Здесь Вы можете высказать свое мнение в адрес какого-либо персонажа или комикса (как вариант - графической новеллы). В этой теме Вы так же имеете возможность задать вопрос о каком-либо комиксе или персонаже комикса (как вариант графической новеллы)), из-за которого не спите по ночам)
Обсуждение комиксов и персонажей комиксов
Сообщений 1 страница 59 из 59
Поделиться220-06-08 02:04:52
Итак, я эту тему начал, мне и писать второе сообщение.
Вышел новый номер Икс-Фактора. Впечатления имеются и, несмотря на то, что большинство из них положительные, имеются так же и отрицательные. Особенно порадовало появление кое-кого (говорю так, чтобы не убить интерес тех, кто еще не прочитал), честно сказать от радости чуть не расплакался, а потом "Бац! Вторая смена..." (с) В общем советую.
P.S. придумывалка запустила процесс самовосстановления)
Поделиться320-06-08 16:19:24
Multiple Man
Очень порадовало, что наконец-то Джейми усовестился в плане Сайрин) Вот только как он теперь на Лайле жениться собирается в будущем?
Кое-кто выглядит очаровательно и радует глаз, но последняя его, этого Кое-кова, фраза как-то пугает. Вэл Купер рулет) И еще классная фраза из твоей подписи)
Поделиться423-06-08 00:45:12
Жаль, что серия меняет художника. Видел пару страниц - это тихий ужас! Такой ощущение, что следующий арк будет называться "Икс Фактор в зазеркалье". Из Мэдрокса вообще неизвестно кого сделали. Одним словом - Ужас!!!
Вот здесь покоится данный ужас: http://www.comicbookresources.com/?page … disp=table
Не советую кликать по ссылке слабонервным, впечатлительным (хотя по сути это одно и тоже) беременным женщинам и детям не достигшим совершеннолетия)))
Поделиться523-06-08 00:58:48
же-есть.....
Поделиться623-06-08 01:03:39
Не то слово. Зато после всех этих постоянных переносов даты релиза в свет наконец выйдет тридцатый номер Беглецов и одновременно с ним же и "Секретное Вторжение: Юные Мстители и Беглецы". Должны появиться послезавтра, если опять не перенесут...
Поделиться724-06-08 14:26:51
Начну с того, что новый номер "Беглецов" выходит Завтра. В это конечно трудно поверить, но ох как хочется.
А теперь перейдем к вопросам, из-за которых собственно, я и не сплю по ночам:
1) Меченый и в правду любит Электру?
2) Что случилось с Саблезубым? Он жив вообще? И если жив, остались ли у него мутантские способности после дня М?
3) Объясните мне что там с Нортстаром, разве он не погиб в одном из номеров Новых Людей Икс? Тогда что он делал в Divided We Stand?
Пока все, но только пока...
Поделиться824-06-08 18:52:30
Multiple Man
1) Не думаю... По скольку персонаж этот - моя любовь, я скачала и прочитала все даже самые старинные комы с ним, читала и где он сбегает из тюрьмы, видит, что на Амбала теперь работает Электра, и решает ее проучить, ну и у него это получается.
Правда в своей личной серии, где он сбегает из тюрьмы вновь, он говорит, что был влюблен в нее, я думаю, он просто пудрит всем мозги, так же он наврал и про своего отца и брата и вообще всю свою историю жизни - он тупо играл с теми, кто его допрашивал.
Насчет остального как-то не уверена... Нортстар вроде бы с сестрой своей ожил в Комплексе Мессии или чуть раньше, помню, читала про это давно. Саблезуб последний раз появлялся давно в комиксах про иксов, вроде как был ими пленен, но потом сбежал, но предпологают, что это самозванец.
Поделиться927-06-08 01:01:14
Разочаровался я в Российской сборной... Но ведь тема не о Российской сборной и вообще не о футболе. Так вот, напишу я сейчас о комиксе, которым я скорее всего достал уже всех посетителей этой темы, а именно Беглецы №30. Начну с того, что этот комикс стоил ожиданий. Читается легко и непринужденно. Море экшена, океан неожиданностей и еще много всего "вкусненького". Очень порадовал Чейз с его новыми "прибамбасами" и Нико тоже с новыми "прибамбасами". Вот только жаль беднягу Виктора, уж слишком он чувствительный для робота.
Вот именно таким я и ожидал окончание второго тома. Ура, товарищи!
