ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » "Самый юмористический пост" - варианты


"Самый юмористический пост" - варианты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь предлагаем ваши варианты тем для номинирования на звение "Самый юмористический пост".
Критерии:
- Речь идет об одном конкретном посте
- Сообщение должно быть смешным.
- Указывается автор сообщения, локация, в которой оно находится, само сообщение копируется (можно частично), на него дается ссылка.
- Свой выбор можно и желательно аргументировать.
- Номинация проводится до 05.03 включительно

Шаблон:

Код:
[b]Автор
Локация » Локация[/b]
[url=Адрес поста]Ссылка[/url]

"[i]Копия сообщения[/i]"

Аргументирование (не обязательно)

0

2

Multiple Man
Здания и Учреждения » Банк

Ссылка

"Вот оно, место, которое охраняется лучше, чем Пентагон, Белый Дом и Зона пятьдесят один вместе взятые – это банк. Десятки лет скупердяи хранят в банках самое важное – деньги. Почему скупердяи? Потому что нормальным людям не жалко хранить деньги скажем в банке, я имею в виду стеклянную банку. Раньше я предпочитал прятать деньги в носки, но тот случай, когда мои носки оказались в мусорном контейнере, заставил меня задуматься. Значит ли это что я тоже скупердяй? Возможно какая-то часть меня.
Джейми подошел к довольно милой женщине.
-Здравствуйте, чем могу Вам помочь? – Да, это и есть проклятье любого частного детектива – красивые женщины.
-Э… Да я хотел бы снять некоторую сумму
-Ваше имя?
-Мэрдокс… Джеймс Мэрдокс – Бонд… Джеймс Бонд
-На Вашем счете сейчас сто двадцать тысяч – Сто двадцать тысяч?! Я люблю будущее, да я определенно люблю будущее. – Сколько бы Вы хотели снять? – Держу пари, она не ожидала, что у такого парня как я сто с лишним тысяч на счету
-Двадцать… Да, двадцать пожалуйста – Благодаря тем носкам мои десять тысяч превратились в сто двадцать тысяч, не зря они были моими счастливыми носками.
-Ваше удостоверение
-Да сейчас – Джейми вновь достал портмоне. – Секундочку – Оно должно быть здесь. Я точно помню, как я его сюда клал... Вот так вот люди и спускаются с небес сюда, в суровую реальность. – Знаете, я, похоже, оставил его дома. Я сейчас вернусь – Это была ложь, но ложь во спасение. Спасение от… чего-то, пока не придумал от чего
"

0

3

Iceman
Гавайские острова » Пляжная вечеринка: Бассейн

Ссылка

"... -Парень, тебя в детстве головой об стенку били? Ты вобще вменяемый? - видимо, ему уже стало жаль бедного паренька.
-Да, я вполне аве... дека... деква... адекватен.
-Парень, давай я тебя спущу вниз, в медкабинет? - бугай уже начинал вставать, откладывая снайперку.
-Нет, дядя, я сам.
-А ты знаешь, что должен сделать дядя за то, что ты видел?
-М-м... Я бы хотел мороженку.
-Нет, @#$&, я тебя должен... А-а-а-а-а! - бугай немножко оступился, и этого хватило, чтобы свалиться вниз...
"

Ибо лол))

0

4

Multiple Man
Гавайские острова » Пляжная вечеринка: Бассейн
ссылка

-Правда?! Ты тоже любишь конный спорт – В точку – Я его просто обожаю, как и животных. Дело в том, что я вырос среди животных – Прекрасно, Маугли… - То есть я имел в виду, то, что я рос на ферме. У меня даже была своя лошадь. Ее звали… - Лошади у меня как раз и не было, так что нужно было быстро придумать имя моей новой старой лошади. Пышка… Мышка… Белка… Стрелка… - Виктория. – Теперь нужно придумать историю по трагичнее – Мы с ней были не разлей вода. Помню как будто бы это было вчера… Выйдешь с ней в чистое поле на рассвете садишься верхом и скачешь, скачешь – По моему это было в каком то фильме – А потом Гло… Виктория заболела… Родители нанимали лучших ветеринаров, я лично ездил в город за лекарствами… Но спасти ее не получилось…

На самом деле тут можно оставить почти любое сообщение Множителя ибо это жестокий лол. Мэрдокс жжот.))

0

5

Lebeau поддерживаю) предлагаю номинировать ВСЕ его посты)

0

6

ну уж выбирайте! думаете, мне было легко?)) я два часа пыталась выбрать что-нибудь одно)

0

7

Да ладно вам, прям засмущали

0

8

Multiple Man
Здания и Учреждения » Детективное Агентство "Икс Фактор"

Ссылка

"Холодный душ возвратил Джейми в мир живых. Сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, чем пару минут назад. За спиной послышался звук открывающейся двери. Мэдрокс повернулся, перед ним стояла симпатичная молодая женщина. Похоже, зря я так гневался на моего двойника-алкоголика. Она похоже на ангела… Перепившего, но ангела.     
-Какого черта ты делаешь в моей ванной – Еще одно доказательство, что первое впечатление обманчиво.
-Слушайте мисс… - сейчас было бы логично, если бы она назвала свое имя
-Зигмунт… - Зигмунт?! Довольно странное имя для молодой женщины, да и вообще для любой женщины. Я всегда говорил что спиртное до добра не доведет.
-Послушайте мисс Зигмунт не знаю, что вы там вчера пили… – Если честно, то желания узнать как такового нет – Но это моя квартира и ванна тоже моя...
-Зигмунт… - Как это некрасиво перебивать человека на полслова. – Зигмунт… - Может она не местная, а Зигмунт в переводе с ее родного языка – ругательство.
Проклятье так значит вот что означает это таинственное слово «Зигмунт» - В двери показалась гигантская гора мышц, через какое-то время показалась и голова этого чудо существа.
-Привет… - Джейми махнул рукой – Вы наверное Зигмунт, верно… А я Джейми, Джейми Мэ… - И вновь повторюсь как некрасиво перебивать говорящего человека… Особенно ударом… Особенно по лицу.
"

Потому что этот пост (как и все остальные), на мой взгляд, реально подходит под звание "самый юмористический")

Отредактировано Iceman (02-03-08 17:45:30)

0

9

Multiple Man
Гавайские острова » Пляжная вечеринка: Бассейн
Ссылка

"Проклятье… Так и знал что надо было завести беседу о ней… Ладно что сделано то сделано…Забавно, звучит так как будто нажав красную кнопку с надписью на самой кнопке: «Не нажимать» и подписью чуть ниже: «Я серьезно. Совсем не нажимать» я обрек все живое на верную гибель…
-О, весна – мое любимое время года. –  Ну, вот уже лучше – Все вокруг оживает после зимней спячки: птицы поют, цветы распускаются, детишки играют… Красота – по-моему, женщинам нравятся мужчины, которые любят детей – Обожаю детей. Дети, как говориться, - цветы жизни – Мэдрокс, ты зашел слишком далеко – А ты любишь детей? – Замолчи… Просто молча пей свой коктейль.
"

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Флуд » "Самый юмористический пост" - варианты