Ребята. В общем все мы прекрасно понимаем, что дальше так идти не может. Игра остановилась и дальше будет только хуже. У нас нет выбора, как либо бросить игру, либо перейти на другую ролевую, в которой есть другие участники, и играть там, либо кардинально сменить обстановку в ролевой.
Распишу все варианты поподробней:
1. Бросить ролевую, то есть распрощаться и продолжать общение по аське, контакту и прочим методам связи. Лично мне этот метод не нравится и я его кардинально не приемлю, потому что куда больше сюжета и самой игры ценю наше общение, которое продолжается уже очень долго.
2. Перейти в другую ролевую. На самом деле все не так страшно как можно себе представить. Мы всем составом ищем себе другое жилище, где игра идет активней, а народу больше, и продолжаем играть там. Ролевая выбирается голосованием, ищем самое лучшее.
Даже, в случае нашей упрямости и активности, мы сможем для себя найти выгоду в том, что сторгуемся: мы даем ролевой нескольких замечательных игроков, а за это хозяева ролевой дают одному из нас место модера. По моему это тоже хороший вариант, который стоит обдумать (можно и параллельно с вариантом номер 3). Лично от себя рекомендую хорошую и самую популярную ролевую по комиксам на http://spidermedia.ru/rpg/index.php. Все игроки там исключительно профессиональные, но требования по знанию персонажа тоже высокие. Я там мастер, мой ник Jean Grey, и я всегда могла бы взять ваших персонажей на отыгрыш к себе.
3. Урезать сюжет игры, сузив игру так, что бы все наши персонажи крутились максимально близко друг к другу. Тут, я думаю, все понятно, однако этот вариант тоже делится на три:
- Придумать сюжет, исходящий из имеющегося, то есть собрать персонажей вместе.
- Полностью переписать сюжет, однако сохранив своих персонажей.
- Взять новых персонажей.
По мне, так идеальным вариантом был бы сюжет на основе Академии Икс - все просто, ученики, учителя, все. Тем более что основной состав у нас - мутанты.
Давайте раз и навсегда все решим и урезоним. Прошу вас обдумать все варианты и написать здесь по существу что вы думаете.