L'espoir: legend never falls

«Сладкая Парочка» - Варианты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, один хороший человек, да что уж ходить вокруг да около, Я подумал и решил, что идея с награждением несправедливо забыта. Ну, потом все эти пьянки, гулянки, беспорядочные связи… Кхм, так о чем это я? Ах, да объявляю голосование вновь открытым *восторженные крики и аплодисменты на заднем плане*
И начинаем мы с номинации «Сладкая Парочка»

Критерии:
-Речь идет о конкретном дуэте (трио, квартете и т.д.)
-Данный дуэт (трио, квартет и т.д.) должен быть действительно сладким
ВНИМАНИЕ: кислые и соленые парочки к рассмотрению не принимаются.
-Свой выбор необходимо аргументировать

Код:
Шаблон:
[b]Ник и Ник[/b] 
-аргументирование

Отредактировано Multiple Man (06-05-08 22:50:58)

0

2

Вот вбил в свою психанутую голову, что ОБЯЗАН здесь что-нибудь написать. И все в той же голове образовалась мысля которой я следовал. Мысля получилась своеобразная и поэтому не знаю что со мной будет. Но всё равно выставляю на ваш показ своё мнение:

Множитель и Рокс

Мне кажется эта парочка, если будет продолжать в том же духе, себя ещё ого-го как проявит! Ещё несколько таких же сообщений, как в душевой и можно играть свадьбу :D 
Вобщем своё некудышное мнение я высказал, будь, что будет.

0

3

Клон Реми и Клон Мистик

Их семейная жизнь на форуме была не продолжительна, зато какое трагичное окончание этой счастливой поры... Я рыдал над клавиатурой... Нет, я серьезно. В общем пять баллов из пяти.

0

4

Чес слово, думал о тех кандидатурах, которые уже написаны) Так что буду проще)
Лаура - Реми- Бобби
Изначально это был квадрат, но после зарождения этого форума остались только мы трое. Хотя,  надо сказать, здесь я (ака Бобби) к Лауре клеиться просто не успевал, старательно изображая скорбь и депрессию персонажа. А потом как-то разошлись, а сошлись только при убийстве Икс. Искренне верю в её возрождение, надеюсь на продолжение лавстори) К тому же не стоит забывать Реми, который всегда был на шаг впереди оппонентов и мне всегда казалось, что если Лаура будет кого-то выбирать, то выбор падет именно на него. Что ж. посмотрим)

0

5

Бобби, просто я чертовски обаятельный тип и не теряю времени даром :)

Но вернемся к нашим баранам, то бишь парочкам:)
Ртуть и Алая Ведьма (простите что не по схеме - я с телефона)
Столько аняняшных розовых соплей в сахаре здесь никто не разводил хD

0

Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » «Сладкая Парочка» - Варианты