ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Королевство: Дворец


Королевство: Дворец

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прекрасный огромный собор, в котором живет королевская семья.

0

2

Одни из ее покоев находились на первом этаже. Красивая, полная цветов, светлая комната, в которой прекрасно пахло. Лаура Джулия Эстадри, дочь короля одного из самых волшебных и богатых королевств, сидела на краешке окна. Украшенная драгоценными камнями расческа машинально скользила по еще чуть влажным после принятия ванной волосам, подол белоснежного летнего платья, украшенный прекрасными узорами из мелкого жемчуга, чуть колыхался на ветру. Кругом пели соловьи, летнее солнышко грело лицо девушки и ее голую шею, но на душе у нее было тоскливо и пусто.
Сегодня ее отец, Великий Король Сказочного Королевства, сказал ей, что нашел своей 18-тилетней дочери супруга. Она не знала даже имени ее суженного, но уже знала, что он вполне может оказаться жестоким тираном. Ведь многие ее подруги страдали от несчастного замужества.
Лаура покорно выслушала отца, склонив голову, попросила позволения уйти в свою комнату, и вот теперь пыталась понять, как ей жить теперь, когда над ней нависла тьма будущего. По щеке Лауры Джулии скатилась слеза.

0

3

Друг ее схватили, зажали рот ладонью, все перед глазами закружилось, завертелось, а ее крик так и не прозвучал, будя охрану.
- Дворцовый сад

0

4

Логан Первый нервно перекатывал золотую монету со своим изображением по костяшкам правой руки сидя в тронном зале, будучи окруженный толпой своих слуг и просто придворных. Его золотая корона немного съехала набок, но он и не собирался ее поправлять. В зале стояла гробовая тишина, периодически нарушаемая перешептываниями в углах. Куда же ты запропастилась, чертовка?.. Двери зала распахнулись и невысокий юркий мужичок пробежал, не останавливаясь прямиком до трона.
- Ваше величество Леди Лаура еще не найдена, но мы прилагаем все возможные усилия. - создавалось такое впечатление что это были его последние слова... они бы и были таковыми, просто тронный зал оттирать от крови во время прибытия будущего жениха своей дочери не сыграет на руку развитию дипломатии.
- А что принц?.. - Нехотя спросил король.
- Он уже на подходе.. Его уже видели в городе, ваше величество.
Логан махнул на него рукой и перепуганный до смерти человечек покинул тронный зал быстрее пули...

Отредактировано Wolverine (14-03-08 20:01:13)

0

5

Гонец

В тронный зал вбежал перепуганный насмерть человек.
- Ваше величество!! ваше величество, принецессу лауру похители "ДИКИЕ"!! Они тербуют выкуп в семь тысяч золотых монет!!!

0

6

- Ваше величество!! ваше величество, принецессу лауру похители "ДИКИЕ"!! Они тербуют выкуп в семь тысяч золотых монет!!!
Еще один гонец. Логан перехватил монету другой рукой и приподнялся на полокотниках.
- Ну, а принц-то хоть едет!? Ух, если я сегодня никого не выдам замуж!!.. *бубубубубубубу*.. Объявите на Площади что за голову Лауры.. Ну не Лауры...Дикого, любого... можно и не голову, ну в-общем сообразите что-нибудь там.. Две сотни золотых и... ну пусть там любую даму из тронного зала в жены.. Давайте-давайте...  теперь вы молодой человек.. И откуда вам это известно о похищении моей единственной наследницы?..

0

7

В тронный зал вошла свита принца, как это и полагается с фанфарами и остальной галиматьей. Вперед выбежал человек в смешном костюме и со свитком в руках.
-Разрешите представить. Сын Короля Восточного королевства и наследник престола, неподражаемый Приииинц Джеймс Артур Мэдрокс
-Я передумал… Я больше не хочу жениться… Я еще слишком молод в конце концов… - принца (точнее его двойника) в зал затолкал его наставник – Здрасьте – принц поклонился - А вы наверное король и отец моей невесты. Называйте меня просто Джейми Артур или Артур Джейми как Вам угодно - принц обтер руку о человека из своей свиты и протянул ее королю - А где же сама принцесса?