Поделиться1027-06-08 01:04:40
Кстати, не могу не упомянуть сей факт: на самом деле после дня М осталось не 198 мутантов, а больше, около 300. Это все о чем я хотел сказать)
Поделиться1127-06-08 01:35:06
Multiple Man
И еще очень клевые Молодые Мстители и Беглецы)) Молли все-таки просто нечто)
Поделиться1227-06-08 14:27:47
около 300
а откуда ты это узнал? Нет, я верю конечно, но мне и правда интересен источник.
Ну так вот. Я потихоньку начал читать Новых Мутантов, чтобы потом перейти на Новых Иксов, чтобы потом перейти к чтению Комплекса Мессии, чтобы начинать врубаться в ваши дивлоги. И у меня есть несколько вопросов. Во-первых, после чего это профессор ходить научился? А то я его как-то привык в сидячем положении все время видеть.
И еще один вопрос (знаю, что это будет позже.. ну, то есть я еще до этого не дочитал) а кто из учеников погиб в автобусе?
И еще один вопрос) Кто читает Альтимейт Паука? Хм. Допустим кто-то читает. Так вот. Там в сюжете о Дэдпуле была команда киборгов... Это что, Альтимейт версия Reavers ну или как их там... И что, тогда получается что Дэдпул здесь... мм, киборг-ненавистник мутантов?
И еще один) Во-первых, вышел ли новый выпуск Альтимейт Ориджинс? И когда будет конец вселенной Альтимейт, т.е. Ультиматум?
И еще один)... А нет, пока все. Спасибо)
Поделиться1327-06-08 15:18:32
В одном из номеров Инициативы один злой дядька говорил о том, что на самом деле мутантов осталось около трехсот, но зарегестрированы из них только сто девяносто восемь. И в том же комиксе он представляет другим членам команды Мутанта Ноль, которая, как он сказал, является сто девяносто девятым мутантом.
Поделиться1427-06-08 15:26:26
Зеро? Он в Альтимейте есть. Только он там именно ОН и у него нету рта. Я в Альтимейт-энциклопедии его мельком видел)
Поделиться1529-06-08 18:34:23
Насколько я помню, Профессор научился ходить после того, как в его тело вселилась Кассандра Нова, тварь там одна такая лысая, сестра-близнец Чарльза, вокруг нее очень закручены New X-Men v1 (супер комикс про смерть Джин Грей и про то. как Циклоп вообще сошелся с Эммой Фрост) и она есть в Astonishing X-Men.
В автобусе кто погиб спойлерить не буду, так будет интересней) в основном все незнакомые и едва мелькающие в комах, но и один главный герой.
Альтимейт Оринджинс пока не вышли, вот все новые выпуски Марвел - http://spidermedia.ru/phpbb/viewtopic.p … ;start=75, они и зарание там есть, только в DC+ появляются на день позже указанной даты выхода в продажу.
Ультиматум врядет довольно скоро, но не в ближайшие месяцы) Я очень думаю, что это просто тупо перезагрузка, а не уничтожение всей вселенной. Не стоит все судить по отвратительному (ААААААА БЕСИТ ЭТА ЧУШЬ!!!!!!) третьему тому Альтимейтс, на самом деле вселенная клевая (вот тут как раз стоит судить по Альтимейтс 1 и 2)
А Альтимейт Паука не читаю, ибо не нравится почему-то он мне)
Поделиться1629-06-08 18:38:09
Кстати, пришла в шок, когда прочитала интервью ребят, которые создали Х-23, были авторами Новых Иксов v2 и теперь пишут Икс Форс, Кайла Йоста и Грега Кайла. Пишут, что то, как Логан припечатал Лауру к дереву - еще цветочки по сравнению с тем, что будет дальше. Она постоянно напоминает ему о том, каким бы мог стать он, и в их разборки будет вовлечено огнестрельное оружие. Я просто в шоке с их, цитирую, "сложных отношений".
Поделиться1730-06-08 20:48:59
Iceman
Как бы мне тяжело не было это признавать, но... Да, в алтимэйт вселенной ДэдПул киборг...
Меня радует то, что новые мутанты вернуться в Анкеннях (события которых развиваются непонятно когда)). Правда обложке (которую форум по необъяснимым мне причинам принимать отказывается) не видно ни Келлера, ни Продиджи, ни Сурайи, ни Меркури(
Поделиться1809-07-08 00:52:29
У меня появился вопрос после длительного пролистывания имющихся комиксов, в том числе и Иксмены Легаси. Так вот. А жив ли еще Профессор?
