ComicsWorld - Вселенная Комиксов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Здания и Учреждения » Детективное Агентство "Икс Фактор"


Детективное Агентство "Икс Фактор"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все как в старых нуар фильмах.

P.S. Агентство расположено в городе мутантов

Отредактировано Multiple Man (05-03-08 14:30:40)

0

2

Джейми с трудом оторвал голову от подушки, из-за боли она казалась ему чугунной. Угораздило же меня слиться с тем пьяным в хлам двойником. Он встал со своей новоиспеченной кровати напоминающей почему-то разный хлам как обычно валяющийся на полу. Ну, по крайней мере я дома. А «порядок» в его квартире всегда был главным ориентиром. Джейми направился в ванну за «успокоительным» для головы, как, оказалось, пройти около шести метров не так легко как могло показаться на первый взгляд. Стены, пол  и потолок упорно ему мешали в достижении его цели, шатаясь из стороны в сторону. Но Мэдрокс поборол бесов, вселившихся в стены, и все-таки добрался до вожделенной баночки с надписью «Аспирин».

0

3

Сконцентрируйся на руке... Просто сконцентрируйся на руке... Ты сможешь... Тебя ведь учили этому в Шаолиньском монастыре. Разговоры с самим собой стали для Джейми чем-то обыденным и неизбежным. Фактически он разговаривал не с собой, ведь в нем уживаются сотни личностей, почему бы ему не заговорить с кем-нибудь из них. Впрочем, Мэдрокс никогда особо не задумывался над этим, и сейчас ему уж тем более было не до раздумий. Любая мысль даже мимолетная сейчас причиняла ему невыносимую боль в области мозга. Он печально глядел на чудодейственную баночку с не менее чудодейственными таблетками. Сейчас главное для него это принять пару таблеток пока голова не раскололась пополам. Сконцентрируйся... Рука Джейми медленно, но верно направилась к губам. И через мгновение несколько таблеток уже находились в его ротовой полости. Мало кто знает, что в Шаолиньском монастыре учат не только концентрироваться да кулаками махать. Мэдрокс проглотил все таблетки одну за другой. Надеюсь это не смертельно Джейми набрал стакан воды и запил "лекарство". После чего отправился в душ, сейчас ему просто необходимо было освежится.

0

4

Холодный душ возвратил Джейми в мир живых. Сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, чем пару минут назад. За спиной послышался звук открывающейся двери. Мэдрокс повернулся, перед ним стояла симпатичная молодая женщина. Похоже, зря я так гневался на моего двойника-алкоголика. Она похоже на ангела… Перепившего, но ангела.    
-Какого черта ты делаешь в моей ванной – Еще одно доказательство, что первое впечатление обманчиво.
-Слушайте мисс… - сейчас было бы логично, если бы она назвала свое имя
-Зигмунт… - Зигмунт?! Довольно странное имя для молодой женщины, да и вообще для любой женщины. Я всегда говорил что спиртное до добра не доведет.
-Послушайте мисс Зигмунт не знаю, что вы там вчера пили… – Если честно, то желания узнать как такового нет – Но это моя квартира и ванна тоже моя...
-Зигмунт… - Как это некрасиво перебивать человека на полслова. – Зигмунт… - Может она не местная, а Зигмунт в переводе с ее родного языка – ругательство.
Проклятье так значит вот что означает это таинственное слово «Зигмунт» - В двери показалась гигантская гора мышц, через какое-то время показалась и голова этого чудо существа.
-Привет… - Джейми махнул рукой – Вы наверное Зигмунт, верно… А я Джейми, Джейми Мэ… - И вновь повторюсь как некрасиво перебивать говорящего человека… Особенно ударом… Особенно по лицу.

Отредактировано Multiple Man (23-02-08 18:28:17)

0

5

-Пожалуйста не убивайте меня… Убейте его но меня не троньте… Я еще так молод… - Этот голос был так знаком Мэдроксу, ведь это был голос его двойника, а следовательно и его голос. Джейми поднялся с пола, его двойник умолял «Зигмунта» не трогать его. Боже, как это… унизительно. Ну все, пора домой. Джейми сконцентрировался и в мгновение впитал в себя своего трусливого двойника.
-Мать вашу. Ты – мутант – Зигмунт вытаращил глаза на Мэдрокса
-А что тут такого? По-моему в городе Мутантов и должны жить мутанты, разве не так? – произносить это пришлось без помощи челюсти, потому что я ее решительно не чувствовал. Если бы этот удар не был бы такой неожиданностью, я б увернулся… Хотя чего можно было ожидать от человека-передозы стероидов по имени Зигмунт, что он просто зашел поздороваться.
-Какой на @#*$ «Город мутантов»? – вот он великий и могучий – Города мутантов как такового нет уже лет пятнадцать, как и самих мутантов. Но твое счас…     
-Пятнадцать лет?! Я что спал пятнадцать лет?! – Упс, кажется, я только что перебил человека, которого не стоило бы перебивать – Простите, что Вы хотели сказать?
-Дело в том, что не все мутанты исчезли. Мы с Моникой тоже мутанты – Слава богу, я уж было подумал, что он завершит свою фразу как в прошлый раз, когда я остался без сознания. – Но нам приходится скрываться здесь – он повел рукой по комнате.
Они скрываются в ванной?! Очень оригинально, хотя нет, не очень…
-Кстати насчет «здесь» может, мы пройдем в комнату, и там за чашкой чая вы мне все и расскажите? – Все-таки это была и моя квартира… Когда-то

0

6

Рассказ о будущем оказался не таким уж веселым, как ожидал Мэдрокс. Странно, а я думал, что в будущем нас поработят роботы или, по крайней мере, пришельцы-каннибалы внешностью напоминающие гигантских овощей. Может это конечно же моя больная фантазия… А может я вижу будущее… Нет, просто один из двойников в свое время насмотрелся дешевых ужастиков.
-Значит, вы мутант одни из немногих кто пережил регистрацию? Так какие у вас способности – Это был скорее риторический вопрос. Моника – мерзкий мутант хамелеон, она специально перевоплотилась в симпатичную женщину, чтобы застать меня врасплох, а Зигмунт… Зигмунт – телепат, сто процентов. Я догадался об этом еще тогда, когда он копался у меня в голове в ванной, правда, он это как-то странно делал… с помощью кулаков.
-Как ты, наверное, уже догадался я не по-человечески силен – О, да. Я до сих пор не чувствую челюсть – А способность Моник - … - Превосходно варить кофе. – Она управляет огнем – Ну что ж я почти угадал.
-Тебе сейчас некуда идти, так что можешь пока пожить у нас – раздался приятный голос Моники У нас? Но ведь это моя квартира. Хотя сейчас я находился не в том положении, чтобы спорить. Это определенно не было похоже ни на один из фильмов «Нуар»
-С удовольствием – Да я не врал, я с удовольствием поживу в компании этой горячей девушки. «Горячей»! Сегодня я в ударе – Я пожалую, прогуляюсь, если вы конечно не против.
--Дистрикт Икс

Отредактировано Multiple Man (23-02-08 18:33:23)

0


Вы здесь » ComicsWorld - Вселенная Комиксов » Здания и Учреждения » Детективное Агентство "Икс Фактор"