0

8

Принц прибыл за несколько секунд до того как король объявил об обезглавливании гонца, в награду последний получил настойчивое посылание далеко и на долго одними губами.
- А вы, наверное, король и отец моей невесты. Называйте меня просто Джейми Артур или Артур Джейми как Вам угодно - принц обтер руку о человека из своей свиты и протянул ее королю - А где же сама принцесса?
- О, молодой принц Арут Джейми или Джейми Артур! - Логан Первый судорожно перебирал возможные планы развития событий у себя в голове, но там было так ничтожно мало вариантов для перебора... Он встал навстречу принцу и пожал протянутую руку. - Милейшая Лаура сейчас.. в церкви! Она совершает.. обряд очищения.. от дурного глаза и кривого слова.. Она присоединиться к нам.. как только закончится обряд.. ну вы же знаете этих девиц в ее возрасте, начитаются своих "Вестников Принцесс еще Незамужних для последующего Замужества без особых проблем и тягостных последствий" ну и этих..каких там.. В - общем, не об этом сейчас... Как доехали?.. - Не отдавая себе особого отчета, он все еще жал руку принцу.

Отредактировано Wolverine (14-03-08 20:55:45)

0

9

-А так ее нет? Ну может я тогда попозже заеду… - Джейми посмотрел на своего наставника на его лице было написано что-то вроде «Лучше Вам этого не делать, ваше дебильчество» - Это шутка такая, там откуда я приехал все так шутят. Кстати, насчет «доехали», где у Вас тут уборная? А то туалет в карете сейчас на ремонте, а дорога дальняя...«Тюрьма центральная…». О чем это я?     

0

10

- Хо-хо-хо, у молодого принца хорошее чувство юмора!! СЛУГИ ПРИНЕСИТЕ В ТРОННЫЙ ЗАЛ НОЧНУЮ ВАЗУ ДЛЯ ПРИНЦА ДЖЕЙМИ АРТУРА!! - несколько человек выбежали из зала как ошпаренные. Нужно его задержать. Нужно найти Лауру. Хотя... он ведь не видел ее ни разу в жизни..Просто нужно найти миловидную девочку с длинными волосами, ну а потом всегда можно сказать что он обознался, ведь не будет же он оспаривать свои зрительные способности со всем Двором

+1

11

-Эмм… Я бы предпочел справить нужды в более уединенном месте. Ну, знаете такая маленькая комнатка, где можно посидеть, подумать, кроссвордики поразгадывать,понятия не имею, что это такое... туалет - единственный способ остаться холостым и свободным…………. То есть окно в туалетеА может у Вас здесь есть ванная комнататакое чувство, что попал в средневековье……… Да что со мной такое?

0

12

-Ну мы можем принести четыре ширмы...правда придется в одной рубить окно... Хорошо-хорошо, СЛУГИ ПЕРЕНЕСИТЕ НОЧНУЮ ВАЗУ В... КОРОЛЕВСКУЮ КЛАДОВУЮ!! Артур Джейми, пройдите за милейшей дамой, она вса проводит - к принцу подошла деревенсского вида девушка (блондинка,спортсменка, комсомолка и прост красавица) и взяв его за руку, одарив томным взглядом из-под длинных ресниц, потянула его за собой в какую-то коморку..

0

13

--Лесная Дорога

Они втащили в зал упирающуюся Ванду. Руки ее были связаны за спиной, но она яростно отбивалась. Молча без лишних истерик, но отбивалась.
Слуги немного неудачно толкнул Ведьму и она рухнула на колени перед королем и, не имея возможности быстро поднятся, зло побескивая глазами из-под упавших на лицо волос, уставилась на Джеймса снизу вверх.
- Мы нашли подходящую девушку... - удовлетворенно прокомментировал один из слуг.

Отредактировано Scarlet Witch (14-03-08 22:29:25)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Другие реальности » Королевство: Дворец