Поделиться1909-07-08 00:54:03
Жив, по крайней мере был до того как его тело захватил Здовещий все в той же Легаси
Поделиться2009-07-08 00:58:06
Хм. А какой там номер последний?
Поделиться2109-07-08 01:00:06
Кажется, двести тринадцатый
Поделиться2209-07-08 01:00:41
Iceman
213 =)
Поделиться2309-07-08 01:02:00
X-23
А я написал первее))
Поделиться2409-07-08 01:23:17
А я первее подумал) Хехехе)... Ладно. Другой вопрос. В новых людях икс есть такая девченка, типа Нежно (ну, с ним я сам разобрался), только я не понял, что она умеет. Ну, кто ответит первее?)) И, кстати, кто входит в состав Новых Воинов?
Поделиться2509-07-08 01:26:53
Нежно - девчонка?! Нежно - гражданин республики Ваккандия (вроде правильно написал) его тело покрыто татуировками из вибраниума, чтобы не дать его же силам погубить парнишу (при использовании его сил тело сильно деформируется).
Я первый)
Поделиться2609-07-08 01:28:38
Я из новых воинов знаю только Клюва, Ангела, Чембера, Джубили и Софию.
Поделиться2709-07-08 01:36:59
Блин, я балбес.. Так часто со мной бывает)... начинаю объяснять идею и заканчиаю на середине предложения, так как думаю. будто уже все объяснил, но на самом деле я только произнес это у себя в голове)... Так вот. С Нежно я разобрался - и что он умеет , и откуда он. Я имел ввиду девушку, у которой тоже какие-то символы, типа как у Нежно, только их у нее меньше и они розовые. А перечисленных новых воинов и знаю)
Поделиться2809-07-08 01:41:59
Аааааа. Понятно. Сейчас подниму архивы... Вот!
Лоа. В переводи с "моего" английского - проходит сквозь твердые предметы, разрушая их.
Поделиться2909-07-08 01:43:52
О как. Спасибо. Че б еще спросить. Ну, думаю о том, в какое время происходят события Анканни Иксов бессмысленно спрашивать)... О. А Китти Прайд умерла? Она же заставила ракетищ сквозь всю планету пройти, да?
Поделиться3009-07-08 01:45:44
Это была не ракета, а просто гигантская пуля (что только не придумают)) и теперь Китти бороздит бескрайние просторы космоса.
Поделиться3109-07-08 02:00:48
Охо. А у народа там не было идей её спасти, а?))) Она там с голоду-то не того? Она же может "выйти" в любой момент. Могла...
Поделиться3209-07-08 02:06:01
Да там полсвета собралось спасать Землю от "Пули" и скорее всего так увлеклись попытками, что про Китти забыли))
Поделиться3309-07-08 02:13:07
Дааа... А прикиньте после секретного вторжения в марвеле будет новый глобальный сюжет - World War Kitty Pride... И поделом
Поделиться3409-07-08 16:53:38
Нет, на самом деле это ужасно трогательный момент, она сама захотела там остаться. Она себя начала плохо чувствовать, у нее не было сил бороться, она просто легла и все.
Я Астонишинги читаю, наверное, с первых дней, как начала вообще увлекаться комиксами, и все это время Эмма с Китти друг другу только что в волосы не вцепливались, и то, Китти ей как-то морду набила знатно, а Эмма ее с грязью смешивала все время.
А когда до Эммы дошло, что Китти скоро умрет, она так ее уговаривала выбраться. "Разочарованы, мисс Фрост?" - "Восхищена, мисс Прайд". И после того как Китти пропала, Эмма так плакала и убивалась, я вообще никогда не ожидала от нее ничего подобного.
Закон комиксов ясен - персонаж умер, значит вероятность оживления 90 процентов. Персонаж умер и смерть никто не видел - вероятность 200% =) Так что вернется как миленькая.
Поделиться3515-07-08 00:30:01
Урааааааа!!! С сентября возобновляют персональную серию Дэдпула. Я прям весь в предвкушении. Если кто-нибудь знает хоть что-нибудь о будущей серии не таите, поведайте народу (в особенности мне))
Поделиться3615-07-08 00:56:49
Да, я тоже жду не могу дождаться))) Знаю, что вроде Секретное Вторжение и до него доберется) Но Пул-то знает, что он в комиксе, поэтому он перетерпит)))) А так больше ничего не знаю) И художник будет хороший
Поделиться3715-07-08 01:59:36
Чувствую, скруллам не поздоровиться)) Ты, кстати читала последний номер Marvel Presents? Там история про Пула есть (только из-за нее и скачал))
И еще парочка вопросов:
1. В каких номерах Wolverine: Origins появляется Дэдпул?
