L'espoir: legend never falls

"Самый сексуальный персонаж" - варианты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь предлагаем ваши варианты тем для номинирования на звение "Самый сексуальный персонаж". =)
Критерии:
- Персонаж должен быть сексуальным (кто бы мог подумать, а?).
- Это не обязательно должно проявляться откровенно, однако что-то должно быть. Внешность, характер, стиль одежды, поступки и прочее.

Шаблон:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] 
- Аргументирование (не обязательно)

0

2

Гамбит
Так уж получилось, что это мое первое сообщение...) Ну, то есть - да - вот я приехал тока-тока, и как маньяк сразу в инет). И - да - я сижу здесь уже до 3) Ммм. Ну я как бы не об этом. Ах да, Гамбит. Если честно, это первый перс, пришедший мне в голову. Прошу заметить, уставшую голову) Но я все же настаиваю именно на нем. И, кстати, не надо мне там говорить, мол, чейто ты за мужика голосуешь?) Однако, в ходе отпостивания (надо запатентовать слово) я подумал, что есть и кандидатка, в связи с чем у меня появился вопрос: а мона еще за одного перса проголосовать?))

0

3

Можно, мы же пока не голосуем, просто выдвигаем кандидатуры. Насчет Гамбита поддерживаю однозначно)))

0

4

Отдаю свой(а может и не мой) голос за Ванду!!
Ну это естественно, её же отыгрывает Гамб ^^

0

5

DeadPool

Просто потому что сам ДэдПул (комиксный и не только) так считает. И не надо на меня так смотреть)

0

6

DeadPool
кстати когда он в форме, я тоже как считаю)) оочень секси)

0

7

А когда поверх формы смокинг?)

0

8

держите меня семеро)))))

0

9

X-23
Красива, холодна и опасна... По моему сексуальнее девушки представить просто невозможно)))

0

10

Iceman написал(а):

Гамбит

X-23 написал(а):

Насчет Гамбита поддерживаю однозначно)))

Доктор Стрэндж написал(а):

Отдаю свой(а может и не мой) голос за Ванду!!

Ну вы жжоте ребята  ^^  Спасибо  :blush:

0

11

Scarlet Witch
:blush:

0

12

Бен райли

А что вы Питера не любите? :)

0

13

Любим, он клевый перс)

0

14

Роксана Сполдинг
Вспоминаю, как она себя вела с Мэдроксом.. мдэ)... Да и вообще, вы хотя бы на комиксвайне её изображения посмотрите)... Вполне достойный кандидат. Ка.

0

15

Гамбит по любому! Такого как он ещё поискать надо! Предлагаю как вариант также Джину Грей (ну в образе уже Феникса), по моему очень даже ничего!

0

Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » "Самый сексуальный персонаж" - варианты