ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Эксперимент по введению в игру общего персонажа...


Эксперимент по введению в игру общего персонажа...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Двумя высокоуважаемыми господами было принято решение ввести в игру общего персонажа, а если точнее группу персонажей.
Итак, чтобы избежать большого количества вопросов копирую ЛС переписку, потому что самому великая лень писать все самому.
Переписка между некими А и М:

Некий М: Придумал все-таки, чем будет все это время заниматься Мэдрокс. Ты, наверное, читал о мистерах цветных (черный и белый) и их боссе и о том, что им ну очень нужен Множитель, так вот новый и по-совместительству первый квест для Джейми не попасть к ним, то есть он будет убегать скрываться и т.д. и т.п. Если выйдет что-то адекватное, то можно ввести целую серию "цветных" благо цветов для их имен хватает. Ну, так что? Хотя получится, что я буду бегать от самого себя, но что не сделаешь для развития ролевой...

Некий А: Да, про цветных я читал) Хорошая идея на самом деле, хотя и получается тут так же, как я сам себя похитил и отвез к Амбалу..) Но, да, и правда, чего не сделаешь для развития ролевой. Однако, хочу заметить, что можно сделать именно "цветных" общедоступными персами. Хотя, на твое усмотрение, как те больше нравится. А так одобряю.

Некий М: Вот и отлично значить цветные будут общедоступными, а то перспектива гоняться за самим собой не очень радует.

Некий А: Думаю, создадим один новый логин на всех цветных. Как назовем?

Некий М: Организация "Радуга") Все что пришло в голову, правда в цветовую палитру радуги не входит ни белый, ни черный. Я вот еще что думаю - мне нужно будет написать что-то вроде мини анкеты на каждого (пока на двоих), чтобы другим игрокам был понятен характер плюс я еще не до конца разобрался со способностями...

Некий А: Ну что, имя придумал?) МножителИ 2.. Множители... Множитель 2

Некий М: Думаю название должно звучать и быть запоминающимся. Как насчет "Палитра", а может "Бешеные Псы" в честь Тарантиновского фильма, "Фломастеры" - вынос мозга, а может "Легион". Ничего толкового в голову не приходит.

Некий А: Про множителей. Значит, мы хотим придумать название преступному синдикату, Семье так сказать. Правильно? В таком случае название должно быть действительно звучным и запоминающимся. Вообще, эту тему можно развить хорошо. Как тебе идея с гангстерами? Нет, прям как в Крестном Отце?)) Представляешь, мужчина в плащах, в костюмах разъезжают по городу в машинах тридцатых годов, с автоматами и револьверами, делят территорию, покровительствуют и т.д... Здорово) Значит, можно будет отыгрывать не только этих двоих - белого и черного - но и всю остальную бригаду. Я в восторге)

Некий М: Идея с гангстерами - блеск. Этакий мини нуар квест как раз то что надо. Только сомневаюсь что машины тридцатых годов еще на ходу - все-таки почти сто лет прошло. И все еще нужно придумать название семье... Мэдроксине, Мэдроксоне, Мэдроксуто. Переделать эту фамилию в итальянскую невозможно. Может стоит уже вынести эту идею на суд общественности, пусть придумывают название остальные. Не только же нам мучиться.

Некий А: Ну, про машины тридцатых - это я утрирую)
А про то, что это пора на общественное обозрени вынести - это да. Кто займется?)) Может тупо скопировать нашу перписку Х)

Некий М: Поскольку мне великая лень писать все заново, то думаю легче будет скопировать важные аспекты из нашей переписки, если угодно, то этим можешь занятся ты))

Эти двое загадочных доброжелателей пожелали не называть своих имен (но мы то знаем кто они)) Некий Мно… М любезно согласился предоставить мини анкеты на «Цветных»… За небольшую, символическую так сказать сумму.
И еще одно – ваши предложения по поводу названия, обсуждаемой выше группировкой и ваше мнение, конечно…

Не писать свое мнение о данной идее запрещено администрацией форума. Если уж прочитали, будьте добры отписаться. Вот таким вот я могу быть строгим))

Отредактировано Elixir (13-05-08 13:14:01)

0

2

Идея мне нравиться =) Я думаю над названием стоит подумать конкретно. Бешеные Псы конечно звучно, но как то затерто. А Фломастеры и правда вынос мозга... если только... О! Можно через переводчик перевести Фломастеры на итальянский =)
Rotulador (на испанский правда перевел, но не суть, верно?)))) Вообщем идея  :cool: Я согласен на сё!  :yep:

0

3

Идейка классная, я только «за» всеми имеющимися конечностями. Насчёт названия с ходу в голову лезет всякий бред, но может на основе этого кто-нибудь что-нибудь умное придумает. Есть варианты Гамма, Политкорректность (чёрные и белые братья навек), Относительно Фломастеров на итальянский: что-то типа Аль-Фломастероне, Коза Фломастеростра...

0

4

Слушай, а Гамма это действительно по моему лучший вариант. Мне так кажется. :)

0

5

Гамма? Гм. Мне больше понравилось идея с прогонением слов через переводчик. К сожалению у меня ссылка с переводчиком осталась на том компе, так что сам не могу.
А с тебя, некий Мно.., биографии, как и обещал. Придумаем название и биографии и можно уже вводить

0

6

GAMBIT написал(а):

Rotulador (на испанский правда перевел, но не суть,

а ме вариант Габита нравится))
идея  :cool:

0

7

Iceman написал(а):

К сожалению у меня ссылка с переводчиком осталась на том компе, так что сам не могу.

Всегда можно найти через поисковик парочку нормальных переводчиков 6)

Rogue написал(а):

а ме вариант Габита нравится))

Ну если никто больше против не будет, так и сделаем. Так что загоним в переводчик слово Гамма и Фломастеры?)

0

8

Так, вобщем я смотрю обсуждения поутихли, а ведь идею-то тормозить на нужно. Так что до воскресенья нужно выбрать название, пора бы уже.
Есть у кого какие-нибудь новые варианты?

0

9

Так. Чет никто не чешется. Ладно, вот что я первел и считаю наиболее подходящим.
Palette - палитра. Кажется, есть такая краска для волос)
famille - семья
multiplier - умножать

0

10

Мне нравится последний вариант. Ибо палет это и правда краска для волос, а семья уж слишком просто :)

0

11

На тамплиеров похоже)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Обсуждение игры » Эксперимент по введению в игру общего персонажа...