2. Объясните мне в каком порядке идет трилогия Х (рай, земля, вселенная)
3. Если кто знает, назовите мне комиксы которые рисовал Скотти Йанг (Skottie Young). Не обязательно марвел
Буду очень благодарен
Отредактировано DeadPool (15-07-08 02:08:14)
Поделиться3815-07-08 02:18:18
1. В предпоследнем номере и ранее он дрался с Росомахой) Все, что я знаю, ибо рисунок был настолько поганен, что комикс для меня был записан в разряд нечитабельных. Я этот рисунок могу терпеть исключительно в Punisher vs. Bullseye и в Bullseye - Greatest Hits.
2. Земля - Вселенная - Рай
3. Он Новых иксов рисовал "Quest for Magik", где они все попали в Лимбо) и вроде то ли обложки, то ли выпуски последних Кейбла и Дэдпула
Поделиться4020-07-08 11:22:45
DeadPool
Раз скруллы, значит из одного из будущих, поскольку такого я еще не видела. Думаю, из его новой серии. А вообще - ОМФГ.
Поделиться4120-07-08 11:32:19
Сможет ли какой-нибудь умный человек назвать мне полный к теперешнему дню состав Громовержцев, пожалуйста. Пожааалуйста
Поделиться4220-07-08 11:56:41
Songbird, Moonstone, Bullseye, Penance, Green Goblin, Venom, Radioactive Man. Насчет Меченика (Swordsman) не уверена, вроде он там дров наломал. Хотя в последнем арке там голимое мочилово шло, все между собой, если бы не очнувшийся Буллзай (ох он былллл крууут), вообще бы все передохли, им в бошки телепаты забрались, а Буллзай (ох он былллл крууут) цак-цак, всех помочил))) Но это все мочилово друг с другом потом технично списали, мол, телепаты, ага, сами-то мы все вообще святые, да, мистер президент, спасибо, мистер президент.
самые клевые цитаты из номера (Громовержцы строят планы на будущее)))
Озборн превращается в Гоблина (не из-за телепатии, а потому что не пьет свои лекарства и начинает гнать), носится по их базе, всех пугает до одури. Два солдата, один другому:
- Я буду посещать терапию до конца моей жизни.
Буллзай, только что выходит из клиники, убивает девушку-телепатку и всех ее напарников:
- Ну слава богу, попал. А то я уже думал, что остаток жизни проведу, метя в голову и попадая в жопу...
Поделиться4320-07-08 12:00:28
С поклонами удаляюсь! Спасибо!
Фраза Меченого убила
Поделиться4411-08-08 01:21:55
Народ, я в панике. Заходил на комиквайн, смотрел био Айса... Так там написано, что он после роспуска Циклопом Людей Хы исчез!... *рыдает* За что?... Ах, за что?... Его даже не показали в Дивайдид ви стэнд!.. Хотя, обещают все-таки воссоединение команды в сентябре кажется... И я обижусь, если он опять будет "как все", то есть не опять какой-нибудь шестеркой из команды, а кем-то посерьезней. Кстати, на обложках он всегда в углу где-нить. Ну так это, к чему это я..?) А, да, никто там не знает, где он сейчас? И где появится? И еще. Если кто на Спайдермедии был, там новость, мол, Миллар что-то там замутит в Альтимейт юниверс, глядишь покруче Ультиматума. И там есть скетчи будущего комикса Альимейт ф4, люди икс Аннуал. Так вот, в превью есть персонаж, которого как-то трудно узнать. Он из Иксменов и как-будто что-то излучает... И непонятно кто это, хоть убейся. В цвете его нет. Так кто-то знает, ху из зис? И еще) Марвел Юниверс Онлайн закрыли окончательно и безповоротно или надежда все-таки есть? А то у них там ролик так неплохой, однако. И ДиСи юниверс онлайн скоро будет...А мне роднее с Марвелом)..
Поделиться4511-08-08 11:24:32
Недавно мне удостоилась честь прочитать комиксы "Марвел-Зомби", в мягком переплете... Наверное переплет это всё, что мне понравилось - эта альтепрнативная всленная Марвел мне вообще не понравилась. Всё как-то слито в кучу, смысла особого я не наблюдаю - ну Магнето выпустил на свободу вирус (не похожая ли история в Обители Зла?) все герои и не только - зомби... Глупо.
