то есть раньше сообщения не выравнивались по центру, а были именно строго "приклеины" к левой стороне поля, ну как когда только пишешь пост) а сейчас они выравниваются по центру, от этого строчки идут не ровно. Для примера посмотри на игровые посты, там прямая речь почему-то теперь идет в центре поста, а не слева направо)
в общем осчастливил ты нас всех просто! не описать))) слушай, я вот подумала, а ты не знаешь, можно ли сделать названия разделов тоже в виде картинок, как на некоторых форумах бывает? например "Базы и жилища" как-нибудь оригинально оформить в виде картинки и вставить)) шрифт можно черный сделать) конечно, когда время и желание будет, благо дизайн и так идеален.
Ой, извините, есть))) Глаза косые))) Заметил что она мерцает))) Тогда другой вопрос: а теперь по аватарами будет только "провёл нафоруме"? Ничего другого не будет, "уважение", "позитив" и т.д?
Доктор Стрэндж Я убрала, что бы сильно посты не растягивались, но могу вернуть респекты. А информацию можно прочитать в твоем форуме, она никуда не делась)
У меня только одна просьба, думаю многие согласятся. А можно ли иксы, которые перед названием локации стоят, если есть новое сообщение, чтобы как-то иначе об этом сообщалось, а не миганием как сейчас. Иногда, еси честно, не особо видно. Ну это так, конечно, не первостепенная проблеа, но все же.
Ещё одна незначительная просьба, но... Я думаю будет удобней. Нельзя ли опять сделать, что бы форум был по середине? Нет, я уже привык, но всё же...)) З.Ы. Куда опять Логан пропал?