Еще одна вещь. Поскольку мы создаем клонов наших персонажей, мы естественно должны предпологать, что их будут путать с нами настоящими. Что бы было интересней играть и что бы ввести интрижку, можно делать следующее:
Допустим, я играю клона Логана (не смейтесь, я имею в виду другого))). Я хочу, что бы меня спутали с Логаном, что бы втереться в доверие. Я пишу Логану в личку и прошу его в нужной мне локации оставить сообщение, которое я ему пошлю. То есть я хочу, что бы меня спутали с настоящим Логаном. Он со своего логина отсылает мое сообщение, никто ни о чем не догадывается, а потом, когда я хочу себя проявить, я просто начинаю писать с логина клона.
А что бы нас не могли вычислить по переходам (типа клон Логана пошел в Институт, а сам Логан пошел в Бунгало, а, ну понятно где настоящий), на это время (я скажу когда можно начать) переходы использовать перестаем =)
Кстати насчет нашего перевертыша Мистик - если она захочет кого-то спутать, то ей разрешено на протяжении всей игры просить других со своего логина слать посты) Таким образом она как бы меняет облик.