Порядок на форуме:

- Стерать флуд как в игровых темах, так и в разделах "Регистрация" и "Обсуждение сюжета"
- Делать предупреждения в случае ходов, не соотвествующих правилам о поведении персонажей (излишняя неуязвимость и тд.)
- Делать замечания в случае ходов, не соответствующих правилам о оформлении ходов (отсутствие перехода, неграмотность и дт.)
- Следить, что бы не было ссор между участниками (что, я думаю, у нас не произойдет))
- Внимательное прочтение новых анкет, разумное указание на крупные ошибки, прием или помощь в улучшении анкеты
- Высылание сообщений игроку, пропавшему на долгое время

"Уход" за темами

- Обновление списка занятых персонажей
- Обновление списка пропавших в шапке темы "Отсутствие или уход"
- Обновление шапки форума, если я этого не сделала за неделю, т. е. новости, время, погода, добавление актуальных объявлений, удаление неактуальных и так далее.

- Реклама ролевой на других форумах.
- Рассылка минимум 40 приглашений в день вконтакте людям, заинтересованным в ролевой тематике и в тематике комиксов (ну не сложно это, кнопочку понажимать))

Ну и конечно нужно создать точную схему кто кого берет на мастерение. Сюжет можете не рассказывать, но продумайте его, что бы вы сразу знали, чт будете с игроками делать и к чему их вести. Сейчас мне важнее всего, что бы вы сделали именно это - я себе персонажей уже взяла, осталось еще много. Я скоро введу Осу, ее тоже кто-нибудь может взять в сюжет. Мастер решает все, от погоды до появления персонажей, которых в ролевой нет, то есть полная свобода. Этот момент обсуждаем в теме "Черновики квестов".