ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Эксперимент по введению в игру общего персонажа (практическая часть)


Эксперимент по введению в игру общего персонажа (практическая часть)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если Вам нечем занятся на форуме или Вы застряли где-то посреди сюжета, Вы всегда можете погонятся за Множителем или другими мутантами. Милости просим - общий персонаж (а точнее группа персонажей)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


- Имя: ранее Джейми Мэдрокс, сейчас Кейн Блэк
- Прозвище: Черный, №1, Чистильщик
- Способности: изначально те же, что и у всех двойников Джейми, то есть – нет никаких способностей. Благодаря вмешательству генной инженерии получил повышенную силу, скорость и более твердую кожу. Чувствует активность гена мутантов пятой точкой на небольшом расстоянии.
- Прочие навыки и знания: широкие познания в областях единоборств, огнестрельного и  холодного оружия.     
- Характер: немного обделенный умственными способностями, что легко компенсируется его безмерными ненавистью и злостью. Это позволило сделать из него идеальную машину для убийств. Чертовски прямолинеен.
- Недостатки: см. характер
- Биография: когда Мэдрокс создал это «чудо» достоверно не известно, как и многое из его прошлого. Известным остается лишь то, что Блэк был первым в организации Босса, можно даже сказать был его любимчиком, пока не появился Уайт. После непродолжительного разговора (с применением холодного и огнестрельного оружия) Блэк решает уйти из организации, вновь первый.
Кейн приходит к Фиску. Углядев в нем потенциал и практически отсутствие действующих извилин, Амбал назначает его главным охотником за вышедшими из под контроля клонами, но сначала отправляет его в лабораторию, где его «апгрейдят» с помощью генной инженерии.
Но теперь наступило время, когда Фиск пропал, а Босс хочет чтобы Блэк «вернул должок». Теперь задача Блэка, как и других «цветных», поймать Мэдрокса живым и доставить Боссу.
- Внешность: см. внешность Множителя + перекрашенные в черный цвет волосы и черный плащ (да-да прям как герой мультика)

Отредактировано Multiple Man (30-07-08 00:22:33)

0

2

- Имя: ранее Джейми Мэдрокс, сейчас Уильям Уайт
- Прозвище: Белый, №2
- Прочие навыки и знания: широкие познания в областях единоборств, огнестрельного и  холодного оружия. Отдает предпочтение огнестрельному оружию.     
- Артефакты и оружие: два именных пистолета типа «Desert Eagle 0.50» и широкий выбор боеприпасов для них (от простых до детонирующихся и транквилизаторов)
- Характер: Хитер и проворен. Настоящий садист и сторонник черного юмора в отличие от своего «старшего брата» вначале думает, а уже потом действует.
- Недостатки: человек
- Биография: Уайт, так же известен как «Второй» был вторым в организации Мультиплиэров. Но спустя какое-то время занял место первого. Новый любимчик Босса и его правая рука. Сейчас в паре с Блэком охотятся на настоящего Множителя. 
- Внешность: см. внешность Множителя + белые волосы, белая бородка треугольной формы, белый костюм (туфли, брюки, пиджак, галстук) темная рубашка и темные очки. На запястье татуировка – иероглиф, обозначающий слово «боль»

0

3

Примечание: если Вам не нравятся эти два персонажа или Вам мало двух Вы всегда можете придумать своих, как с суперспособностями так и без. Чтобы Ваш персонаж (член Мультиплиеров) вступил в игру нужно оставить здесь краткую анкету. НО фамилия персонажа обязательно должна означать какой-либо цвет на иностранном языке (Английский, Французский, Немецкий, Испанский и т.д.)

0

4

Немного информации об организации «Мультипрлиер»:
Лидер: Босс (его личность и мотивации неизвестны даже его приближенным) для связи с подчиненными обычно использует голографический передатчик (вроде Императора из «Звездных Войн»)
Штаб расположен под одним из популярнейших в городе ночных клубов. Существование штаба не засекречено, однако власти считают организацию всего лишь мелкой уличной бандой, контролирующей близлежащие районы.
Членство: в организации состоят лишь двойники Мэдрокса. Около ста человек.
Цели: до недавнего времени организация не предпринимала никаких мер, теперь же внутри организации объявлена охота за Мэдроксом и еще несколькими мутантами, которых нужно доставить живыми и еще несколькими нежелательными персонами, которые должны умереть.
Вооружение и оборудование: члены организации хорошо вооружены и оборудованы по последнему слову техники. Имеется большое количество разнообразного транспорта.
Финансы: Босс очень богат, что позволяет ему вести дела в лучших традициях «больших людей».
Способ работы: в обыкновении своем стараются не привлекать лишнего внимания со стороны общественности и правительства. Обычно в связи с этим работают в парах. Но не редки и исключения.                 

Если есть вопросы обращайтесь в тему "Пробелы в сюжете". Если есть предложения, пишите прям здесь.

0

5

Предлагаю уже пока начать упомянать эту организацию там и сям) К полному концу хотя бы одного квеста можем начать квест уже про "Мультяшек") Главное обсудить сценарий

0

6

И еще нужна анкета на босса Мультиплиеров. Ну или хотя бы имя его очень надо) У меня идея)

0

7

Так, овец, прошу меня извинить)) Все, увидел))

0

8

Magneto

Можешь использовать имя Лари)

0

9

Лари? Х) Ой, не могу).... Ладно, понял))

0

Похожие темы


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Эксперимент по введению в игру общего персонажа (практическая часть)