срока давности) буквально подвергся нападению дикого кота. Злобное животное с диким шипением набросилось на Пима и начало с крайней жестокостью царапать лицо и руки Хнка, которыми он пытался защититься от него. Генри схватил его за шкирки и отшвырнул в сторону, кто с визгом скрылся в ближайшей подворотне, а Пим сел, обессилля от этого происшествия на корточки рядлом со стеной, снова вздохнул и взглянул в пересыхающую лужу. Маленькие ранки, которые были оставлены когтями бродячего кота, сочились кровью, и одна из капельупала в воду, расплываясь красными разводами на поверхности лужи. Генри начал неистово прокручивать в мозгу последние события, которые мог вытащить из своего усталого мозга. Мне нужно разобраться во всем этом..как я сюда попал...да и где я вообще нахожусь..и мне нужно перемазать ранки, которе оставил этот помоишник.Внезапно на Хэнка уже во второй раз налетела газета, он со злостью уже хотел ее порвать, но тут его взгляд привлек заголовок, и он повременил с ее уничтожением.
-"Приют Распутина...Кто они?"- прочел Хэнк на листке бумаги. Хм..возможно они знают ответы на мои вопросы..надо бы посмотреть что они знают, навестим их.Генри усмехнулся и тут же отметил неожиданную для себя удачу-как раз на противоположной стороне улице стоял автомобиль.
Красть нехорошо...но я одолжу, а не украду.Подойдя поближе, Хэнк завернул свою правую руку в остатки рубашки, выбил стекло и открыл дверцу. Сев в авто, Пим с удовлетворением обнаружил что не забыл как угонять автомобили в случае чего, и что авто легко завелось. Покатились...
---) Приют Распутина

Отредактировано Гигант (30-03-08 23:16:08)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Локации » Улицы Готама