А вот такой комикс как "1985" - жду с нетерпением. Неплохая задумка
Поделиться4612-08-08 20:06:18
Я к Марвел Зомбис тоже отношусь не слишком положительно. Я не читал, но даже сама идея мне кажется.. Ну не знаю.. Глупой. Хотя, может как пародия... Как Грайндхаус Тарантно и Родригеса. То есть не надо воспринимать это в серьез.
Кстати, в одном из обсуждений по поводу Айса меня просто убила уверенность нескольких людей в том, что Айс и Колосс... геи... Как причина - возможность Айса... увеличиваться. Я прям расстроился) http://www.comicvine.com/iceman/29-1464 … 2-21541/#6 а еще пока ссылку искал, увидел, что Анол "openly gay"... Что ж это такое-то?)
Поделиться4712-08-08 20:31:44
Iceman
ты не знал насчет Анола??))))
Поделиться4812-08-08 20:37:52
Ну ладно, фиг с ним, с Анолом).. Не зря он видать к Карме пошел)) Но суть не в нем) Что про Айса? Я ж не переживу)...
Поделиться4913-08-08 19:51:34
Не может Айс быть гомиком. Хотя бы по фильму даже))) Но там свои нюансы. А вот Колосс - это уже интереснее! Ну где видано чтоб русский мужик (пусть и не совсем нормальный со стороны ДНК) - и гомосексуалист? Сомневаюсь...
Поделиться5013-08-08 19:59:35
Нарыл ещё неплохой сайт посвященный Мстителям, там есть почти всё, что нужно! История Мстителей, очень хороший архив комиксов, герои, злодеи, оборудование, оружие и т.д. Ком надо пропишу ссылку!
Поделиться5113-08-08 20:05:28
У Колосса с Китти отношения, причем, очень даже серездные. кому в голову такое взбрело вообще?
с Айсом тоже все в норме, даже сценаристы так не издеваются над героями. это удел фанатов
Отредактировано Ronin (13-08-08 20:06:48)
Поделиться5213-08-08 20:13:38
Ronin
я думаю, имеется в виду Альтимейт-версии обоих. В Альтимейт-вселенной Колосс официальный гей
Тор
Да, сайт клевый, я именно там узнала, что есть такой офигенный мультик как Ultimate Avengers)
Поделиться5313-08-08 20:18:29
ладно, но у Ultimate Бобби так же был роман с Китти, а ныне с Роуг)
Поделиться5413-08-08 21:06:03
В классике Колосс на гомика похож так же, как я на Мерлина Менсона, ибо одна только связь с Китти показывает, что у него с ориентацией все нормально. Бобби вообще-то с Полярис встречался до того, как она ушла к Хавоку, так что вроде опять же бред получается. В Альтимейте же Колосс гомосек, как и Нортстар (хотя он кажется и в классике того). Но вот Бобби.. гм, а Роуг и Китти не в счет? Странно. А на комиквайне двое сошлись во мнении, что они с Колоссом... хм, партнеры. И заявили, что это очевидно. Так что я даже и не знаю, что и думать.
Поделиться5513-08-08 21:36:42
парни пытаюстся реализовать свои скрытые чувства друг к дургу, воплощая их в героях комиксов)))))
серьездно, мало ли что кто-то там пишет. Может Пьетро тоже гомосек? он носит голубой цвет. бред это все
Поделиться5613-08-08 21:42:23
Успокоили).. Спасибо, а то я уж запаниковал...) Думал, вдруг я один этой страшной тайны не знал..) Терь все нормально)
А, кстати, кто-нибудь был на спайдермедии? Читал новость про возвращение Миллара?
Поделиться5713-08-08 21:42:34
Iceman
да ты шутишь, я только что прочитала с чего ты это решил, чуть в обморок не упала - ты что, действительно это воспринимаешь серъезно? в какой-то теме сошлись два каких-то левых слешера, написали по предложению, даже не ответа нет, ничего, а ты так переживаешь, буд-то на главной странице сайта марвела заявление вывесели, смех)))))
Поделиться5813-08-08 21:55:38
Гм.. Да, пожалуй что шучу...)
Поделиться5906-09-08 13:36:00
Кто-нибудь уже читал вторженческого Пула (он вообще вышел?)?